Чукчина дочка
Активист
Re: Техас, однакО. Фотик для чайника, с.349 Много фото, с.35
ОГО! Это Аська что ли? :shock:
ОГО! Это Аська что ли? :shock:
Чукчина дочка написал(а):ОГО! Это Аська что ли? :shock:
А мне, наоборот, нравится такой контраст грив - подстриженной и развевающейся. Красивооо! :roll:mmm написал(а):Я бы тут Техасу гриву тоже подкорнала, как Боне: было бы очень гармонично!
Не, не задом наперед, он просто задами отошел, а передом на месте стоял))mmm написал(а):Теперь и ты поехала задом-наперед!
Да уж (((r@kita написал(а):Ох, Вик, я бы приехала уже, если бы не 1500 км расстояния...
Наташ по какому саду? У меня огородик 6 грядок и насос воду качает :wink: Буду в поля выезжать с борзыми, как графиня :mrgreen:Будешь на Техасике ездить по саду,воду возить
Ах, вот за это спасибо. Я знаю, что толстая снова (зато морщин меньше), но так приятно получать комплименты. Только макияж - это ты загнула - я только тональник нанесла и ресницы покрасила, губы в процессе пития стерлись. А вот декольте...редкий мужчина в тот вечер в нем не утонул... 8)И ты!На встрече,звезда. Как это по-женски,манко и красиво декольте твоё и лицо и свежесть и макияж!
Еще если прикупишь дамское седло, вобще шикарно будете смотреться.Чукчина дочка написал(а):Буду в поля выезжать с борзыми, как графиня :mrgreen:
Вика - искусительница.Чукчина дочка написал(а):А вот декольте...редкий мужчина в тот вечер в нем не утонул... 8)
Вот, например, муж одноклассницы
Ну, не совсем на голой 8) Между нами был мех и мои ватные штаны :lol:Kinder написал(а):А ты сидела на голой лошади? Не седлались?
Чукчина дочка написал(а):Да уж (((r@kita написал(а):Ох, Вик, я бы приехала уже, если бы не 1500 км расстояния...
Чукчина дочка написал(а):Вот, например, муж одноклассницы
http://s003.radikal.ru/i203/1202/06/bd6bf8352c06.jpg
Спалила :mrgreen: Ну и что, пусть посмотрит, мой вот тоже любит посмотреть на других...я вот тоже на платья 46-го размера засматриваюсьsveta111 написал(а):ааа))) на фото это Миша Нечаев что ли?! он то любит поглазеть на чужих жён :lol:
Далеко...но вдруг...я буду рада познакомится в реале...нам с тобой есть о чем поговорить.r@kita написал(а):Но я обязательно приеду! Я очень постараюсь!