Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова побег

А я откуда знаю? Я ночью сплю 8)

Сходила, убрала навоз из Фроськиного денника, полила из шланга, окатила рыжую, намыла теплой водой с мылом вымя, попу и репицу хвоста. Она стояла и балдела. Потом я пошла обтереть мелкого, так она приревновала, грызла дверь в его денник. Техасика обтерла тряпочкой, намыла причиндалы. Распускаться не стал, наверняка подозревал меня в нехорошем 8) Намыла попу и репицу. Зажимался :mrgreen: Потом демонстративно отвернулся попой к двери, когда я вышла. Обиделся, что ли? Сфоткала антимоскитную дверь и лошариков немного. Позже выложу.

Чукчина дочка написал(а):
Потом я пошла обтереть мелкого, так она приревновала, грызла дверь в его денник.
Так не доставайся же ты никому(с) :mrgreen:

Народ, а я вот живу на море и до сих пор ещё не купалась. Жара стоит тоже. В бассейне с сыном поплавала один раз и всё. Так что, как говорится, сапожник без сапог. Если это, конечно, кого-то утешит :D .
ПС. Правильно делаешь, что лошадей обливаешь. Они ж, когда на воле, сами водоёмы в жару находят и не вылезают из них. Так от жары и от мух спасаются. А мы их, бедных, тут в конюшнях позакрывали.

На окнах москитная сетка
4a5a099692f3.jpg

Дверь - антимух и антикомар. По совместительству - антислепень
f0f155f45e2b.jpg

Морды.... Мать, ты чего там в руках прячешь?
625f3103ede6.jpg

Почесушки
5de339bdcf12.jpg

Скушшшшшшно
2da0d4709611.jpg

Ой, зевота одолела, пойду спать
4fb9e31d61f3.jpg

Фроська сегодня вся иззевалась. Сердце? Или дыхалка? Какие будут предположения?

иззевалась из-за того,что ночью гуляют :))

да и жарища такая, вечно спать хочется :)

Кать, вполне вероятно, зубы-то так и не пилены остались :?

У Белки когда был острый приступ гастрита, она все время зевала. Вика сказала что это один из признаков.

в принципе зевоту можно одинаково приписать и к сердцу и к дыхалке и к гастриту с язвой
там везде свой повод позевать

настоящая жарища это когда невозможно спать
вчера например в душ , полчаса час спишь, просыпаешься от жары опять в душ вместе с простыней и ночнушкой
потом к постеле с этим мокрым добром - можно еще час поспать пока жара не разбудит ...

ээххх живу в 15 минутах на маршр от моря и была там за этот сезон всего 3 раза ,а все изза того что пляжи вокруг сильно окультурили
мне скучно просто валяться на пляже и шквариться
мне подавай каменюки в воде чтоб на них мидии росли можно было бы ужин насобирать
или там сачек побольше чтоб криль ловить в водорослях среди камней
или как в последний раз была на пляже далеко за городом занималась собирательством каменюк
4505dd96575203c682acbfdceffd08a4383905_standart.jpg

на тур базах где можно жить амебой меня хватало пока книги не кончались
дальше я начинала искать приключения ,лазить на дальние пляжи , приставать к месным рыболовам - дааайте мне сачек или удочку
как то раз так увлеклась что доля моего улова криля составляла 2\3 12 литрового ветра креветок
сутки с родителями питались креветками

а я спасаюсь замороженой 2х литровой бутылкой
наливаю воды в нее, замораживаю в морозилке, а когда ложусь спать, оборачиваю пеленочкой и обнимаю... кааааайф!!!!!!!!!

Сама же и ответила.
Мою, как закроешь, так она через каждую минуту зевает и шатается ещё. Делает всё это нарочито, когда мы рядом, чтобы выпустили, а ещё лучше в горы фить...
С сетками, наверное, полегче. На паддок бы ещё сетку натянуть :mrgreen: .
Кать, вполне вероятно, зубы-то так и не пилены остались
Раз зубы не пилины, так может все беды отсюда?
Scoundrel написал(а):
наливаю воды в нее, замораживаю в морозилке, а когда ложусь спать, оборачиваю пеленочкой и обнимаю... кааааайф!!!!!!!!!
Так и простыть можно :wink:
Я даже кондиционер пока не включала этим летом. Ну его...

Vika.r написал(а):
занималась собирательством каменюк
Моя детская страсть, увлекалась камушками и мне родня возила разные камушки красивые из походов. В основном горные. А вот таких у меня не было. :)
Да, нам в Сибири не узнать что такое настоящая жара, оно и к лучшему. :) Днем сейчас 30-35, а ночью 10.

Вика, у тебя железная дверь в конюшне зимой не примерзает? Я о такой мечтаю, но сомнения гложут: насколько сильно она может примерзнуть зимой и каких трудов будет стоить ее открыть... :?

