Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Дубль 2))

Сегодня, собрав все нервы в кулак и послав всех фсад, я, взяв веревочный повод, пошла в сарай. Ага, для успокоения нервов отбила денник, потом позвала Техаса и одела ему уздечку. ПриЧепила повод (он у меня на карабинах) и повела к очень удобному бугорку на кордовой площадке (как вы заметили, сегодня мы решили обойтись без седла и без помощника). Поставив мальчика рядом с бугорком (ну, почти метр высотой), я прицепила ему второй конец повода за второе трензельное кольцо и перекинула повод через голову....
Подумав в очередной раз, что сегодня с утра голова дико болит не спроста, я повисла животом на спине. Стоит жеж... :shock: Ну ладно, времени не много, закинула ногу на спину и села....притаилась...сижу....стоит жеж...Выпрямилась, расселась поудобнее, повод держу. Техас посмотрел в одну сторону, в другую, понюхал мой кроссовок...я сижу, хвалю его всячески, по шее глажу, хлопаю...
Ну, думаю, пора и честь знать...наклонилась вперед и тихонько ногу согнула, чтобы, слезая, не задеть круп. Слезла на тот же пригорочек. Техас даже не шевельнулся...уж я его так хвалила...так хвалила :D
Думаю...(голова-то болит) "А не сесть ли мне еще раз?". Сделала кружок в поводу, подвела к бугорку, понажимала на спину, похвалила и...села...стоит жеж :roll: Поерзала, устраиваясь поудобнее, затихла и шепотом говорю (ага, страшно же :oops: ): "Техасик, может, пойдем?" А сама думаю: "Давай просто постоим" :oops: Постояли, понюхал мои ноги, отошел от бугорка задом. Я решила, что на сегодня хватит и слезла на землю, в очередной раз порадовавшись, что у меня конь полтора метра всего. Третий раз решила не садиться...мало ли что. Нахвалила и расцеловала его, сняла уздечку и мы пошли домой.
В деннике насыпала ему овса и дала воды.

Ой, забыла рассказать...они с Боной так здорово играют вместе...в догонялки. С козлами, с виражами и прочими выкрутасами...минут 15 носились, видимо, сено уже никуда не лезло :mrgreen: ....смотрела я на это безобразие, смотрела, но все равно ведь пошла садиться...погода была чудесная, грех не посидеть на теплой спине лошади...СВОЕЙ ЛОШАДИ :D

Хи-хи, ага, посидела две минуты на лошади - уже герой 8) Дайте мне медаль, что ли.
Буду теперь сидеть до лета...может, пойдет когда-нибудь :lol: Не хочу брать мужа в помощники, он своей нервозностью и истеричностью нам все испортит :?
Приезжайте ко мне в гости, а?

Вика, поздравляю! Теперь и ты поехала задом-наперед! :lol: Теперь у всех, у наших заездчиков, основная цель - храбро шагнуть вперед! :wink:

Ура-ура-ура! Поздравляю! :flag:

Ох, Вик, я бы приехала уже, если бы не 1500 км расстояния... :cry:

А ты сидела на голой лошади? Не седлались?

Техаска - такой умничка, замечательный мальчик! :)
Фото в движении, где он один бегает и вместе с Боной - СУПЕР, КРАСОТА!!!

mmm написал(а):
Я бы тут Техасу гриву тоже подкорнала, как Боне: было бы очень гармонично!
А мне, наоборот, нравится такой контраст грив - подстриженной и развевающейся. Красивооо! :roll:
И да, Вик, не стриги гриву, это ж украшение лошади! А на бегу когда развевается - вах, как смотрится :wink:

У нас гривы стригут,всем в обязательном порядке,как и бреют:) Но мы не даёмся,куска гривы как не было,так и нет,не растёт.Если это всё подровнять,то будет некрасиво.Так что не всем идут короткие ровненькие гривы.
Вика!Ты молодец!И я тебя поздравляю:) Спокойно стоящая лошадь-это повод для поздравлений.Он тебя понимает,ждёт.Так что это очень важно.Так ты и до седла скоро дойдёшь:) Будешь на Техасике ездить по саду,воду возить:)

