Поясницу прощупала - реакции нет. А с камнями - откуда же мне знать :roll:Сва написал(а):Прощупай спину и крестец как следует, не будет ли болевой или наоборот, расслабляющей реакции.
Уколола. Перед этим она покакала. Перистальтика средненькая, бывало и погромче. Сено жует, в деннике две лужи, небольшие. Это мне не нравится.Гулёна написал(а):Баралгин-это всего лишь обезболивающее,коли в/м 20 и папаверин(спазмолитик) кубов 15 в/м-хотя,лучше бы внутривенно,не спеша.
В любом случае-коли,раз такое дело!
Какие еще есть признаки энтералгии? У меня летом кобыла загибалась, по признакам было похоже на отравление микотоксинами или энтералгия. При коликах перистальтика не работает, а у нас наоборот с удвоенной силой работала, что и было странно, но кобыле совсем плохо было, ни ела, ни пила, каталась...Скорее всего,колики и есть -причин этому уйма,никто не застрахован,могла и повернуться/подскользнуться-вот тебе и энтералгия.
Я на прошлой неделе на него наткнулась. Причем специально смотрела, чтобы такого названия не было ни у кого. Да и ник хотелось обыграть. Теперь не знаю, название сменить, что ли :?D. написал(а):P.S. Вика, тут еще один дневник есть, который начинается со слов "чукча не писатель". Вот уже не первый раз туда попадаю.
Не, не надо менять, это привычнее. Я теперь просто дочитываю название до конца.Чукчина дочка написал(а):Теперь не знаю, название сменить, что ли :?
Мне лошадь тоже не сразу все свои чесательные места открыла. А только спустя год где-то. А может я плохо искала... :?Чукчина дочка написал(а):Не могу найти чесательные места у Техаса . Но пищевик страшный
Чукчина дочка написал(а):Даша, а ты через "Ваши сообщения" входи, сразу видно, где обновление есть.
Нет,баралгин именно анальгетик,поскольку в его составе только 50% метамизола натрия и всё(сравите с составом анальгина-один в один 8) )zara написал(а):баралгин не только обезболивающее, тоже спазмалитик
Новосул только в ветеринарной может быть,но прекрасно можно обойтись и но-шпой.Чукчина дочка написал(а):Завтра поеду в ветаптеку и в человеческую, спрошу новосул.
Нуууу,колики бывают оччень разные 8) И бурлящая,усиленная перистальтика также возможна,как и её отсутствие.D. написал(а):При коликах перистальтика не работает, а у нас наоборот с удвоенной силой работала,