Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Черная полоса

Вот блин :(, силы вам обеим с Фортуной, чтобы вычухаться из всего этого. Банально, но главное помнить, что за черной полосой всегда будет белая, нужно только сцепить зубы и идти к ней.

У нас на конюшне есть лошадь с переломом бедра (я в подробности не вдавалась, но вроде не самой бедренной кости, а чего-то рядом) и то вон вычухивается потихоньку, еще года на прошло, а она уже по пастбищу галопищем с козлищами носится. А там сразу было видно, что дело швах, когда все случилось, ее с пастбища почти на руках несли.

У стареньких еще бывает период обострения. У нас на конюшне стоит мерин, ему 19, он столько за свою ипподромную жизнь повидал и пришел с проката с разбитой в мясо кровавой спиной. Так вот, у него периодически случаются обострения, ножки болят, спинка болит и весь он умирает, приходится поддерживать его, потом периоды восстановления, он даже может чуть-чуть под верхом ходить, хотя последний год когда его видела, его совсем сняли с работы, он просто жил и гулял.

Снимала еще в прошлые выходные, но так и не выложила :?

Стоит только отойти в Интернет, как твое место оказывается занято.
7dc2b8acbfeb.jpg

Выкинула на улицу, а там
9dd6e3274021.jpg

Дальше я фоткала из комнаты с сильным приближением.
Добро надо сховать (Люблю смотреть, как другие работают :mrgreen: )
336854c86bd1.jpg

Техасу стало интересно. Конечно, еще полтонны сена для его неуемного аппетита
8ff1600bc279.jpg

Погляжу поближе
619d7bbaf77f.jpg

Эх, не удалось даже травинки попробовать
366f4ddfbf94.jpg

Маленький собачка
1bf11c7df293.jpg

А потом мне немного Текила попозировал
eb04ea5ddfa6.jpg

Миня влезла в кадр, за что была награждена презрительным взглядом
(На сорняки не смотрим, я сегодня все дополола)
39179e53f2cc.jpg

Вик, у вас такие тоненькие жердочки на леваде!!!! Неужели не ломают каждый день по многу раз?

Как рыжая?

Люди, все же верят в силу коллективного разума?
Давайте мысленно пожелаем Фортуне выздоровления! Пусть она еще много много лет радует свою хозяйку!
Я верю, что все будет хорошо! :!:

mmm написал(а):
Вик, у вас такие тоненькие жердочки на леваде!!!! Неужели не ломают каждый день по многу раз?
А зачем? Фрося перепрыгнуть легко могла, зимой снегу было по нижнюю жердь. Гуляют в леваде, как миленькие.
Куда им уходить? Я же Мелкого выпускаю траву поесть, а загоняю, когда он к леваде подходит.

Я почему-то думала, что у вас конюшня с левадой впритык стоят.....А там в стороне много жердей крест-на крест лежат - это зачем?
Помню, однажды, мы с мужем тоже ворочили такие рулоны....Сено было ужасным - одни палки и труха. Гордей только одну труху с земли и собирал...
Вик, за сколько у вас можно купить тонну стога?

На жердях лежало сено.
Стога почти не продают. Два года назад небольшой стог, тонны на полторы за 7 продавали. Дорого и хранить негде. Сеновала нет. А рулоны можно тентом прикрыть, они компактные.

Сегодня Фрося тоже была выведена в леваду прямо после завтрака, который в выходные у нас в 9 часов. Довела ее до левады, в которой уже тусил Техасик, отстегнула чембур (чем думала?), стой, говорю. Ага, уже... Утопала кушать травку инвалидка моя. Дала ей 10 минут на десерт и зацапала. Отправила к милому.
Съездила на базар, прикупила цветуёчков, пойду посажаю.

Чукчина дочка написал(а):
Съездила на базар, прикупила цветуёчков, пойду посажаю.
Напомнила-мне тыЩи полторы их сажать,причём уже на неделе надо :|

Да,Техасик совсем маленький по сравнению с Жехой :lol:

Слушайте - ну, конечно Фортуна вылечится, а как иначе! Только нужно время организму справиться с болезнью.

Девочки, спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень нужна.
mmm написал(а):
Эх, Маша, Маша! Напрочила беду :lol:
Выпустила после раздельного обеда из левады и Фортуну, погуляли немного на траве, хотела завести, а Фрося уперлась рогами около калитки: нипайду. Завела ее домой, а мелкого - в загородку. Через некоторое время мимо поехал трактор с плугами и начал пахать за бугром. Техас носился как придурочный по всей леваде, а потом проломил в прыжке верхнюю жердь грудью и прибежал в сарай.
Не запомнил бы :roll:

Не запомнил бы :roll:
Не,что ты!Он не запомнит-он так,в беспамятстве,насквозь и пройдёт :mrgreen:

Фортуна воюет уже,значит:туда пойду,туда не пойду 8)

Фрося уперлась рогами около калитки: нипайду.

Да... Это - к поправке! :D

Техас носился как придурочный по всей леваде, а потом проломил в прыжке верхнюю жердь грудью и прибежал в сарай.

Что там у вас, трактор - редкость? Неужели он ни разу не видел технику?

Да, мне кажется, что он сперепугу, так что вряд ли поймет.

Трактор он впервые у меня видит. Вот приехала бы в гости, увидела, что да как :wink:
Мимо левады идет дорога к нескольким огородам, там трактор осенью пашет. А одни соседи осенью не успели, так весной вызвали. Техас не столько трактора испугался, сколько звука за бугром.
А основная дорога у нас далеко от левады. Там хоть танк проедет, они не пугаются.

Ну как там Фрося, ..вернее Афросинья:))

Ползает потихоньку... Вон под дождь попали - балдеют, мошки отстали, теплая водичка. Закончится - заведу, чтобы не простыли.

Вот приехала бы в гости, увидела, что да как :wink:

Скоро получу права, потом экспроприирую машину у мужа и ... эхххх! жди в гости! (Если доеду...)

Сверху