У меня только сейчас открылись все фото!Какой Техас!Ну какой мохнатый и красивый:)
И ты!На встрече,звезда :!: Как это по-женски,манко и красиво:) декольте твоё и лицо и свежесть и макияж!

mmm написал(а):
Теперь и ты поехала задом-наперед!
Не, не задом наперед, он просто задами отошел, а передом на месте стоял))
r@kita написал(а):
Ох, Вик, я бы приехала уже, если бы не 1500 км расстояния...
Да уж (((
Аня, мне тоже нравятся фотки в движении, жалко, видео не могу снять и показать. И грива мне его тоже нравится. Я быстрее хвост ему покромсаю, чем гриву)) Нравятся мне густые длинные гривы, как у Барона из Балуево.

Будешь на Техасике ездить по саду,воду возить:)
Наташ :D по какому саду? У меня огородик 6 грядок и насос воду качает :wink: Буду в поля выезжать с борзыми, как графиня :mrgreen:
Техасик да, радует меня. Купила отруби, скоро сальца немного нарастим на попу.
И ты!На встрече,звезда. Как это по-женски,манко и красиво:) декольте твоё и лицо и свежесть и макияж!
Ах, вот за это спасибо. Я знаю, что толстая снова (зато морщин меньше), но так приятно получать комплименты. Только макияж - это ты загнула - я только тональник нанесла и ресницы покрасила, губы в процессе пития стерлись. А вот декольте...редкий мужчина в тот вечер в нем не утонул... 8)

Чукчина дочка написал(а):
Буду в поля выезжать с борзыми, как графиня :mrgreen:
Еще если прикупишь дамское седло, вобще шикарно будете смотреться. :)
Когда по планам следующий заезд на Техасике?
А вот декольте...редкий мужчина в тот вечер в нем не утонул... 8)
Вот, например, муж одноклассницы
Вика - искусительница. :)

Наташа, забыла тебе ответить))
Kinder написал(а):
А ты сидела на голой лошади? Не седлались?
Ну, не совсем на голой 8) Между нами был мех и мои ватные штаны :lol:

А если серьезно, мне кажется, так ему пока понятнее и комфортнее. Седло ему не очень подходит, жмет в непривычных местах, а на голой спине я уже сидела несколько раз, когда он лежал. Да и мне страшно запутаться ногой в стремени, если он начнет скакать. Лучше сгруппироваться и скатиться в снег. Так безопаснее. Да и слезать мне так удобнее, не зацепляюсь ни за что. Начнем шагать - поседлаю, а пока без седла лучше....теплее :wink:

Даша, не знаю, наверное, в воскресенье или понедельник - у меня выходные будут. Выберу время, если -30 не вмажет...обещают...

Да, я такая...динамщица, тьфу, искусительница :mrgreen:

ааа))) на фото это Миша Нечаев что ли?! он то любит поглазеть на чужих жён :lol:

r@kita написал(а):
Ох, Вик, я бы приехала уже, если бы не 1500 км расстояния...
Да уж (((

Но я обязательно приеду! Я очень постараюсь! :roll:

ыыыыыыыыы!!! Палево! :mrgreen:

sveta111 написал(а):
ааа))) на фото это Миша Нечаев что ли?! он то любит поглазеть на чужих жён :lol:
Спалила :mrgreen: Ну и что, пусть посмотрит, мой вот тоже любит посмотреть на других...я вот тоже на платья 46-го размера засматриваюсь :oops:
r@kita написал(а):
Но я обязательно приеду! Я очень постараюсь!
Далеко...но вдруг...я буду рада познакомится в реале...нам с тобой есть о чем поговорить.

Сверху