Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова побег

Кобылы противные. Сколько в попу не целуй, все равно себе на уме. Вот поэтому я и купила жеребчика. А чтобы ему чего в голову не взбрело (кобыл поискать, например, весной кастрирую). В марте-апреле.

Купила 10 метров москитной сетки. Если переборю свою лень, то сошью Фросе попону. Думаю, в один или два слоя шить. В один - будут кусать все равно, а в два - не упреет она под ней? Хотя в жару выводить не буду. Но попону хоть можно репеллентом набрызгать (на рыжую - НИЗЯ :shock: ).
Голубенькая будет, с голубенькими ленточками :roll: с подбрюшником и нагрудником, капором, пристегивающимся к недоуздку. Маску тоже сошью новую, в тон. Ага, через пару лет :mrgreen:

Вик, сделала небольшую подборку про Уэльсика, весит совсем мало :wink:

4b3888457172.jpg

4dae064edd42.jpg

016fd920f43b.jpg

1732428ff1f1.jpg

ну я думаю все понятно :))

Scoundrel написал(а):
Вик, сделала небольшую подборку про Уэльсика,
Я смотрела в дневнике у Lepestok. Это просто чудо, спасли малыша, подарили ему жизнь и какой он теперь счастливый. :)

вот в дневнике Вика и пожаловалась, что слишком много фоток и ей не посмотреть- так что воть :))
ну да, Уэльсика не узнать просто - такой красавец стал, осенью в табун :mrgreen:

Сю, огромное тебе спасибо! Наконец-то я увидела то, что читала по отзывам на фотки. А близко ноги вылеченной нет?

там есть несколько фото вроде сразу после операции- сейчас поищу!

сразу после операции- фото из подборки с бинтом.

d4fd3289c8c6.jpg

efff8c156e89.jpg

29db498f3ee8.jpg

5a5f5a203a85.jpg

Попросила фото "новой" ножки- будем ждать :))

инет наше все :)) иначе я бы все сессии завалила :oops:

как у тебя рыжая поживает? помилованы оба после побега?

У рыжей отек на путе ЛЗ, впрочем, он там всегда был, не было последние полгода, пока она балду пинала.

Чукчина дочка написал(а):
Вчера эти…. нехорошие животные опять сбежали :evil:

Тьфу ты! Вик, а теперь представь когда много лошадей? Они постоянно норовят убежать: глаза только на сторону и смотрят! Так что учи все-же на веревке стоять! Это иногда очень удобно, особенно.если хороших левад для гуляния нет!
Как Никитосик поживает? Ходите купаться к затопленным бульдозерам?

Маш, теперь им сбегать некуда. Вроде бы :roll:

Как раз вчера ходили с Никитосом купаться на карьер. Вода - что парное молоко. Никита тоже ножки помочил :D

Салюты, радость моя! :wink: Как живы здоровы?

Как раз вчера ходили с Никитосом купаться на карьер. Вода - что парное молоко. Никита тоже ножки помочил
А плавать Никитос умеет?
У нас тоже вода везде аки молоко из под коровы. Непорядок, однако...

Привет, Нюрок!
Никитос плавать не умеет, научиться потом, никуда не денется.
До карьера нам идти с Никитосом на ручках минут 15, только дорога неудобная, да еще старую насыпную дорогу вырыли и вывезли на засыпку площадки под СТО. Там камни были серые из старого карьера, типа известняка, вот и вывезли их, вырыв траншею шириной метров 10-15 и глубиной 1-2 метра, протяженностью метров 500, если не больше. Если раньше на велике можно было доехать, то теперь даже на лошади не пройдешь. Зато меньше народу стало - на машине уже не подъедешь :wink: В другом месте гадят :evil: На наше место только свои, поселковые ходят купаться.

А мы вчерась на море мотались..Вода - кипяток..такой кайф был уйти поглубже, леч на круг с книжкой и дрейфовать , читая..переодически мои девчата меня за ноги оттаскивали подальше от берега..Благо до глубины там 1.5 км идти надо было..Нравится мне это место - с.Крайновка..для детей - просто супер - не утонут:))Да и сама я любитель не глубин и тепла..только вот сгорела ненароком..зачиталась детективов:((

k@sta написал(а):
Благо до глубины там 1.5 км идти надо было..
Представляю, какой там кипяток на мелководье :shock: Эх, на море бы съездить с Никитосом :(
А что за детектив был?

Полякову читаю..Я ж книжки что покупаю, в библиотеку домашнюю ложу..потом по прошествии нескольких лет..перечитываю:))Если время есть..но его последние 2 года - нет..а на море - само то - с книженцией, на круге плавать:))и читать..читать..чтоб не уснуть:))

k@sta написал(а):
Полякову читаю..Я ж книжки что покупаю, в библиотеку домашнюю ложу..потом по прошествии нескольких лет..перечитываю:))
Ага, и я читала. Пока интернет-модем не купила :lol:

Никитос плавать не умеет, научиться потом, никуда не денется.
А щас ты его потихоньку не приучаешь? Я где-то слышала, что маленькие дети наиболее предрасположены к плаванию, чем их более взрослые собратья...

Я тоже вдруг на море, в Крым захотела... Там такие волны и соленая вода и ... красивоооо!

Сверху