Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Познакомься, это - хомут))

Люсь, я только села. Так что пока не о чем говорить. Диета все та же - не жрать! Техас пока гуляет...межсезонье....из болячек еле выбралась...Хорошо, Никитоса не заразила, неделю его противовирусными поила, чтобы не заболел до поездки.
Тина, все наладится, конечно. А в Еги я, наверное, больше не хочу. Надоело. В Европу хочу...да, все равно, - куда...главное - с кем.
Оля, спасибо))

А у меня в апреле и в октябре...в апреле не надеюсь никуда попасть, ибо финансов не наскребу еще...буду Техаса мучать и к Маше съезжу наконец...а вот в октябре))))) мммм...надеюсь на поездку))))

Очень хочу тур "Прага-Вена-Дрезден"...но по деньгам не знаю...неделя на двоих - 1000 евро...ничего, жизнь длинная, съезжу обязательно еще :D

УРА!!! Сегодня мы с Техасом опять слились в едином порыве!!! Ага, в нежелании чего-либо делать))) Но я все равно его поседлала и залезла, не забыв прихватить с собой в качестве аргумента хлыст :oops: Мы походили туда-сюда по тропинке от сарая до дома, отрабатывали команду "Вперед". В итоге Техас быстро проникся, что надо совершать поступательные движения на шенкель, не дожидаясь более убедительных аргументов :mrgreen: На команду СТОЙ не реагирует совсем. Надо по-новой отрабатывать с земли. Ну, цель ясна...
Зверушка линяет - значит скоро весна)))
Я совсем почти поправилась, Никитос только что приземлился во Внуково, до завтра побудет столичным жителем, а в час ночи в субботу я приму его в свои объятья на нашем вокзале. Соскучилась - жуть. Он тоже)))) Бабушку упахал в хлам. Думаю, она его теперь до лета не возьмет на постой :?
Больше, вроде бы, новостей нет))) Погода чудесная, скоро все растает. Сегодня купила семена и перебираю их в предвкушении огородного сезона. Чет меня к земле в последнее время тянет. К чему бы это? 8)

Re: Техас, однакО. Линька-первый признак весны))

Чукчина дочка написал(а):
Сегодня купила семена и перебираю их в предвкушении
а я вот думаю, заморачиваться мне с огородом в этом году или нет? По прошлогоднему опыту вроде как результат трудозатрат не стоит - картошки собрали столько, склько посадили, а грядку со свеклой и морковкой которую я собиралась выкопать как можно позже - в октябре-ноябре вообще мне тупо перекопал тракторист, с которым договорились на перепашку огорода под зиму предварительно, а он взял и сделал это без предупреждения, когда нас и дома то не было - свободное время у него, видите ли, было!
Но, с другой стороны, все лето свою морковку, редис, зелень, огурцы-помидоры-кабачки детям были. И капуста.
Вот думаю, морочиться еще раз или нет?

Аривидерчи написал(а):
Вот думаю, морочиться еще раз или нет?

Этот вопрос все-время висит в воздухе перед наступлением сезона и у меня. Но в этом году однозначно картошку сажать не буду: жук колорадский надоел (точнее, я его и не убирала, но он половину картошки уничтожил). Решила, что войду в соглашение с ветеринаром своим: я ему творог, а он сажает мне картошку! О как! :lol:

mmm написал(а):
Этот вопрос все-время висит в воздухе перед наступлением сезона и у меня
А у нас он обычно не висит. Испокон веков сажали и будем сажать. Ибо нам без своей картохи нельзя...
Опять же, готовый вспаханный огород закидать картофаном не долго, огрести тоже.
А копать....
Вот что я не люблю, так это копку... :mrgreen:

mmm написал(а):
А как же своя картошечка молодая летом в салате? :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
А как же своя картошечка молодая летом в салате?

Мои соседки-бабушки очень меня любят и снабжают таким разнообразием молоденьких овощей, что я конкурировать с ними никак не могу... :wink:

Не-не-не! Я вот на огороде дааавно поставила крест, большой и жирный, после того, как мне капусту убрали зайцы, морковь кроты и полёвки, причём, чистенько так убрали, только попки оставили с хвостиками, а тыквы и кабачки слопали мыши. Всё остальное, хошь-не хошь уберут до созреыва козы и куры - нафиг этот огород!!! Я лучше по осени шампиньоны в левадах пособираю - их кроме меня ни кто не любит)))

А как же своя картошечка молодая летом в салате?
Стесняюсь спросить, что за салат такой?
Я люблю отварную молодую картошечку кругляшом, да с маслицем, да укропчиком сверху присыпанную. Мням!Нет ничего лучше самого свежего укропчика, помидорчика и огурчика со своей грядки.
Люблю свой огород. И цветник. Копошилась бы там сутками, только кровососущие не дают всласть оторваться :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Я люблю отварную молодую картошечку кругляшом, да с маслицем, да укропчиком сверху присыпанную.
Мням!Нет ничего лучше самого свежего укропчика, помидорчика и огурчика со своей грядки.

Ну вот зачем так делать? :cry:

ОООООооо!!! Как оживился дневничОк с приближением огородного сезона))) Да у меня всего 6 грядок и полсотки под картошку. Это ж не огород, а так - баловство))) Огурчики малосольные и картошечка молоденькая в кожуре с укропчиком - стоят тех трудов))) Я и сажаю травку всякую в салат, лук севок на перо, да огурцы на засолку, в зиму ничего не убираю, если только ведро моркови натру и в морозилку брошу - чтобы зимой с чисткой и натирашкой в суп и второе не заморачиваться. Цветуечки вот еще у меня 8) А что, куда такую прорву навоза девать, которую не продаешь? :D Вот огород и засыпаю ровным слоем)))

О, точно, Люб, а знаешь, с чем я делаю "симский" оливье? :wink:

Я думаю,после первых 100 грамм симского коньячка уже и не важно 8)

Ну вот... Думала в этом году забить на огород, но зашла к Вике в дневник, почитала ваши вкусности и руки потянулись к пакетикам с семенами :mrgreen:

Пойду сегодня земли наколупаю и заправлю рассадные ящички. Меня, Вик, тоже к земле тянет... причем давно уже))) Это к весне, я дкмаю :lol:

Сверху