Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Ну-с, начнем заездку :)) Седло, с.340

Чукчина дочка написал(а):
Да! Я сделала это! Я сидела на Техасе.
Ура! Вика таки заездила Техаса за два дня! :shock: :) Пока не увижу фото, не поверю. :)

Делаем ставки, дамы и господа :D А я пока в садик и в аптеку слетаю.

Ого! Быстро! А он чего? Или стоял овес ел?

гребаные уведомления не приходят :(((

Викуль да ты просто асс заездки ))

Вика, ты и правда бесстрашная! :shock:

Ждем фотографий и комментариев!

Ну я же говорила, что вы нас обгоните, поздравляю!!! :aplod:

А так и надо, наверное, пока лошадь не успела одуматься зачем к ней пристают и что на нее надели, надо на нее садиться верхом и заезжать. А если с ней долго заниматься и висеть на ней каждый день, лошадь начнет что-то подозревать. :)

кетт написал(а):
Ну я же говорила, что вы нас обгоните, поздравляю!!

Кать, ну это же неправда! Вы идёте голова к голове, даже Вика отстала на 1 день: ты ведь села на Марьяну уже вчера! 8) Так что, теперь будем делать ставки, кто первый поедет... вперед :wink:

D. написал(а):
если с ней долго заниматься и висеть на ней каждый день,

:shock: Даша, про кого это ты вспомнила? :mrgreen:

Здорово! Вик, ну как ощущения? Всё-таки первый раз на своего малыша села, как на взрослую лошадь!

Anye написал(а):
Вик, ну как ощущения?
Ссыкотно :oops: Хорошо, но страшно.
Вот доказательства.
82c0885497fd.jpg

А съёжилась-то :mrgreen:
Как я по молодости(ну,когда мне было ещё кого заезжать 8) )

Вот доказательства.

Вика! Тебя и не видно за куртками и шапками! Может, это "Вася"? :mrgreen:
Неужели Техас не прыгнул? :roll: Кто держит чембур? Почему только одна фотка?

В такой мороз - и в кроссовках? :shock: Ты закаленная!

Гулёна написал(а):
А съёжилась-то
Это капюшон вывернулся, а жэха мне не сказал. Да и обратите внимание, Техас не доволен, дрыгал задней ногой. Тут уж не до посадки было :roll:
mmm написал(а):
Вика! Тебя и не видно за куртками и шапками! Может, это "Вася"? :mrgreen:
Неужели Техас не прыгнул? :roll: Кто держит чембур? Почему только одна фотка?
Маша, я же на больничном с бронхитом. Это я, вот и рожа моя рязанская. А кроссовки зимние фирменные - до минус 30 градусов. Так что ноги и все остальное в тепле.
Фотки завтра еще покажу, радикал не очень работает, на мейл кину.
Держит и фоткает Жэха.
А куда должен был прыгнуть Техас?

Конечно, съежилась - у них холодно там. Вон одежды больше, чем Вики. Зато не подкопаешься - сидит верхом. Техасу, похоже, пофиг :lol: Молодец!
Вика, а муж не переживает за тебя? ну чтоты вот сверзанешься с него на забор?
(летом, будучи месяце на шестом беременности, у меня левая пятка зачесалась напомнить Эквилибриуму, что есть человек сверху. Я коня недолго думая поседлала и вытащила на корду. Во дворе возился муж. Вяленько попытался призвать меня к порядку "Ты что, верхом полезешь? не майся дурью", на чем посчитал свою миссию выполненной. Заметьте, не кинулся ко мне, коня не отобрал и по рукам не надавал.
Однако здравый смысл в моей голове присутствовал, и на лошадь я лезть изначально не собиралась - в мои коварные планы входило именно мужа туда запхнуть :lol: Размяв лошадку на корде, я мужу об этом торжественно сообщила. Так вот, товарищи - тут он проявил гораздо больше эмоций и рвения в попытке удержать меня от глупостей, ибо "Лошадь с осени не седлалась, и вообще он полузаезженный, и он явно нервничает, и идея в принципе неудачная".
Наверх я мужчину все-таки загнала и ничего криминального не случилось, пошагали в руках и отстали от лошади.
А когда я поинтересовалась, что ж он за себя любимого распереживался больше, чем за жену беременную - муж ответил "Ну это же твоя лошадь, ты ж ее знаешь, а я нет".
Резонное замечание, правда?
А вообще он у меня заботливый. :)

Тина, да, они такие :lol:
Нет, он даже мысли не допустил, что я могу упасть. Это же фигня - ногу перекинул и поехал :mrgreen:
Но я, когда лезла наверх, сказала ему - если он начнет скакать и ты его не удержишь - писец вам обоим, один на мясо, второй - в ЗАГС!

Поздравляю :!:
Что страшно,понимаю.А вот Техас по фото,уши расставил:) И "лицо" такое доброе,доверчивое.С таким "лицом" плохого не сделает:)

Но я, когда лезла наверх, сказала ему - если он начнет скакать и ты его не удержишь - писец вам обоим, один на мясо, второй - в ЗАГС!

Нууу теперь понятно, почему Техасик с таким лицом стремным стоит и шелохнуццо боится! В ЗАГС не хочет!!! :mrgreen:

Вау)))) Ура-ура-ура)))
про загс хохотала долго)))

Сверху