Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Лето.

ninabara написал(а):
быстренько сутра, пока все еще дрыхнут, отстрелялась и ходишь целый день довольная с чувством выполненного долга
Смешная ты, Юля :D Если я встану с утра, пока все спят, то, во-первых, все сразу перестанут заниматься этим безобразием, получат от меня пилюлей за то, что я встала так рано, а они еще спят, потом я буду целый день ходить в плохом настроении и все будут от меня прятаться :lol: Я - сова, мне не важно, во сколько лечь, мне важно не встать рано, а то все из рук валится. А физическими упражнениями я вообще раньше 4 часов после полудня не могу заниматься. Да и дома, одна...сомнительно это как-то в применении ко мне. Вот на велике вечером, да, я могу, сесть и проехать 20-30 км, мне в удовольствие. А дома буду сачковать :oops: Занятия спортом должны приносить удовольствие, если это не профессиональный спарт, конечно. Так вот, велик мне в удовольствие и соответствует моей спортивной форме. А на пилатес у меня и в группе терпения не хватает, а тут ты предлагаешь заниматься одной. Не, спасибо, это не для меня. Мне бы шашку, да коня))))))))))
Сегодня - первый день моего отпуска. И что? я так и знала - дождь на целый день, да еще и Никитос подлый :D разбудил в 9 утра - он на больничном, фолликулярная ангина, чтоб ее. Наверное, надо гланды удалить, а то мы по 2 раза каждое лето ей болеем. Что вы думаете по этому поводу?
ninabara написал(а):
когда сядешь на лошадь, сама себе скажешь большооооое спасибо
Гы))) ключевое слово КОГДА :oops:

Протерла пыль, выбила ковры, проверила цветочки - все на месте :mrgreen:
Викуля, расссказывай как Техаска с приходом осени? как Леля и Никита?

я думаю, Вике есть ой как о многом рассказать:)))))

ну-с ждем с нетерпением!!!
Тем более, Лето закончилось, пора название обновить :D :D

Девчонки, верите или нет, но некогда. Кратко: все живы, Евгений Саныч уволился с нефтебазы и уехал на заработки 4 августа, вот только вчера вернулся, я весь август дома с Никитосом просидела, то болел, то садик закрыли, потом сама заболела, голос пропал, опять на бицелине((( по этому поводу взяла больничный, этим продлила отпуск и 2-го сентября свалила в Египет))) на недельку с Ником))) погрели пузики, накупались. Фоток нет, фотик сдох. Просто отдохнули. Вышла на работу, все на меня злые, хрен с ними.
Техас толстый, собаки в порядке. Пока все, всех люблю и целую)))
Забыла))) У меня еще один кот - Леля завела себе британца шоколадного окраса и оставила мне на воспитание. Вот думаю - пора с нее алименты брать))))

Re: Техас, однакО. Осень началась неплохо))

Ну так я и знала, что ты опять Египет всполошила :)))
Рада за тебя:)!!!
Чукчина дочка написал(а):
уехал на заработки 4 августа, вот только вчера вернулся,
удачно хоть съездил?

Вот сидела б на больничном и писала нам мемуары. 8)
Техас-то поди за лето под седлом научился бегать?

Вика, сфоткай британца хоть телефоном, покажи красоту! :wink:

Сколько всего :) Ищи время и рассказывай! Нам интересно!

шарк-шарк ножкой... стою в углу.... наблюдаю..... фотоаппарат на шее висит мертвым грузом. никто в гости не зовет.... :roll:

Елен@ написал(а):
Ну так я и знала, что ты опять Египет всполошила :)))
Ну, не без этого))))
Аривидерчи написал(а):
Техас-то поди за лето под седлом научился бегать?
Ага, и тут издеваются надо мной. Фсе, не приду больше. Ты бы видела эту наглую попу! Он же вырос за лето, страшно под седло-то)))))
Kinder написал(а):
Сколько всего :) Ищи время и рассказывай! Нам интересно!
Наташ, да нечего рассказывать, собственно)))))
Денег Жэха привез, но все долги не смогли пока закрыть, на кредитках еще висит, но хоть за Египет уже не должна, я ведь опять в ноябре собираюсь, теперь уже одна, отдохнуть от Никитоса, а то опять всю спину своротила, его таскавши))))
r@kita написал(а):
Вика, сфоткай британца хоть телефоном, покажи красоту! :wink:
Он сейчас страшненький, 3 месяца, начал расти в длину, тощий...такой игрун, спать не дает, все в волосах роется и мурлычет, как трактор)))
mrs__cassandra написал(а):
шарк-шарк ножкой... стою в углу.... наблюдаю..... фотоаппарат на шее висит мертвым грузом. никто в гости не зовет.... :roll:
Аааааааааа....Аленка....я думала, ты в Новгороде уже живешь....в субботу жду тебя в гости, солнышко обещали...брякни мне, у меня номера твоего не сохранилось, пока телефоны меняла, пропал.

