Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Дубль 2))

Shaol написал(а):
ну вот когда подаришь - место освободится, можно будет отыметь... нет, заиметь...? нет, ну то есть, себе тоже подарок сделать приятный
Дело говоришь 8) Ну, контакт потом почитаешь, там ничего нового :lol:
Люсёк написал(а):
Нет, Вик, тебе худеть нельзя, а то вся красота усохнет
Все, пойду сала поем :roll:
Люсёк написал(а):
У нас через неделю тоже так будет :D Скорее бы...
Shaol написал(а):
моем понимании рыбалка - это природа, палатка, костер и вкусная рыба... на углях))
Аналогично,Ватсон :D

сала...приежжай лучше рассольника кушать с котлеткой и макарошкой ))))для фигуры самое то :mrgreen:

чет аж и правда захотелось на рыбалку(

Вика, я знаю твои планы теперь! Бери Галю (для зимней рыбалки :mrgreen: ), Женю (для того, чтобы с Галей порыбачить :mrgreen: ), Никитоса, чтобы стерег папу и тетю Галю, и приезжай запрягать Барона т.е. учиться запрягать Барона!

А чей-то я сразу ... :mrgreen:
Я может с Томом Крузом рыбачить хочу. Или вон, с Дизелем.. Давай лучше так, Вика берет Женю, Галя рыбачит с Дизелем, а потом мы все вместе катаемся в санях, в которые Вика научилась запрягать Женю с Бароном :mrgreen:

Хе-хе-хе=)
Гале надо в глаз дать, что бы она чаще попу отрывала в нужных направлениях=(

Shaol написал(а):
Я может с Томом Крузом рыбачить хочу

Опачки! Ты рыбачить хочешь или чего? 8)

Shaol написал(а):
Или вон, с Дизелем..

С... с ...кем? :shock: У нас только Ямаха, я писала! :mrgreen:

Shaol написал(а):
лучше так, Вика берет Женю, Галя рыбачит с Дизелем, а потом мы все вместе катаемся в санях, в которые Вика научилась запрягать Женю с Бароном

:mrgreen: Женя в упряжи как-бы не взбрыкнул - опасно! :mrgreen: Я лучше на берегу вас поснимаю на камеру... :bye:

Сейчас про Дизеля Вика все расскажет и мне в глаз даст заодно о помыслах о святом :mrgreen:
Не, я рыбачить хочу. Ты что, о чем еще можно мечтать?
Так вот.. придешь.. и между прочим ввернешь - а я с ним рыбу ловила на мотыля :mrgreen:
Переспать - это банальщина! А вот рыбу ловить!

Да ладно, не взбрыкнет! мы не из пугливых :lol:

Shaol написал(а):
Сейчас про Дизеля Вика все расскажет и мне в глаз даст заодно о помыслах о святом

Вика ушла заезжать Техаса. Она сейчас на нем, наверное, СИДИТ и не знает ничего про святотатство! :mrgreen: А мне сейчас хочется уже о Дизеле все знать! :roll: Только раздразнила! :evil:

Shaol написал(а):
я рыбачить хочу. Ты что, о чем еще можно мечтать?

Что ты! :shock: Ни о чем - только о рыбалке! :mrgreen: Мысли какие...нехорошие...

Shaol написал(а):
Переспать - это банальщина! А вот рыбу ловить!

С этим спорить не буду - это факт! :lol:

mmm написал(а):
Вика, я знаю твои планы теперь! Бери Галю (для зимней рыбалки :mrgreen: ), Женю (для того, чтобы с Галей порыбачить :mrgreen: ), Никитоса, чтобы стерег папу и тетю Галю, и приезжай запрягать Барона т.е. учиться запрягать Барона!
Маша, я пока планы тебе не озвучиваю, потому что не знаю, как Никитос себя чувствовать будет, я же его с собой возьму, больше деть некуда. Вот потеплеет и приедем на пару дней. Думаю, после 23-го февраля. Будем смотреть по погоде и Никитоскиному самочувствию.
Shaol написал(а):
Я может с Томом Крузом рыбачить хочу. Или вон, с Дизелем.
Но-но! С Дизелем можешь идти, он у меня смирный, а Круза не трожь - я его еще не заездила :mrgreen:
mmm написал(а):
Женя в упряжи как-бы не взбрыкнул - опасно!
:mrgreen: Маша, 5 баллов!!!!! :lol:
mmm написал(а):
Вика ушла заезжать Техаса. Она сейчас на нем, наверное, СИДИТ
Не, не смогла я в такой мороз свою тушку на улицу выпнуть :oops: Хоооолоооодноооо....бррррр....я лучше на печи посижу, вас послушаю, да помечтаю...

Дык.... я и сама могу...хошь заездить, хошь объездить, хошь уездить, хошь выездить.... :roll:

Хо-хо! 8)
Великие объездчики современности собрались в одном дневнике... :roll: :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Хоооолоооодноооо....бррррр
Шо, как у нас, минус 34? :wink:

Shaol написал(а):
я и сама могу...хошь заездить
Руки прочь от моих жеребцов! Вон, у тебя там под Тулой есть...или под Рязанью...я чегой-то запуталась 8)
An-ksu-nammun написал(а):
Шо, как у нас, минус 34
Не, днем было вполне прилично, около 20 и солнце. Но я как подумаю, что ночью ниже 30-ки будет, так и передумала идти :oops:

ишь ты какаяяя...руки ей прочь.. а я и не руками буду заезжать :mrgreen: :mrgreen:

кхм... тьфу, Вик, вечно ты все...своими руками:)))

Под Тулой...да )) Но ...скоро-скоро-скоро-скоро-скоро)) Будет долгий и нудный рассказ о том, как коняшка приехала в Созвездие, как коняшку начали мучить на корде, как коняшку поставили под седла, как коняшку начали напрыгивать...ибо хорошо все, но надо заезжать хотя бы ради продажи. Если бы не она.... фига бы я стала этим неблагодарным делом заниматься )))) шутка, конечно.

Shaol написал(а):
Под Тулой...да )) Но ...скоро-скоро-скоро-скоро-скоро)) Будет долгий и нудный рассказ о том, как коняшка приехала в Созвездие, как коняшку начали мучить на корде, как коняшку поставили под седла, как коняшку начали напрыгивать...
Да я не про этих 8)

аааа....эээ... а про каких? :shock:

фу..... обещали-обещали морозы, а в итоге всего лишь минус 31 утром было :roll: видно, не дождусь я в этом году......

А у меня на гараже висит, чтобы тепло от дома не искажало показания, -35 в 7.30.
Пришлось кастрировать Текилу, только что из ветлечебницы.

Выпустила коней погулять, пока тепло. Надо бы продолжить приучение Техаса к всаднику, но не могу перебороть в себе страх перед холодом. Дождусь тепла.
В тему...
http://www.andreykrutogolov.ru/index.ph ... &Itemid=94

У нас утром тоже было за - 30(
правда обещают с завтряшнего дня уже потепление и днем аж до -6 на неделе))ура-ура)))

А у нас (какое счастье!) снег идет и -8 всего! Отпустили морозы! :aplod:

Да уж, в тему! :mrgreen:

Люблю картины Бориса Валеджо. Вот такой у меня испорченный вкус :oops: Мне еще нравятся некоторые картины Сальвадора Дали. Например, "Постоянство памяти". Тащусь прям. А вот Малевича и Пикассо не понимаю. И Рубенса тоже.
У нас к среде должно потеплеть :D

мне из предложенных маэстро только Рубенс местами нравится =))
Остальные не для моего сознания)))

Сверху