An-ksu-nammun
Опытный
Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Черная полоса
И ты, Брут? :mrgreen:mmm написал(а):Скоро получу права,
И ты, Брут? :mrgreen:mmm написал(а):Скоро получу права,
An-ksu-nammun написал(а):И ты, Брут? :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):Когда заносить начинает, на переднем приводе надо газ жать, а я со страху тормоз, вот и крутит
Чукчина дочка написал(а):летом я к тебе за полтора часа долечу.
Чукчина дочка написал(а):У тебя на эти выхи народу много будет? Жеха мне в четверг машину обещал заправить.
И она меня ещё хочет куда-то везти :shock: .....Чукчина дочка написал(а):Ой, Маш, я зимой очень боюсь Когда заносить начинает, на переднем приводе надо газ жать, а я со страху тормоз, вот и крутит :mrgreen: Ехала 125 км три часа :? Поседела со страху.
Давно пора 8)Чукчина дочка написал(а):Сменила название,.
У нас было 39, 5 без симптомов,дней пять.....так и не поняла, что это было....Чукчина дочка написал(а):У Никитушки 39,2, молюсь, чтобы это зубки были.
О, это нам знакоооомо......Чукчина дочка написал(а):Этот идиот пролез между двумя рулонами, смял рабицу и прыгнул мне на цветник, потом потопал в сарай, к жене или кто там она ему..
Ты чего так носишся? С дидём ещё!Чукчина дочка написал(а):Я увидела это безобразие, когда он только примеривался, схватила Никитоса в охапку и поскакала к сараю. Недолго я скакала, через десять метров мне под ногу попался камушек и я навернулась с сынулей на руках. Итог: помятая рабица, содранные коленки и правый локоть у меня, синяк на лбу и содранный нос у Никитки. .
Точно! Ещё к тому же и старая :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Вот такая я корова неуклюжая.
Он всё понял и сказал больше не будет.....Чукчина дочка написал(а):Пошла и со злости стукнула остолопа, идиотка..
Маманя вся в "лошадях" и до ребёнка ей нет дела.....Чукчина дочка написал(а):Никитос опять красивый. Только-только у него корочки отвалились с прошлого падения (тоже я была виновата - недосмотрела).
Ты как его водой напугала? Из ведра прям или со шланга? :shock: попробуй прикладывать мокрую тряпочку, раз воды боиться....Чукчина дочка написал(а):До чего долечила, начал воды бояться, придется потом приучать.
Там поди уж всё зажило, а ты всё "лечишь"...Чукчина дочка написал(а):Сегодня намазала так, без размачивания.
Как она после того, как ты отстала от неё со своим "лечением"?Чукчина дочка написал(а):Фросю ничем не мажу и не колю.
Ну вооот, ещё не легче.....Чукчина дочка написал(а):Никитос запоносил..
- Подааагра........Чукчина дочка написал(а):Я не ношусь, просто часто спотыкаюсь - ноги отекают и болят..
Это обнодёживаетЧукчина дочка написал(а):и помирать не собирается.
Чукчина дочка написал(а):Никитос запоносил.
Чукчина дочка написал(а):Не знаю, попаду ли к Маше в выхи :roll:
Чукчина дочка написал(а):Старая неуклюжая корова.
Чукчина дочка написал(а):У него еще ничего не зажило - очень глубокая рана была.
Чукчина дочка написал(а):Фрося и жить не живет, и помирать не собирается.
Да пора бы уж и не сосать :wink:Чукчина дочка написал(а):У Никитоса зубки, даже титьку сосать больно.
Вот жеш :evil:Чукчина дочка написал(а):передумала кормить,
А у меня Пава в какой-то затяжной охоте-иногда отойдёт в угол и сама с собой визжит-вот свербит-то как в одном месте :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Фроська целый день визжала на него, пристает, наверное