Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Дай ногу!

Мил, спасибо! Я-то ничего в этом не понимаю :oops: Мне все во Фроське нравится, кроме попы домиком. Вот такой примерно
8c580ffecb1e.jpg

Гулёна написал(а):
Сними ты уже с Техаса ошейник этот :wink: ,прям ослик в нём,не иначе :roll: :lol:
Это не ошейник, это аладжа :lol: Жду 40 дней, потом сниму 8)
А какой ослик? Такой?
6f58e73c522f.jpg

А мне он тут какого-то крокодила напоминает :D

Вот тут мне были показаны эти, как их там, ролл-беки, что ли.
8de96c8fffaa.jpg

И рыжая тоже сподобилась
c5bcc9206bff.jpg

Ну , знаешь ... у моего распрекрасного Грея тоже попа домиком. Вот хоть чем ты его не корми. А он далеко не худой :mrgreen: строение такое ,куда ж деваться !

А Техас много взял от араба. Короткий ,аккуратный.
А щетки я не люблю ,я их всем стригу. Люблю фактурные ножки :) И в плане гигиены проще.

Они у тебя леваду не сносят - так носятся, а у тебя палочки, довольно хилые. В песчаной леваде как копыта у Фортуны себя ведут, не сохнут?

Скока Многа фотоооок! А Техас и правда арабский скакун. Особенно на фоне песка.
Красавчики все!

Mildop написал(а):
Ну , знаешь ... у моего распрекрасного Грея тоже попа домиком. Вот хоть чем ты его не корми. А он далеко не худой :mrgreen: строение такое ,куда ж деваться !
Ты меня немного успокоила :D Грей действительно не худой, он - мужчина в полном расцвете сил. Ну вот бзик у меня такой - люблю круглые попы :oops:
А Техас много взял от араба. Короткий ,аккуратный.
То есть он будет короткий, когда вырастет? Это хорошо или плохо? Наверное, хорошо... Я просто уже про седло задумалась... Вестерн на него сразу хочу 8)
А щетки я не люблю ,я их всем стригу. Люблю фактурные ножки :) И в плане гигиены проще.
Я тоже подумываю постричь, а то с арабской мордой эти щетки никак не вяжутся :roll: Вот руки дойдут...
Kinder написал(а):
Они у тебя леваду не сносят - так носятся, а у тебя палочки, довольно хилые. В песчаной леваде как копыта у Фортуны себя ведут, не сохнут?
Специально не сносят, случайно уже пару раз было, завязала сенными веревочками :oops: Там ольха сухая, только дотронься, ломается со звоном.
У Фроськи копыта сохнут, конечно. Но они у нее по своей природе очень мягкие, так что немного потверже становятся, пилить потяжелее. Трещин нет, ттт. Подошву я летом не трогаю. Может, я каких-то проблем не замечаю. "Меньше знаешь, крепче спишь" :lol:
Люсёк написал(а):
А Техас и правда арабский скакун. Особенно на фоне песка.
Красавчики все!
Я все забуду наши барханы сфоткать для Маши. Спасибо за комплимент, но Фроськина нынешняя линька меня убивает. А Техас пока только на маклоках вылинял.

Чукчина дочка написал(а):
Продолжение
А потом как понесется
Красота! Кусочек пустыни и арабчонок. :)

Какая пустыня, такой и арабчонок :lol: :lol: :lol:

Маша, аладжа - амулет от сглаза в виде плетеной веревочки, одевают жеребятам ахалтекинцев, а в Туркмении носят люди.

У меня нет больше собаки... Не хватило сил бороться за жизнь...Я виновата, забила тревогу, только когда он уже лег... Еще днем он бегал по пригоркам, а к вечеру ему стало совсем плохо. Интоксикация организма вследствие закупорки толстого кишечника костями... В 21,30 отвезла его в ветлечебницу, выдернув из дома главврача, глюкоза по вене, гормоны, еще что-то. Дома три часа делала ему клизму и вливала марганцовку, ромашку. Он очень устал...Вечной охоты Реюшке.... Прости меня....

Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже )))

Так больно терять друзей....

Вика, сочувствую. :(

Вика, держись....Так тяжело терять верных лохматых друзей.....Я тебя понимаю :cry: ....

Сделали вскрытие - кишечник забит костями от самого желудка...
Ему уже не больно :cry: :cry: :cry:

Викуш, мне очень жаль мальчика... Крепись, ты сильная! :cry:

Вик,это надо пережить...корить себя-бессмысленно,но без этого никак,к сожалению...

Сверху