Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Правда о прошлом, с59

Ну, вы даете! Нимбами тут размахались и теперь у меня в комнате смешанный аромат от них так и стоит!

Чукчина дочка написал(а):
Не пора ли снижать норму овса мальчику?

Ой, сейчас для него - самая норма! Не перекорми! :D

An-ksu-nammun написал(а):
Так вот как-то с тех пор я к давидофф отношусь крайне настороженно...
Мой любимый мужской аромат..мммммм..возбуждает:))
А я давно на Кензо ля пар подсела.
Я тож..А еще Озон:)))
Не пора ли снижать норму овса мальчику?
Пора-пора..Я сегодня своим тоже снизила норму каши..Ох растолстели..да ладно ели б толстели..Здоровью вредит..Старушки задыхаться стали, одышечка появилась..Еле пузени свои тащат..

Гулёна написал(а):
ему-НЕ НАБИРАТЬ более,пока и так хорошо
mmm написал(а):
Ой, сейчас для него - самая норма! Не перекорми!
Люба, Маша, я знаю ваши идеалы лошадей :lol:
k@sta написал(а):
Ага, а у Оксаны в фаворе теки :lol:
k@sta написал(а):
Я тож..А еще Озон:)))
Не пробовала. А взяла Мехх - г...но, совсем не понравился.

Про духи очень интересно :D .
Мне Диоровские, те попсовенькие как-то дарили, так меня от них просто выворачивало (причём ещё до того, как подарили, просто дарящий об этом не знал :mrgreen: ), а вот Very Valentino очень нравились.... до беременности. Во время и после не переносила ну просто никаких запахов, особенно в машине. До сих пор ничем не душусь. Но здесь вы настроение подняли, сегодня иду в гости - вылью ка я на себя оставшиеся пол флакона Valentino :D .
И про жир - тоже волнует вопрос (лошадинный, слава Богу). Жеребчик выгледит хорошим, а вот наша соседка по конюшне... Овёс жрёт, но работы 0. Беспокоюсь. Такая лошадь как? На ощупь - звенит.

Вложения

• web12.jpg
    web12.jpg
    250,3 KB · Просмотры: 648

У Любы все кобылы такой кондиции, а некоторые еще мммм.... пышнее :lol:
Меня во время беременности от этого Диора выворачивало, да и сейчас он мне не очень. За год два раза подушилась в ресторан на днюхи мужниных друзеи и коллег - мужу очень нравится запах. А Very Valentino какой запах. Я люблю нежные свежие цитрусовые запахи.

Ты знаешь, Very Valentino как раз грейпфрут, но такой, не очень назойливый. я целый день, когда подарили, нюхала и не могла разгадать, что это.

У Любы все кобылы такой кондиции, а некоторые еще мммм.... пышнее :lol:
На полденёчка отлучишься всего-то,а тут опять на нашу семью наговаривают :cry:

ninabara написал(а):
Овёс жрёт, но работы 0. Беспокоюсь. Такая лошадь как? На ощупь - звенит.
А овёс жрать без работы-уже преступление,в принципе;и неважно,толстая лошадь или нет.

А ещё мюсли, а ещё травку свежую. Овёс - да, преступление. Так что овса ну прям ни грамма?

ninabara написал(а):
Так что овса ну прям ни грамма?
А зачем?
Не,ну,конечно,как лакомство-можно;не стоит им именно кормить.лошади без нагрузки,даже гуляющей и резвящейся целый день в компании,достаточно сена или травы.Даже если эту лошадь брать под верх в режиме часа:шаг и пары рысек по 5 минут-тоже энергиидостаточно и без концентратов.
А тут ещё и мюсли :wink: ,пусть даже экстра-супер-лайт :lol: Хотя,мюсли безобидней овса(смотря какие,конечно).

Гулёна написал(а):
не стоит им именно кормить.лошади без нагрузки,даже гуляющей и резвящейся целый день в компании,достаточно сена или травы.Даже если эту лошадь брать под верх в режиме часа:шаг и пары рысек по 5 минут-тоже энергиидостаточно и без концентратов.
И это говорит Люба. Скажи честно, сколько ты котику даешь каши? 8)

А если я рыжей концентратов давать не буду, то больше вы ее фото на страницах моего дневника не увидите :mrgreen:

Скажи честно, сколько ты котику даешь каши? 8)
Это к делу не относится 8) Несмотря на ветеринарное образование,я,как любящий коневладелец,могу заблуждаться касательно выражения своей любви в граммах :mrgreen:

Люб, так что все-таки поколоть Фроське? Я по твоей ссылке ничО не понимаю. Ты же у нас Интернетветврач 8) Индометацин? Диклофенак? Парацетамол? Мне только в/м надо.

Вик,если не колоть,то всё очень плохо :( ?
Попробуй аспирин подавать в корм или воду-таблеток по 5 2 раза в день;он противовоспалительный,при болях в спине применяется.В принципе,у меня ревматик ел аспирин-на второй-третий день обычно нормально двигался,хотя приступы были такие,что то на одну ногу не наступал,то на другую.
От меновазина и растирок не легче?
Парацетамол тоже можно подавать,но он для печени не очень хорош;да,в принципе,все с побочными эффектами,так что лучше не увлекаться.

Гулёна написал(а):
Вик,если не колоть,то всё очень плохо :( ?
Да. Попробую аспирин в кашу...
Чем помазать опухоли на шее?
Ихтиолкой сегодня днем и на ночь намазала. Почитала - она и немного местно обезбаливает.

Ихтиол-кладезь,на самом деле 8)
А шею помажь...ну,хоть гепариновой мазью,троксевазином,йодную сеточку сделай.Ихтиоловой мазью можно,не сильно втирая.

В смысле, я поясницу ихтиолкой намазала. Завтра шею троксевазином натру. Может, из-за опухолей она голову не наклоняет за травой?

Ихтиолкой можно и шею потихоньку.
Кстати,конечно,шея болит,оттого и не наклоняет :?

Вик, ну чего вы там разболелись так? :oops: Лечитесь уже... Может, с Фроськой надо на луг, на зеленую травку?

Сверху