Чукчина дочка
Активист
Re: Техас, однакО. Лето.
Сегодня - первый день моего отпуска. И что? я так и знала - дождь на целый день, да еще и Никитос подлый разбудил в 9 утра - он на больничном, фолликулярная ангина, чтоб ее. Наверное, надо гланды удалить, а то мы по 2 раза каждое лето ей болеем. Что вы думаете по этому поводу?
Смешная ты, Юля Если я встану с утра, пока все спят, то, во-первых, все сразу перестанут заниматься этим безобразием, получат от меня пилюлей за то, что я встала так рано, а они еще спят, потом я буду целый день ходить в плохом настроении и все будут от меня прятаться :lol: Я - сова, мне не важно, во сколько лечь, мне важно не встать рано, а то все из рук валится. А физическими упражнениями я вообще раньше 4 часов после полудня не могу заниматься. Да и дома, одна...сомнительно это как-то в применении ко мне. Вот на велике вечером, да, я могу, сесть и проехать 20-30 км, мне в удовольствие. А дома буду сачковать Занятия спортом должны приносить удовольствие, если это не профессиональный спарт, конечно. Так вот, велик мне в удовольствие и соответствует моей спортивной форме. А на пилатес у меня и в группе терпения не хватает, а тут ты предлагаешь заниматься одной. Не, спасибо, это не для меня. Мне бы шашку, да коня))))))))))ninabara написал(а):быстренько сутра, пока все еще дрыхнут, отстрелялась и ходишь целый день довольная с чувством выполненного долга
Сегодня - первый день моего отпуска. И что? я так и знала - дождь на целый день, да еще и Никитос подлый разбудил в 9 утра - он на больничном, фолликулярная ангина, чтоб ее. Наверное, надо гланды удалить, а то мы по 2 раза каждое лето ей болеем. Что вы думаете по этому поводу?
Гы))) ключевое слово КОГДАninabara написал(а):когда сядешь на лошадь, сама себе скажешь большооооое спасибо