Vika.r написал(а):
в принципе зевоту можно одинаково приписать и к сердцу и к дыхалке и к гастриту с язвой
там везде свой повод позевать
Угу, все-таки соберусь как-нибудь и вызову вета из Москвы или Питера. И зубы сразу попилим. Только банк ограблю :?
Vika.r написал(а):
занималась собирательством каменюк
Не поверишь, мы с Турции два года назад привезли 20 кг гальки размером с кулак. Наверное, у мужа от жары крыша съехала, но он исправно дотащил с аэропорта до поезда :lol: Теперь лежит во всех цветочных горшках.
Scoundrel написал(а):
наливаю воды в нее, замораживаю в морозилке, а когда ложусь спать, оборачиваю пеленочкой и обнимаю
Смотри, бронхит подхватишь. Я с пульверизатора всех опрыскиваю и вентилятор включаю. Дома +30, Никитосик сегодня проснулся в 6 утра и включил вентилятор (я его выключаю в 2, как спать иду).
ninabara написал(а):
На паддок бы ещё сетку натянуть
Гыыы, паддок :lol:
D. написал(а):
Вика, у тебя железная дверь в конюшне зимой не примерзает? Я о такой мечтаю, но сомнения гложут: насколько сильно она может примерзнуть зимой и каких трудов будет стоить ее открыть.
Не удумай! Будешь ломом отколупывать. Промерзает сильно! При строительстве сарая силы спорить со своим ослом у меня закончились как раз на дверях. У него мания - никакого дерева, в итоге я осталась без сеновала, крыша промерзает, потом конденсат капает, надо теперь потолок делать. А как бы хорошо было сеновал-то: и сено хранить, и конденсата нет, и сенной сарай строить не надо :roll: Уперся, как баран - пожароопасно. Какой пожар, проводка суперская, везде автоматы стоят. Лучше, когда с потолка капает? :evil:
Кхмм.... о чем это я? Ах да, дверь ставь только деревянную, из пятидесятки, закрывай на амбарный замок,, и будет тебе Щастье.

ninabara написал(а):
Сама же и ответила.
Мою, как закроешь, так она через каждую минуту зевает и шатается ещё. Делает всё это нарочито, когда мы рядом, чтобы выпустили, а ещё лучше в горы фить...
С сетками, наверное, полегче. На паддок бы ещё сетку натянуть :mrgreen: .
Кать, вполне вероятно, зубы-то так и не пилены остались
Раз зубы не пилины, так может все беды отсюда?
Scoundrel написал(а):
Так и простыть можно :wink:
Я даже кондиционер пока не включала этим летом. Ну его...

есть кондер и им не пользоваться.... можно мне это... по почте его? :mrgreen:

так я же регулирую степень своей отмороженности :))) холодно ни разу не было- у меня собака с другой стороны бутылки спит теперь- прочухала :))

Я в детстве тоннами привозила гальку, ракушки и т.д. вот ведь родители покорно все это тащили, не выбрасывали. А из Карелии, но уже на машине, как-то привезли вообще булыжник для свекрови, не поверите, для того, чтобы капусту квашеную придавливать :)

Ах да, дверь ставь только деревянную, из пятидесятки, закрывай на амбарный замок,, и будет тебе Щастье.
У меня как раз деревянная, доски - отстой полный, в мороз и жару они усыхают, в теплую влажную погоду - разбухают, дверь или в дырах, или не закрывается! Не хочу доску! Примерзают и они тоже. Мы крышу утепляли, но конденсат все равно есть, сейчас сделали вытяжку, но по моему, ее не хватает, слабовата, тогда к зиме придется усилять и клапан делать, чтобы холод с нее внутрь не тянуло. Я здесь на сайте видела дверь железную и говорят что не примерзает...А ты долго дверь зимой отколупываешь? :)

Я не отколупываю :D У нас ведь не такие морозы, как в Сибири. Ну, если ты железную хочешь, бери сварную с пенопластом внутри и дерматином внутрь. Приклеишь резиночку-утеплитель или еще что-нибудь подходящее. Только на ключ не закрывай. Замок замерзнет и всё! Останутся девки голодные до оттепели. Лучше уж амбарный, его хоть спилить можно :roll:

Викуш, я все никак не пойму: твои где пасутся ночью и как? Оба на воле или ты Фроню в леваде оставляешь?

может они в левадке и гуляют? далеко от дома вряд ли Вика отпустит :))

D. написал(а):
Вика, у тебя железная дверь :shock:
Вика, ты прикинь, у нас в Симе такие двери только у депутатов на квартирах стоят... Ты просто крутая, лошадятам такую поставила! :mrgreen:

Сверху