Так что девочки, скоро будут фотки и Техаса, и Владюши с Дюшей и двух британцев 8) Будем трясти Аленку, а то она жалуется, что все подошвы стерла, пока ножками скромно шаркала :lol:

Ты в одно место в Египет ездишь или нет?

Чукчина дочка написал(а):
...в субботу жду тебя в гости, солнышко обещали...брякни мне, у меня номера твоего не сохранилось, пока телефоны меняла, пропал.

Так что девочки, скоро будут фотки и Техаса, и Владюши с Дюшей и двух британцев 8) Будем трясти Аленку, а то она жалуется, что все подошвы стерла, пока ножками скромно шаркала :lol:

Подошвы, действительно, стерла, пока ждала. Поэтому, в субботу не получится - я уехала в Новгород, повезла Ляльку на тренировку. А вот в любой другой день я с удовольствием буду подглядывать за всем, кто того пожелает или не пожелает!

Вика, телефон в личке, на всякий случай.

Расскажи лучше, Света ищет еще одного в конячью компанию?

Kinder написал(а):
Ты в одно место в Египет ездишь или нет?
Нет, в октябре в Шарме были, до этого одна в Эль-Гуну ездила. В апреле с Ником в Хургаде в старом городе жили, сейчас на Шератоне напротив Мака, в Реджине. А то в прошлый раз на такси все деньги просадили))) решили в этот раз в центре пожить, да и подруга у меня там недалеко проживает, гуляли вместе по Марине, яхты разглядывали, да шишу курили в кафешках, пока Ник все диваны там пролежал. Он всегда шел в те кафе, где диваны мягкие, там заваливался и спал, пока мы пиво пили. Он у меня вообще, как бомжик, везде в Хургаде на улице поспал)))) И на Марине, и на Мамше, и на Шератоне у отеля Ля Паша, пока мы анимацию смотрели. Не говоря уже про свой отель))) А пару раз на ужине вырубался, над тарелкой с арбузом, я его на плечо и на диван рядом с баром. Уставал сильно, а днем не уложить было. Зато в 7 утра он открывал занавески на балкон и с криками МАМА, УЖЕ СОЛНЫШКО, стаскивал с меня одеяло. Мы шли завтракать и на пляж. Море теплейшее, пляж и заход в море очень хороший, он из воды вылезал только на обед.
Съездили на яхте на Райский остров и на сафари. Катались на верблюдах, лошадях, ослах и на железных конях - на багги (МАМА, ДАЙ, Я САМ ПОРУЛЮ) и полчаса на квадриках с бешеной скоростью, чтобы от остальных не отставать. Так он там тихо сидел и только за руль почти у вилки держался. В общем, впечатлений у ребенка полная попа, сказал что в следующий раз поедет в Шарм-эль-Шейх. (Ага, только не со мной, я устала уже с ним отдыхать). Приехали, в ребенке энергии через край. Долги опять, правда, но они стоят этого.

Ага, про верблюдов. Прокатили нашу группу, встали и гид говорит, принято давать им доллар за работу, тогда они верблюдов опустят. Ага, а у меня последние 7 баксов на очки для Ника потрачены. Денег просто ноль. Ну не брала с собой больше, этой-то мелочи только только хватило, 5 долларов и 10 фунтов, все за очки отдала, забыла, что мы на квадриках поедем, песок в глаза насыплется. Не суть, в общем. Это что за вымогательство, решила я, отдала Никиту парню с нашего отеля, а сама перекинула ногу и, держась за деревянную луку, ловко съехала вниз по передней ноге верблюда, чем повергла в шок всех аборигенов. Они потом почти все мне приходили, руку жали, вот я поржала.
Интересно, выкладывали арабы на ихней Ютюб, как я на пляже танцевала? А потом мне до номера не дойти было, они просили сфоткаться с ихними детьми. ЗвЯзда, гыыыы.

Звезда и в Египте Звезда :D Переехать бы тебе туда, ты была б в своей тарелке :) :)

Вот ржака, особенно про верблюда! :) Точно, ты звезда Египта! :D

Ой, а видео, если найдется, можно посмотреть? С верблюдом - это ты молодец, не растерялась. Впрочем, он ведь не очень намного выше лошади, а таким джигитам, как ты, что эти 50 см. Разницы? :mrgreen:

Сверху