Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Аризона

Что почему? Почему единорог? Далматинец же белый в пятнышко. Я ему сошью попонку- костюм единорога... Все дети во дворе мне обзавидуются! :mrgreen:
*пойду-ка я спать... * :lol:

А рог у него буде Хде? Сзади? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бедные дети :lol:

Гулёна написал(а):
Чего смеёшься?Очень даже полезная скотинка 8)
Да кто бы спорил! Особенно, когда они знают команду: "Дай деньги" и с удовольствием ее выполняют :mrgreen:

Не,Вик...апогей искусства-когда всё делается без команды,как бы невзначай-чтоб порадовать любимую 8)

Не,НХ ваша-нунах.. 8) Не люблю выполнять действия в строго определённой последовательности для достижения результата :lol:

Ага, вот уже и секреты мастерства скрывает 8) Я, чур, в ученики :mrgreen:

Стопудово есть :lol:

А чего я вам хотела рассказать.... Прошел уже месяц, как я привезла Техаса, от которого Фроська пришла в дикую охоту 8) Так вот, больше она в охоту пока не приходила. Не знаю, чего и думать :oops:

Чукчина дочка написал(а):
Стопудово есть :lol:

А чего я вам хотела рассказать.... Прошел уже месяц, как я привезла Техаса, от которого Фроська пришла в дикую охоту 8) Так вот, больше она в охоту пока не приходила. Не знаю, чего и думать :oops:

Думать поздно :mrgreen: теперь только ждать ;)

Kinder написал(а):
Думать поздно :mrgreen: теперь только ждать ;)
Как вы могли подумать такое :shock: про Техаса. Вот он - сама невинность :lol:
10a65d8ad390.jpg

Вы уж меня простите, но что можно ждать от ребёнка? Вы думаете, что он уже половозрелый? Сомневаюсь......
Вик, а почему за месяц ни слова о работе с Техасом?

Да мне тоже станновато кажется :roll: Не мог он. А Фроська у меня два года охоту не показывала, я подозреваю гормональные проблемы. Может и не будет больше в охоту приходить. Поживем, увидим.

Люся, да чего писать. Занимаюсь по 10 минут, ходим в поводу, осаживание немного, остановки, ножки беру. Не перегружаю детский организм 8)
Да еще в последнюю дни невралгия замучала, ни тебе сена потрясти, ни кордой махнуть :( Куда уж тут под дождь выходить :?

Несколько дней назад смотрю - колбасится мелкий в леваде, ржет, как конь :mrgreen: . Это мимо прошли орловский жеребец Кунак и его белоснежная постоялица из под Твери. Решили в наши поля сходить. Вот Техаса топырило :shock: Успокоится не мог, а я как раз заниматься с ним вышла. Немного походили в поводу, был невнимательный, осадила пару раз и отстала.

Вот остатки фоточек от 13 апреля.
Сладкая парочка

Дружат валетиком
df37bc2def75.jpg

Очередь на водопой или рыжая лошадь без головы
c3ad6e4b16c7.jpg

Тетенька, а у Вас молока нет? 8)
5c719c8c1d4c.jpg

На Женьку не смотрим, он в рванье навоз таскал :oops:
Обращаем внимание на выражение лица Фроськиной морды
и на ее попу выше ушей (вот уж узник Бухенвальда)
3560e255e37e.jpg

А вот и жертвы пришли :mrgreen:
10de364e15a0.jpg

Странные какие-то, без сухарей пришли
ad05c120f29c.jpg

Пошли вон! :twisted:
5e94a6db2d89.jpg

В следующий раз с яблоками приходите
11879bb8532d.jpg

Чукчина дочка написал(а):
На Женьку не смотрим, он в рванье навоз таскал :oops:

Наоборот, смотрим!!!! Почему не сняла весь процесс? Мужья - они очень важны, особенно таскающие навоз! Это и Люба подтвердит! :mrgreen:

А Женька ещё чуть-чуть и верхом на ЖЭРЕБЦА взгромаздиться. :mrgreen:
Хорошо у вас там - тепло, дети, мячики.....А летом лошадей на выпас ставить будешь или они у тебя не умеют на приколе стоять? Техас-то понятно, а Фроська пасётся на привязи?
Вик, всё забываю спросить, Техас-то двигает кобыль, как ты мечтала, носятся по загону?
Ну и что, что занимаешься по чуть-чуть, всё равно пиши, вопросы задавай, а мы поможем :D Как осаживание? Получается? Как учишь? От волны по корде или ещё как? А Фроська вообще не учёная получается? Только умеет верхом возить карьером?

да, мне тоже интересно про занятия с Техасом)))

Люсёк написал(а):
А Женька ещё чуть-чуть и верхом на ЖЭРЕБЦА взгромаздиться. :mrgreen:
Я ему взгромоздюсь! :evil: Пусть похудеет килограмм на 50 сначала
Люсёк написал(а):
.А летом лошадей на выпас ставить будешь или они у тебя не умеют на приколе стоять? Техас-то понятно, а Фроська пасётся на привязи?
А что Понятно про Техаса? Он-то как раз и умеет на привязи стоять. Спасибо добрым людям - научили. А рыжая - нет! Только наступает на веревку, сразу в голове щелкает тумблер и "прощая крыша" Один раз я ее пыталась привязать.... Забирала со старой конюшни всю в мыле. А это надо было пробежать 5 км по асфальту объездной дороги и через светофор, а потом по мосту. Сколько я тогда страху натерпелась, беременная-то :? Мелкого буду привязывать, а Фроська пусть рядом пасется.
Люсёк написал(а):
Вик, всё забываю спросить, Техас-то двигает кобыль, как ты мечтала, носятся по загону?
Иногда носятся, а в основном стоят или спят на солнышке.
Люсёк написал(а):
Как осаживание? Получается? Как учишь? От волны по корде или ещё как?
Как положено, сначала пальцем грожу, потом голосом, потом волна по корде. Пока осаживает от волны.
Люсёк написал(а):
А Фроська вообще не учёная получается? Только умеет верхом возить карьером?
Ага :oops: А если честно, ей бы всадника нормального, она и элементы выездки знала раньше и прыгала по метру неплохо. А так на корде развороты, переходы, прибавки-сокращения. Кроме этого на земле я с ней ничем не занимаюсь. Пробовала - терпения не хватает :oops:
PuPsEnOk написал(а):
да, мне тоже интересно про занятия с Техасом)))
Вот сегодня спину отпустило, да и солнышко вышло. Лелька придет из школы, вручу Никитоса, пойду заниматься с Техаской.
Когда научится не отвлекаться, будут фотки. Наверное :roll:

я пока еще подкину фоток Техаса))
попрошайки

тяни толкай

здесь экстренный тормоз интересный получился)

вовремя друг подставил попу для отдыха)

шубка то какая, аки чернобурка

карусель

извиняюсь за наличие Рыжа на фото)

Сверху