Гулёна написал(а):запах тления перебить :mrgreen:
У тебя какая?10% мазь или чистый ихтиол?Чукчина дочка написал(а):Люба, пиши, чего с ихтиолкой делать.
Ёптыть! :shock:Гулёна написал(а):А с Вас,Мария,тенистый уголок 2*2 8)
Вот в этом месте я начала давиться.mmm написал(а):и Нюра тоже собиралась, вроде...
Слыш, Люб, у нас оказывается нимбы еще и пахучие... :roll:mmm написал(а):С ТАКИМИ нимбами и ЗАПАХ???
Ты б погодила светиться-то...скунсы,вот,тож...пахучие :roll: ...клопы,опять же...An-ksu-nammun написал(а):Слыш, Люб, у нас оказывается нимбы еще и пахучие... :roll:
Я прямо все свечусь 8)
Люб, а Люб, отсыпь мне чего ты курила? :lol:Гулёна написал(а):И возникает вопрос-неужто нам кто на нимбы МЕТИТ,раз они пахучие ?
Нюр,ты меня пугаешь :roll: ,я уже поджала нимб(раз он пахнет,значит,это хвост-ведь так :mrgreen: )An-ksu-nammun написал(а):Кстати, есть повод встретиться, узнать чем пахнут нимбы...
Да не боись, Люб. До того момента, когда я окончательно потеряю страх и соберусь бросить родные пенаты, чтобы повидать Русь матушку, а также тебя, фризулю, котэ, Вику, Машу, Дашу и ко... В общем, пройдет еще немало весен... :roll:Гулёна написал(а):Нюр,ты меня пугаешь ,я уже поджала нимб(раз он пахнет,значит,это хвост-ведь так )
Люб, вот только честно... Мне одной кажется, или он реально через пять минут весь запах теряет? Сколько его не лей, а эффект нулевой... :|Гулёна написал(а):Вообще,мой нимб порой отдаёт Echo Woman-Davidoff
Я прямо чувствую груз ответственности, легший на мои хрупкие плечи :mrgreen:Гулёна написал(а):Ну чтож,Нюр...ты уже взрослая,поэтому скажу как есть:да,запах через пять минут теряется.Для тебя Для окружающих первые пять минут-он есть
Штранно. Мне почему-то из Ланкомовских только продукция для макияжа глаз нравится...Гулёна написал(а):аромат был Lancome. Miracle Forever
Оппачки. Так, мать, колись, сколько это дело в Турции стоит?Чукчина дочка написал(а):В Турцию летела, купила Dior Addict Shine.
Куда еще то??? :shock:Гулёна написал(а):но ещё тяжелее
Хех, музчина!Чукчина дочка написал(а):Мой жЭрЭбЭц
Не знаю :roll:An-ksu-nammun написал(а):Слыш, Люб, а был какой-то аромат, вроде назывался "Быть может"... Это про что?
Вот так :|An-ksu-nammun написал(а):Куда еще то??? :shock:
Так нам надо худеть или нет еще?Гулёна написал(а):Паренёк-воронЁк упитанный
"Быть может или может быть" - любимый аромат моей родительницы. Да больше в Союзе ничего и не продавали.An-ksu-nammun написал(а):был какой-то аромат, вроде назывался "Быть может"
В Дьюти Фри :lol: 80 баксов два года назад стоило 50мл. Я там со скуки все перенюхала, потом уже ничего не понимала, надо было Эскадо купить лучше - Кензо-то не было :roll:An-ksu-nammun написал(а):сколько это дело в Турции стоит
Вооо.Представь себе Любу в 20 лет,обладающую таким оружием массового поражения 8)Чукчина дочка написал(а):Люба - "Опиум" - это жесть! С ног валит посредством одной капли :mrgreen:
Ты к коню не примазывайся :lol: ,тебе имбирный чай,а ему-НЕ НАБИРАТЬ более,пока и так хорошо.Чукчина дочка написал(а):Так нам надо худеть или нет еще?