Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Техас, однакО. Заездка. Дубль 2))
Да, хорошо, когда есть чем в декольте похвастаться
Да, хорошо, когда есть чем в декольте похвастаться
Яблочко написал(а):Да, хорошо, когда есть чем в декольте похвастаться
Спасибоk@sta написал(а):Яблочко написал(а):Да, хорошо, когда есть чем в декольте похвастаться
О!Мудрые слова!
Понял, что от Вики воспитания не дождешься, вот и решил все в свои руки взять :mrgreen:Не нарадуюсь, как у тебя спокоен Техас. И ведь не сказать, что ты с ним особо много последнее время занималась с земли.
Хорошо, что он уравновешенный такой.
:mrgreen:Iurumi написал(а):Понял, что от Вики воспитания не дождешься, вот и решил все в свои руки взять
Ага, в моем 50-м размере только это теперь и радует :?Яблочко написал(а):Да, хорошо, когда есть чем в декольте похвастаться
А уж я то какая радоваяАривидерчи написал(а):Не нарадуюсь, как у тебя спокоен Техас.
Да можно сказать, совсем не занималасьАривидерчи написал(а):И ведь не сказать, что ты с ним особо много последнее время занималась с земли.
Потому что фоткала не я, а может, она в это время свалила куда-то. Любит она в блудни убегать. Но всегда возвращается. Кстати, вот потеплеет, пофоткаю обязательно Владюшу, она меня несказанно радует - начала обрастать штанишками и обвесом на хвосте. Да и вообще, выросла.Аривидерчи написал(а):А почему Влада не попала в фотосет?
Жеееняяя ну ты и язваIurumi написал(а):Понял, что от Вики воспитания не дождешься, вот и решил все в свои руки взять
Хотела в эту пару выходных, но не получится, у нас морозы завернули, с высокой влажностью. На улицу совсем не выйти. Сегодня 30, завтра до 38 обещают. Так что теперь только в четверг-пятницу. Ничего, мы свое наверстаем :wink:Люсёк написал(а):Вика, даёшь посидушки третий раз!
Чукчина дочка написал(а):в моем 50-м размере только это теперь и радует
Чукчина дочка написал(а):Сегодня 30, завтра до 38 обещают.
44-го я не буду - кости не позволят, я в 16 лет уже была 46+-го размера, хоть и без жира. А грудь - ну чтож, зато спина болеть не будет. Надену приличный бюстик размера 75В (вместо 85Д)и буду Щаслива легкостью передвижения.mmm написал(а):А будет 44 - не будет радовать! Так что подумай, мать
Не знать :roll: Третий день ночью 30 градусов, а Гизметео на завтрашний ДЕНЬ обещает 38. Придется Никитоса еще дома подержать, хотя его уже в сад выписали.mmm написал(а):Вик, откуда у вас ЭТО?
Ну, у Жэхи, судя по всему, - да :mrgreen: А я поеду на Бароне в санях кататься, поучусь запрягать, а то мой тоже хочет 8)Shaol написал(а):рыбачить? зимой?
маньяки в роду были?)))
Это хорошо Приезжай ко мне, у меня и конь, и упряжь, и сани есть :wink: Только желания нетShaol написал(а):желание оно....появилось.
:mrgreen:Shaol написал(а):Ты его хочешь Маше подарить?))) тогда понимаю))))))
Хороший подарок. Нужный.
Для рыбаков сезонов не бывает, они рыбачат круглогодично :mrgreen:Shaol написал(а):рыбачить? зимой?
:shock: У нас и то - 10!Чукчина дочка написал(а):Сегодня 30, завтра до 38 обещают