Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Все будет хорошо!
Я - мать-ехидна. А мой идейный вдохновитель - Любовь Евсеевна :lol:
Ну,с, по порядку. Решила намыть Фросе денник. Вытащила все опилки, заставила Жешку соединить шланги и ассистировать мне при помывке денника. Засыпала денник чистенькой стружечкой и решила.... а фигли эти балбесы у меня дома ночуют 8) Пусть на улице спят, тепло уже, а в конюшне душно. Чтоб им было не скучно ночью в леваде, решила сходить попасти. А время полдесятого, самый комариный час.
Думаю, не поведу Фросю в руках, пусть сами идут. А для указания направления взяла удочку :roll: Эти паразиты учесали от меня через бархан и хотели зайти в конюшню с тыла. Ан нет, третьего дня мы там с Женькой все загородили рабицей. Махнула я удочкой, почесали обратно. Взяла чембур, раз они такие балбесы, прицепила кобылу и повела на траву. Минут 15 мы паслись, потом комары сожрали нас и мы пошли обратно. Фотик сдох через три кадра, поэтому фоток нет, а что есть, не могу выложить, потому что вечером шла мимо соседа, а там пили пиво...
Ну так вот, мелкий смешной, бегал от комаров, намеренно прокладывая траекторию мимо нас, но постоянно натыкался на мой хмм... удивленный взгляд и отпрыгивал в другую сторону. Боится - значит уважает :mrgreen:
Завела обратно в леваду удивленную Фортуну. Пошла ловить Техасика. Бедный мальчик поймался на раз-два и был отправлен к товарке. Принесла ужин. Фрося от ужина отказалась по причине поедания ее саму комарами. А Техас слопал оба тазика. Надеюсь, колик с ним не случится. Посмотрела я на рыжую, как она мучается, пошла домой, нашла прошлогоднесшитую маску с ушками и одела Фроську. Сразу стало спокойнее. Пока не стемнело, из соседнего палисадника (там, где пивом угощали), смотрела, чтобы не слиняли из загородки. Все-таки, первая ночевка на улице.
Посмотрю, останутся ли они там же утром 8)
Кстати, Фортуна сегодня немного порысила и даже погалопила, пока от меня по буграм линяла. Потом я за ней наблюдала, они с мелким шагали от комаров по периметру левады очень бодренько. Левую не доносит на копыто-два, по сравнению с правой, но это у нас так и было и в лучшие времена. Посмотрю утром, что будет. Если бы было хреново, то сразу бы закопала, как в прошлый раз и завалилась.
Пожелайте мне удачи завтра.
пс. К Маше не попала, у Никитоса хоть и прошла температура, но понос постоянно. Сегодня хоть поел с аппетитом гречи с поджаркой (его любимая еда). Может, в следующие выхи выберусь :roll: