Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова фото

Чукчина дочка написал(а):
Даш, я ночью сплю :lol: Они беспризорные ходят. Стремновато, конечно, но что делать :?
Везет, а я уснуть не могу! А так хочется! Боюсь, что уведут или запутаются, или еще что....
У нас сейчас наступила жара, слепни зажирают все что движется, мне даже с сеном до сарайки еле удается добежать. :) Гуляем ночью.
Но она и не очень сильно хвост зачесывала.
Они не всегда чешутся от глистов, часто еще чешутся от того что в нежных местах скапливается грязь. Вымя ты ей вымываешь? У моих в складочках столько бывает грязи после прогулок! А потом все это преет и раздражает. Кузька так сама подставляется помыться. :)

Конечно, мою! Вымя, попу и репицу. Техас не очень пока стоит, поэтому ему хозяйство не мою, только попу :oops:

Ещё одна любительница мыть пищушечки :lol:
О!!!! Какое дЭкольтЭ!
Вик и ни какая ты не толстая! Ты хорошенькая и аппетитненькая!
Сколько говоришь ты весишь?

Гы, декольте, да, оооочень глубокое :D
Вешу 75 при 160 роста. Как и ты :wink:
Просто надо знать, что показать, чтобы отсутствие талии в глаза не бросалось 8)

И да, пищущечку я пока не мою, только пальцами грязь выковыриваю :oops:

D. написал(а):
Они не всегда чешутся от глистов,
Да,а сейчас расчёсывают репицу и гриву от укусов назойливых мошек.У меня фриза каждое лето хвост трёт,хоть и мою :?

И уж точно не стесняюсь
Ну вот!Если б стеснялась чего-то это был бы повод уединиться :mrgreen:

Вешу 75 при 160 роста.
Вот я и спросила....Вроде одни и те же данные, но я по стравнению с тобой гора Арарат!
Просто надо знать, что показать, чтобы отсутствие талии в глаза не бросалось
У тебя нет талии? :? Ты платье сама шила?
Ой, раз уж ты такой спец, скажи, что нужно показать, при условии если не такое пышное декольте, но огромный кардан? ...И бока?....И ноХи? :mrgreen: А? :roll:

Пальцами ковыряться в пищушечке?...Хм.....не порядок! Пищушечки нельзя пальцами ковырять, их только выжимать!

У тебя, наверное, не так равномерно распределяется :roll:
Платье купила в любимом спортивном магазине, там и на меня можно вещи найти, только дорого все, от фирмы "Stayer". А этот сарафанчик 1250 стоил, я и купила, хотела красненький, да размера не было. 95% вискоза, 5-полиэстр вроде. Боялась покупать трикотаж, но сел хорошо, главное, нижнее белье подобрать, чтоб нигде не жало и резинки не выделялись.
Декольте в любом случае нужно открыть, и плечи, а юбку делать таким же клином, чуть свободную, но не очень пышную, до колена. На талии акцента не делать, отрез под грудью или совсем не делать. Низ юбки не утяжелять рюшами. Вобщем, носи, что хочешь, плюй на всех, а то пока ждешь похудения, уже и декольте открыть не сможешь 8)

У тебя, наверное, не так равномерно распределяется
Угу....Всё ниже груди откладывается....
Платье купила в любимом спортивном магазине
:shock: Откуда в спорт магаз. платья?
а то пока ждешь похудения, уже и декольте открыть не сможешь
Ничегоооо! Разгладим :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Откуда в спорт магаз. платья?
Цитата:
Там один отдел спортивный, а другой - качественная одежда, есть и дорогая, есть и не очень дорогая. Я там плащик за 2500 прикупила 3 года назад, до сих пор тащусь, как он на мне сидит. Чуток сейчас жмет, конечно :oops: Хозяйка - женщина нашего размера, понимает, какие проблемы волнуют упитанных барышень. Но все равно, 50-52 размер очень редко бывает, просто фирма не шьет данную модель больше 48 - и все. Поэтому я и хочу скинуть килограмм 10, чтоб точно во все влезать :roll:

Так вот для чего ты желаешь похудеть! Я-то думала, чтоб спине легче было, да Фросе под седлом....а ты для наряяяядов :lol:

Да, спина пока себя хорошо ведет, Фрося - гуляет, а так хочется пойти в магазин и купить все, что тебе нравится. А в наших магазинах все размера 42-46. В некоторых -48, но редко. Нет, есть, конечно, и после 50-го, но фасон и расцветка такая, что лучше уж голой ходить :evil:

Не, я себе ничего не хочу....Я жду, что я похудею(лет пять уже как жду), а вот потом я пойду за модными обновками. :lol:

