Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Черная полоса

An-ksu-nammun написал(а):
И ты, Брут? :mrgreen:

Меня Вика вдохновила: приехала ко мне на машине! Сама! И даже куда-то вылетела... 8) Ведь не боится же! Так что... Конечно, возраст уже не совсем учебильный, но я буду стараться. 8)

Ой, Маш, я зимой очень боюсь :oops: Когда заносить начинает, на переднем приводе надо газ жать, а я со страху тормоз, вот и крутит :mrgreen: Ехала 125 км три часа :? Поседела со страху.
А летом я к тебе за полтора часа долечу. Вот только не знаю, получится или нет :roll: Хотела в четверг с ночевкой, да мне в пятницу надо дома быть. А на следующей неделе курс массажа начнется опять. У тебя на эти выхи народу много будет? Жеха мне в четверг машину обещал заправить.

Чукчина дочка написал(а):
Когда заносить начинает, на переднем приводе надо газ жать, а я со страху тормоз, вот и крутит

Не рассказывай уже такие страсти: выкину права в озеро от страха!

летом я к тебе за полтора часа долечу.

Ни-ни! Летать не надо! Лучше ползи! 8)

У тебя на эти выхи народу много будет? Жеха мне в четверг машину обещал заправить.

Смотри как получается...
Я в пятницу планирую с Сашей в лес... Там мужик рассказывал про гору касок и медальонов. Может, найдем? (Кстати, не хочешь с нами? )
Потом я дома. В среду (видимо), т.е. 19 мая, я скорее всего двину в Питер на недельку латать зубы и комп.( :lol: ). Потом приеду обратно, а Саша поедет к своей маме, в Орел, а я буду одна тоже где-то неделю.
Туристов до 12 июля будет немного, не волнуйся. Надеюсь, желающих мучить лошадей не будет вообще... 8) Так что мучить их надо будет мне! :D

Ой, Маш, я зимой очень боюсь :oops: Когда заносить начинает, на переднем приводе надо газ жать, а я со страху тормоз, вот и крутит :mrgreen: Ехала 125 км три часа :? Поседела со страху.
И она меня ещё хочет куда-то везти :shock: .....

А ты летом приезжай :mrgreen: Я к Маше больше зимой НИПАЕДУ :roll:

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Все будет хорошо!

Сменила название, а то действительно по жизни пошла черная полоса: помимо спины Фроськи и ноги Техаса, мужики мои заболели. У Никитушки 39,2, молюсь, чтобы это зубки были.
А еще, когда ему полегчало после лекарства, мы гуляли....
Фросю я завела домой, а Техас был отпущен погулять на травке. Чтобы он не утопал в поселок, заложила двумя пятиметровыми досками проход между соседским забором и привезенными недавно рулонами сена.
Этот идиот пролез между двумя рулонами, смял рабицу и прыгнул мне на цветник, потом потопал в сарай, к жене или кто там она ему. Я увидела это безобразие, когда он только примеривался, схватила Никитоса в охапку и поскакала к сараю. Недолго я скакала, через десять метров мне под ногу попался камушек и я навернулась с сынулей на руках. Итог: помятая рабица, содранные коленки и правый локоть у меня, синяк на лбу и содранный нос у Никитки. Вот такая я корова неуклюжая. Пошла и со злости стукнула остолопа, идиотка.
Рабицу придется снимать, вешать новую (хорошо, осталось немного), две недели минимум коленки не откроешь (это не страшно, все равно никуда не хожу), Никитос опять красивый. Только-только у него корочки отвалились с прошлого падения (тоже я была виновата - недосмотрела). Вощем, дура, с какой стороны не погляди.
Еще Техас не дает размачивать корочки на ноге, чтоб мазьку намазать. До чего долечила, начал воды бояться, придется потом приучать. Сегодня намазала так, без размачивания. Фросю ничем не мажу и не колю. Витамины ей забыла купить, пока мужикам лекарство покупала.

Сменила название,.
Давно пора 8)
У Никитушки 39,2, молюсь, чтобы это зубки были.
У нас было 39, 5 без симптомов,дней пять.....так и не поняла, что это было....
Этот идиот пролез между двумя рулонами, смял рабицу и прыгнул мне на цветник, потом потопал в сарай, к жене или кто там она ему..
О, это нам знакоооомо......
Я увидела это безобразие, когда он только примеривался, схватила Никитоса в охапку и поскакала к сараю. Недолго я скакала, через десять метров мне под ногу попался камушек и я навернулась с сынулей на руках. Итог: помятая рабица, содранные коленки и правый локоть у меня, синяк на лбу и содранный нос у Никитки. .
Ты чего так носишся? С дидём ещё!
Вот такая я корова неуклюжая.
Точно! Ещё к тому же и старая :mrgreen:
Пошла и со злости стукнула остолопа, идиотка..
Он всё понял и сказал больше не будет.....
Никитос опять красивый. Только-только у него корочки отвалились с прошлого падения (тоже я была виновата - недосмотрела).
Маманя вся в "лошадях" и до ребёнка ей нет дела.....
Так меня моя маман ругает постоянно
До чего долечила, начал воды бояться, придется потом приучать.
Ты как его водой напугала? Из ведра прям или со шланга? :shock: попробуй прикладывать мокрую тряпочку, раз воды боиться....
Сегодня намазала так, без размачивания.
Там поди уж всё зажило, а ты всё "лечишь"...
Фросю ничем не мажу и не колю.
Как она после того, как ты отстала от неё со своим "лечением"?

