Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Дубль 2))

Не нарадуюсь, как у тебя спокоен Техас. И ведь не сказать, что ты с ним особо много последнее время занималась с земли.
Хорошо, что он уравновешенный такой.
Декольте тоже хорошо :wink: .
А почему Влада не попала в фотосет?

Не нарадуюсь, как у тебя спокоен Техас. И ведь не сказать, что ты с ним особо много последнее время занималась с земли.
Хорошо, что он уравновешенный такой.
Понял, что от Вики воспитания не дождешься, вот и решил все в свои руки взять :mrgreen:

На самом деле, это действительно ОЧЕНЬ здорово, когда не надо тратить силы и время на бесмысленные подпрыгивания лошади :)

Яблочко написал(а):
Да, хорошо, когда есть чем в декольте похвастаться
Ага, в моем 50-м размере только это теперь и радует :?
Аривидерчи написал(а):
Не нарадуюсь, как у тебя спокоен Техас.
А уж я то какая радовая :D
Аривидерчи написал(а):
И ведь не сказать, что ты с ним особо много последнее время занималась с земли.
Да можно сказать, совсем не занималась :oops:
Аривидерчи написал(а):
А почему Влада не попала в фотосет?
Потому что фоткала не я, а может, она в это время свалила куда-то. Любит она в блудни убегать. Но всегда возвращается. Кстати, вот потеплеет, пофоткаю обязательно Владюшу, она меня несказанно радует - начала обрастать штанишками и обвесом на хвосте. Да и вообще, выросла.
Iurumi написал(а):
Понял, что от Вики воспитания не дождешься, вот и решил все в свои руки взять
Жеееняяя :oops: ну ты и язва :D
Люсёк написал(а):
Вика, даёшь посидушки третий раз!
Хотела в эту пару выходных, но не получится, у нас морозы завернули, с высокой влажностью. На улицу совсем не выйти. Сегодня 30, завтра до 38 обещают. Так что теперь только в четверг-пятницу. Ничего, мы свое наверстаем :wink:

Чукчина дочка написал(а):
в моем 50-м размере только это теперь и радует

А будет 44 - не будет радовать! Так что подумай, мать... 8) И таких мнооогооо!

Сегодня 30, завтра до 38 обещают.

Вик, откуда у вас ЭТО? :shock: У нас тоже, конечно, холодно, на нашей горе, но чтобы 38 было - да, вроде, и не пугают даже...

mmm написал(а):
А будет 44 - не будет радовать! Так что подумай, мать
44-го я не буду - кости не позволят, я в 16 лет уже была 46+-го размера, хоть и без жира. А грудь - ну чтож, зато спина болеть не будет. Надену приличный бюстик размера 75В (вместо 85Д)и буду Щаслива легкостью передвижения.
mmm написал(а):
Вик, откуда у вас ЭТО?
Не знать :roll: Третий день ночью 30 градусов, а Гизметео на завтрашний ДЕНЬ обещает 38. Придется Никитоса еще дома подержать, хотя его уже в сад выписали.

что бы спина не болела, надо не грудь худеть, а мужчину искать, который эту грудь будет...поддддерживать))))))))))

а то ишь ты...самое ценное и урезать... :lol:

Фига вас морозами придавило... неужели и до нас такое докатится:((

Галь, так у меня есть такой мужчина...только денег на мануала не дает, а я уже 2 недели как побитая утром встаю. Завтра записалась, пусть хоть слюной подавится, все равно схожу и спину раздерну.
Ничего, завтра у нас переломный момент, потом станет резко теплее. К Маше поедем, кататься в санях и рыбачить (только она еще об этом не знает :mrgreen: ).

рыбачить? зимой?
маньяки в роду были?:))))

ааа...дык ты...со своим самоваром в Тулу собралась?:))) тьфу, ты, Вика :)))

а вообще я тут... озадачилась тоже...что хочу коняшку в запряжку. Коняшки есть :mrgreen: запряжки нет и денег на нее нет, но желание оно....появилось. А как мы знаем, все желания...они того :mrgreen:

Нет, Галь, в Туле мужики есть, а вот у Маши - нет :mrgreen:
Shaol написал(а):
желание оно....появилось.
Это хорошо :D Приезжай ко мне, у меня и конь, и упряжь, и сани есть :wink: Только желания нет :oops:

:mrgreen:
Ты его хочешь Маше подарить?:)))) тогда понимаю))))))
Хороший подарок. Нужный.

Ххмм..... :lol:
Ты уже сама давай. Заездку вон, начала, теперь давай в сани ставь)) пока зима есть)))
а я буду копить на маленькую двуколочку...прогулочную. И... придумаю, какую лошадку из всех можно будет туда приспособить :mrgreen: А там глядишь, забуду про сию идею, как про страшный сон и вернусь в русло лени во всем)))

:mrgreen:
ну вот когда подаришь - место освободится, можно будет отыметь... нет, заиметь...? нет, ну то есть, себе тоже подарок сделать приятный :mrgreen:

а на счет слов - вроде написала, но у меня сей сайт работать эти дни отказывается напрочь. То сообщения не уходят,то не приходят, то не видно,то не слышно, то открыть не могу...то еще чего. С их очередными нововведениями...это мрак.

Нет, Вик, тебе худеть нельзя, а то вся красота усохнет :mrgreen:
Shaol написал(а):
рыбачить? зимой?
Для рыбаков сезонов не бывает, они рыбачат круглогодично :mrgreen:
Сегодня 30, завтра до 38 обещают
:shock: У нас и то - 10!

я на самом деле сама к рыбалке отношусь положительно, но летом-весной, когда нет шанса примерзнуть попой ко льду :mrgreen:

наверное, просто в моем понимании рыбалка - это природа, палатка, костер и вкусная рыба... на углях)) а для заядлых рыбаков, которые и в снег и в стужу пингвинами сидят по водоемам...это уже сам процесс)))
И вот это за гранью моего понимания....))Хотя - каждый сходит с ума по-своему)))

Сверху