Девушки, похудеть можно быстрее, например, кроме зарядки, надо много двигаться: ходить пешком, кататься на велосипеде, делать какие-нибудь дела по хозяйству, вобщем, главное не сидеть. Есть поменьше мучного и жирного, да и есть чуть меньше вообще, т.е. сегодня мы едим 5 кусков хлеба в день, а завтра начнем есть 4. Не есть на ночь. Например, поужинать часов в 6вечера, а потом, если кушать очень хочется, выпить стакан кефира. А если днем слишком кушать захочется, можно пить сок или кушать фрукты или овощи. О, организм дико бастует против такого издевательства над собой, но потом это становится нормой, как будто всегда так и жил и столько ел. Только сначала надо себя либо заставить так делать, либо внушить себе что так очень удобно и хорошо.

Даш, дык, этож всё понятно! Только вот где взять самое главное.....Силу воли?

Люсёк написал(а):
Даш, дык, этож всё понятно! Только вот где взять самое главное.....Силу воли?
Не надо тут силы воли, надо хорошего пенделя. :mrgreen:

Днем чего-то и жрать не хочется, а работать не можется :lol: А вот после 9 вечера хоть жгут на шею накладывай - так хочется кусок мяса, да побольше :mrgreen: И никакой кефир от этого не спасает :wink:

Вчера эти…. нехорошие животные опять сбежали :evil: Там, где я и предполагала, через гору вокруг поселка, через страшную железную дорогу на ЖБИ. Я выпустила их погулять в 9 (рано, слепни еще были, как оказалось), в полдесятого мы поехали развозить молоко, а они бегут навстречу нам галопищем (мы помним, что рыжая – старая больная лошадь, которую надо сдать на мясокомбинат, потому что бегать она уже не сможет :mrgreen: ). Пришлось развернуться и ехать за ними до дома. Так эти сволочи еще забежали на АБЗ, пришлось выводить на нашу дорогу на тросу (чембур в машину положить, что ли), поймался только Техас (Фрося, чувствуя свою вину, в руки не давалась), его и оттреллевала, а рыжая за ним пошла. Ага, галопом. Ближе к дому она подустала и побежала рыськой. Очень видно, как она хромает на левый зад. Конечно, по асфальту носиться с ее-то копытами. :? К дому они уже пошли пешком. Завела в сарай.
Женька сходил, закрыл дальний шлагбаум, который я делала (помните, наверное, рядом с полем с озимыми), и я их опять выгнала гулять. Теперь доступ к шикарной траве выше пояса на поле закрыт, но и на той территории, которая оказалась огороженной, травы – навалом. Теперь с трех сторон пастбище огорожено изгородью, а с четвертой- зарослями с болотиной, за которой десятиметровой высоты ж/д насыпь. Надеюсь, изгородь ломать не будут и на насыпь не полезут. Сломают – будут сидеть всю жизнь, один – на веревке, другая – в леваде. И жрать сено, раз травы не хотят.
Утром пошла их заводить (Женька уехал рано в Новгород, сказано было оставить еще на улице), смотрю – дрыхнут в леваде на солнышке, рыжая – стоя, Техас – на песке валяется. Увела Фросю, он даже не проснулся, пока она от конюшни не заржала. Принесся галопом :shock: Похудел от такой жарищи, хоть и трава всю ночь, днем – сено полный денник, завтрак-ужин – по 1-1,2 овса даю. Красивый стал – загляденье. Только грядка с гривой его немного портит. Не хочу стричь, хочу отрастить. Нам бы только этот переходный период пройти, и всё, потом упадет на шею, опять красиво будет. Ничего, к зиме жирок нагуляет, к следующему лету гриву отрастит. И будет красавчиком.

И все равно не понимаю я их. Если зажрали слепни - ну бегайте рядом, нафига далеко-то бежать, тут и у нас просторы. Нет ведь, надо им на асфальт выбежать. Это все рыжая маленькому пути к отступлению показывает. А он еще машин боится больших.
Я думала, найду её сегодня не очень живой после вчерашнего путешествия. И добью, чтоб не мучилась :twisted: Ха, она даже не хромает.

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова побег

Грива отрастет, но он может ее об забор вытереть, у меня Киндер это регулярно делал :evil:

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова побег

Сколько ни делай этим кобылам добра, все равно получишь...свое. Что им надо...У дома трава не такая, или дома не кормят....противные кобылины, были бы умные, гуляли бы целыми днями на травке свободно. :)
Я у своей тоже заметила "умирающую" особенность. :) Под верхом: ой, идти не могу, устала я, дай передохнуть...а когда она с веревки сорвалась, шла галопом километра три-четыре, мы ее на машине догнать не могли. И догнали-то только потому что она немножко с дороги сбилась.:)

Сверху