Чукчина дочка
Активист
Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Побег
Да, Люб :lol: Еще бы бубен где найти, я бы вокруг нее попрыгала :mrgreen:
Да, Люб :lol: Еще бы бубен где найти, я бы вокруг нее попрыгала :mrgreen:
А что, у некоторых народов считается, что так лошадь быстрее привыкнет к новому хозяину. Типа она его запах так запомнит быстрее. :roll:Чукчина дочка написал(а):плюнула в рыжую харю
Еще бы бубен где найти, я бы вокруг нее попрыгала
Ммм...Лучше подстраховаться, моя кобыль тоже при мне мостиков боится, зато без меня ходит как ни в чем не бывало, и в лесу ей дико страшно, зато она спокойно там ночует когда убегает.Чукчина дочка написал(а):Там ручей течет, они могут только в одном месте перейти (Фрося воды боится и лишний раз мочить ноги не будет), где насыпь над трубой. Там метров 5 от силы. Попробуем, авось не пойдет через ручей.
Не получиться из-за планировки участка. Это значит надо открыть вход в огород - все гряды вытопчет, да и по поселку шляться будет (шлагбаум у меня дальше входа в огород сделан). А еще - все окна у меня решетками зашиты и сеткой завешены.mmm написал(а):Так ты в конюшню дверь то закрой, чтобы он туда не проник, а вокруг пусть ошивается! Ты доступ к конюшне сделай ему свободный и лучше, чтобы мог заглянуть в окошко, мол, тут ли она, моя любовь?
Два столба вкопать - не проблема. Посмотрим. Осложняет ситуацию то, что к ручью надо спуститься по очень крутому склону, а ей с больной спиной это сделать сложно. Хотя, кто эту ..(пи-пи-пи).... знает :roll:Sara написал(а):ППКС! Если ей самой будет куда-то надо, она вполне справится со своим страхом, когда никто не будет ее заставлять и торопить
комары ночью спят. Нет, на самом деле, они по вечерам активны, а сосем ночью их мало, самое милое дело пасти.Чукчина дочка написал(а):А рыжую оставишь на улице - комары зажирают.
Эта больная спина (или голова?) в августе опять под седло пойдет :mrgreen: Крапиву начинаю заготавливать с мая, в этом году чего-то все некогда, всего 20 веников навязала, в эти выхи, если не будет дождя, еще повяжу.Kinder написал(а):ГЫ! :mrgreen: Это у нее для тебя спина больная :mrgreen:
Кстати, ты когда крапиву своим заготавливаешь?
Когда эта ночь начинается-то? в 11 вечера еще зудят :roll: А по темноте рыжая из конюшни не выйдет, даже за Техасом.Аривидерчи написал(а):комары ночью спят. Нет, на самом деле, они по вечерам активны, а сосем ночью их мало, самое милое дело пасти.
А можно спроситьКрапиву начинаю заготавливать с мая, в этом году чего-то все некогда, всего 20 веников навязала, в эти выхи, если не будет дождя, еще повяжу.
Какие мы впечатлительные стали :lol:Чукчина дочка написал(а):Была только что на прокатной конюшне. Девочки гоняют годовиков, младше Техаса на корде. Ужаснулась
Кстати, да, когда у комаров ночь? Я в 12 вечера или ночи :? выводила собак, комары зажирали, думаю, выйду с утра пораньше, вышла в пятом часу утра, покормила комаров конями, пока кони не сбежали домой, а после 8 утра комаров стало чуть меньше, но мошка пошла.... :xЧукчина дочка написал(а):Когда эта ночь начинается-то? в 11 вечера еще зудят :roll:Аривидерчи написал(а):комары ночью спят. Нет, на самом деле, они по вечерам активны, а сосем ночью их мало, самое милое дело пасти.
А чего это ты, Нюра, ко мне на "ты"? Идем на первую страницу и читаем, что там написано :wink: Крапиву сушу вениками, так потом и даю, жрут и не морщатся. Главное, не забыть веревки снять А вот сейчас зацвела, так я ее буду сухую перетирать и потом порошок в кашу добавлять.Энни (Annette Riviere) написал(а):А можно спросить
А как вы потом эту крапиву скармливаете? А то я пару охапок хорошей, майской, насушила, а как давать - не знаю.
И не говори ты, избаловалась совсем :lol: Деток лошадиных жалко, в ноябре-декабре уже заезжать их будутГулёна написал(а):Какие мы впечатлительные стали
Нет у них ночи, они ж вампиры. Спят, когда солнце светит :mrgreen:D. написал(а):Кстати, да, когда у комаров ночь?