Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Фотик для чайника, с.349 Много фото, с.35

А не вот эта очень нравится http://s005.radikal.ru/i212/1202/f5/e147760c7755.jpg

Вот, последняя фотка
a426f330de25.jpg

An-ksu-nammun написал(а):
Почему раньше такого чуда не казали, а?
Ага, а ты знаешь, как сложно совместить выходные нормальные с моими и заманить кого-нить с нормальным фотиком?

Вик,чего-то он какой-то...щупленький,что ли :roll:
Может это,конечно,оттого,что я между ним и Малышом изначально знак равенства поставила и поэтому теперь мыслю стереотипами :roll: -а Техас растёт и,видимо,совсем не Малыш :)

Да, Любаша, он действительно похудел. Две недели назад закончилась кормосмесь, я стала кормить только овсом, прибавила норму до общего объема и еще на морозы полнормы накинула. А у него зубы меняются, наверное, да и овес не очень в этом году :( Сегодня глянула на него с попы - тооооощииий :cry: Завтра же Жэху за отрубями отправлю, буду откармливать. Не могу же я на ЭТОМ скелетике верхом ездить...Жаааааллкоооо....
А так - проглистован Алезаном, сено - вволю, овес уже некуда дальше прибавлять.

Техасик как арабский скакун носится. :) Вика, не шагала еще на нем? Хоть несколько шажочков? :)

http://i008.radikal.ru/1202/e8/527c03bf99c1.jpg
А мне эта больше всего нравится!!! Вика такая счастливая, вцепилась когтями в шкурку ребенка! :lol: А Техас - просто плюшевая игрушка! Ну, очень ребенок!

http://i070.radikal.ru/1202/dc/c2c0fe1f5d10.jpg

Я бы тут Техасу гриву тоже подкорнала, как Боне: было бы очень гармонично!
Чукчина дочка написал(а):
Две недели назад закончилась кормосмесь,

Вик, что за кормосмесь, где берешь?

Vika.r написал(а):

Спасибо. Если залезет в карман - прикупим! 8)

D. написал(а):
Техасик как арабский скакун носится. :) Вика, не шагала еще на нем? Хоть несколько шажочков? :)
Нет, Даша, было очень холодно, а потом я опять работать пошла, вечером темно, вот в среду полезу снова, но уже повод пристегну нормально. И вот, что я придумала - полезу я на него без седла :roll: Если падать - ноги в стремени хоть не зацепятся :wink:
mmm написал(а):
http://i008.radikal.ru/1202/e8/527c03bf99c1.jpg
А мне эта больше всего нравится!!! Вика такая счастливая, вцепилась когтями в шкурку ребенка! :lol: А Техас - просто плюшевая игрушка!
Ага, это тоже - моя самая любимая :D Техасик не просто плюшевый, он - мамонтенок! Гриву постригать не буду - шеи нет. Вон, Любаша сказала, совсем отощал :( Кормосмесь так и называется - КРС (не путать с кормами для КРС, хотя им тоже можно).
Елен@ написал(а):
АРАБ!!!АРАБ!!!Ну надо же!!!АРАБ!!!
Ага, он всю фотосессию носился, положив хвост на спину. И движения у него не рысачьи, а больше вверх, как пружинка :D

Отличные фото: снежные и динамичные :) И ты, такая улыбчивая :)

Kinder написал(а):
Отличные фото: снежные и динамичные :) И ты, такая улыбчивая :)
Это ты еще не видела фоток с юбилейной встречи выпускников. Вот, например:
4a1a3f2fad27.jpg

Вика, а Жеха не ревнивец? :mrgreen:

Не могу же я на ЭТОМ скелетике верхом ездить...Жаааааллкоооо....
Ээээ, в каком месте он скелетик-то, Вик? Имхо, не стоит в лошадь пихать концентраты только для откорма. Лишний вес никому еще полезен не был. А так, конь в отличной форме, имхо.

Сама выглядишь прекрасно :)

Iurumi написал(а):
Ээээ, в каком месте он скелетик-то, Вик?
В попе. Как закончился комбикорм, так он сразу и перепал, овес ему трудно жевать.
А насчет меня...мое декольте было хитом вечера 8)
Для тех, кто не в курсе - это не мой муж, это Серега, одноклассник и бывший сосед, работает на одном из крупнейших предприятий нашего города на бензовозе. Почти коллеги :D

Какой красивый стал:)а хвост то хвост - когда бегает..Все же арабская кровь играет:)
Кстати на счет фотика..посмотрю свой - скажу название.В карман влазит, фотки с него ты видела у меня.
Вполне себе..Но вот в сумерках не хватает вспышки..И в помещении.А я часто детей снимаю своих - то в садике то в школе - и фото получается темным:(

k@sta написал(а):
Вполне себе..Но вот в сумерках не хватает вспышки..И в помещении.А я часто детей снимаю своих - то в садике то в школе - и фото получается темным:(
Даже не смотри - не подходит :( Мой тоже в темноте плохо фоткает, все фотки с вечернего Египта плохие, хоть и выставляла программу "ночное фото".

Виииииикааааааа! Ну, ты что! Для ночного репортажа (а это именно так называется) нужна вспышка. А не то, что на мыленку прилеплено обычно. И чувствительность линзы другая. Я ж тебе немного рассказывала, не все просто успела :oops: Мы ж в поля побежали, за лошадьми....
Вот, снимки: они сделаны в полной темноте. Я искала, куда развернуть вспышку, чтобы не было пересвета. На одном она бьет вертикально в белый потолок. Свет рассеянный, на модели нет бликов.
А там, где на волосах блики, это вспышка развернута прямо.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 563
  • 44.jpg
    44.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 450
Сверху