Никитос запоносил. Не знаю, попаду ли к Маше в выхи :roll:
Я не ношусь, просто часто спотыкаюсь - ноги отекают и болят.
Старая неуклюжая корова.
Я Техасу прикладывала мокрую тряпочку и из ковшика еще поливала - вот и напугала, видимо. Мазать дает запросто. У него еще ничего не зажило - очень глубокая рана была.
Фрося и жить не живет, и помирать не собирается.

Никитос запоносил..
Ну вооот, ещё не легче.....

Я не ношусь, просто часто спотыкаюсь - ноги отекают и болят..
- Подааагра........

:mrgreen:

и помирать не собирается.
Это обнодёживает :D

Никитос запоносил.

Съел что-нибудь плохое? Ты его хоть чем-нибудь лечишь?

Не знаю, попаду ли к Маше в выхи :roll:

И думать забудь - сиди с ребеночком! Приедешь в другой раз, когда все будут веселые и здоровые...

Старая неуклюжая корова.

Правильно! Ругай себя!

У него еще ничего не зажило - очень глубокая рана была.

Сильно, однако, обжегся... Наверное, тонкая веревка была.

Фрося и жить не живет, и помирать не собирается.

Солнышко ее поднимет, не сомневаюсь! Как твои экстрасенсы? 8)

Маша, я не хочу об этом в дневнике писать пока 8)

У Никитоса зубки, даже титьку сосать больно.

У Никитоса зубки, даже титьку сосать больно.
Да пора бы уж и не сосать :wink:

Так,ты отставь-ка уныние!А то ишь,расклячилась :?
Больше позитива!Всё действительно будет хорошо-я узнавала 8) :D

Ну да ладно о плохом, вот о хорошем:
Сдав Никитоса папе, чтобы он его спать уложил, а то со мной ноет, за титьки хватает и бдит, чтоб не увели, я пошла убрать денники и покормить скотину :D Пока убирала, передумала кормить, взяла их попастись. Фросю на чембур, а Техасик за нами побежал, перегнал, ушел в другую сторону, потом опомнился и по кустам догонял. Фрося ходит неплохо, только левую заднюю волочет иногда.
Села на скамеечку, пасу :lol: Такое счастье греться на солнышке и смотреть, как лошади едят траву. Надо ловить такие моменты, пока жива :mrgreen: Но как всегда, фотика не взяла, поэтому на словах.
Изумрудная трава, на которой пасуться лошади: рыжая и вороная, слышен звук рвущейся травы, которой они лакомятся. Вот Техасик пробежался по полянке, убегая от надоедливой мошки. А Фортуна лениво отмахивается хвостом. Потом мелкий набегался и пришел к кобыле пастись бок о бок, или мордой в задние ноги, чтобы хвост кобылы обмахивал мошек с морды. Очень удобно, можно не тратить время на отмахивание от мошек, а есть траву. Фортуна тоже не преминула воспользоваться братской помощью. Утряслись к ручью, не пошла за ними. Фрося боится воды, не пойдет. И правда, через 10 минут вернулись и мимо-мимо, почапали домой. А тут я выскочила, как индеец из засады, повернула их обратно. Лопайте. Прошел час, повела домой, по пути поели нежного клеверка, который растет прямо на полевой дорожке. Насыпала овса в леваду, отнесла два ведра воды. Смотрю, Техас валяется, задрав одну ногу. Подхожу поближе, а это он случайно под жердь завалился, одну ногу на жердь повесил. Выполз, извиваясь ужом. Вот что значит на сене валятся, иди на песочек. Фроська целый день визжала на него, пристает, наверное :oops:

передумала кормить,
Вот жеш :evil:

Фроська целый день визжала на него, пристает, наверное :oops:
А у меня Пава в какой-то затяжной охоте-иногда отойдёт в угол и сама с собой визжит-вот свербит-то как в одном месте :mrgreen:

Люб, так я их сначала травой нафаршировала, а потом овсом :lol:
У меня сегодня лиса курицу умыкнула и у соседки тоже. Поселилась где-то поблизости семейка и душит кур. Мои сегодня на травке гуляли. Нафик-нафик, пусть опять в вольере сидят, живее будут :mrgreen:
Фрося не видно, чтобы в охоте была :roll:

Так-то лучше. Всё будет не просото хорошо, а очень хорошо.
А у нас, помню, бродячий куций кот взрослых кур душил.

Да я видела эту лису, ее вороны гоняли в 50 метрах от моего огорода. Завтра муж картечь купит 8)

Жаааааалко.
В Италии медведей, которые по деревням шастают, не стреляют, а перевоспитывают. Подкараулят, когда тот в курятник лезит, и начинают стрельбу в воздух и прочие шумы. И так во всех полюбившихся местах, ему больше идти некуда и он в лесу остаётся. Только это делают всё егиря от государства.

Мне не жалко... У нас из-за лис район по бешенству неблагоприятный.

Сверху