Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Аризона
Люсёк написал(а):
А Женька ещё чуть-чуть и верхом на ЖЭРЕБЦА взгромаздиться. :mrgreen:
Я ему взгромоздюсь! :evil: Пусть похудеет килограмм на 50 сначала
Люсёк написал(а):
.А летом лошадей на выпас ставить будешь или они у тебя не умеют на приколе стоять? Техас-то понятно, а Фроська пасётся на привязи?
А что Понятно про Техаса? Он-то как раз и умеет на привязи стоять. Спасибо добрым людям - научили. А рыжая - нет! Только наступает на веревку, сразу в голове щелкает тумблер и "прощая крыша" Один раз я ее пыталась привязать.... Забирала со старой конюшни всю в мыле. А это надо было пробежать 5 км по асфальту объездной дороги и через светофор, а потом по мосту. Сколько я тогда страху натерпелась, беременная-то :? Мелкого буду привязывать, а Фроська пусть рядом пасется.
Люсёк написал(а):
Вик, всё забываю спросить, Техас-то двигает кобыль, как ты мечтала, носятся по загону?
Иногда носятся, а в основном стоят или спят на солнышке.
Люсёк написал(а):
Как осаживание? Получается? Как учишь? От волны по корде или ещё как?
Как положено, сначала пальцем грожу, потом голосом, потом волна по корде. Пока осаживает от волны.
Люсёк написал(а):
А Фроська вообще не учёная получается? Только умеет верхом возить карьером?
Ага
А если честно, ей бы всадника нормального, она и элементы выездки знала раньше и прыгала по метру неплохо. А так на корде развороты, переходы, прибавки-сокращения. Кроме этого на земле я с ней ничем не занимаюсь. Пробовала - терпения не хватает
PuPsEnOk написал(а):
да, мне тоже интересно про занятия с Техасом)))
Вот сегодня спину отпустило, да и солнышко вышло. Лелька придет из школы, вручу Никитоса, пойду заниматься с Техаской.
Когда научится не отвлекаться, будут фотки. Наверное :roll: