Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Трудовой подвиг
Вот такой вот карабин (последний) и был у Техаса - говно. Разваливается в месте соединения деталей по простой причине - стирается железо. Так что без карабина лучше, если пряжки удобные на предмет застегнуть-расстегнуть. Завтра померяю Фроськин недоуздок, закажу. Какие цвета можно заказывать? В личке спишемся. Техасу пока не буду, на веревочку завяжу
Уздечку надо совсем простую (рабочую) без наворотов, отделка может быть из коричневой кожи, или вся уздечка комбинированная, там на фотке что-то подобное есть. Но самое главное - кругляшки на соединении налобного и нащечного ремней! Очень хочу. Можешь крупным планом при случае сфоткать? А из сыромятины как тебе уздечки? Но уздечку буду позже заказывать, зимой или к весне ближе, на приучение сварганю сама из тесьмы.
Scoundrel написал(а):
С трензелем? Ты что имела ввиду?
А еще про упряжь хотела узнать, имею мысль в санки Техаса засунуть. Осталось найти санки
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
А еще хочу потник под седло из войлока, а у нас его нельзя достать. Узнай, сколько это будет стоить, плиз.
Ну, и для тех, кто соскучился по фоткам, не представляющий никакой художественной ценности, подарок. Фоточки.
Зарядила батарейки и вышла на крыльцо. К лошадям было идти лень, фоткала на большом увеличении.
Пасутся
С очень сильным увеличением видно, что травы там нет. Чё жрутЬ?
Неужели Фрося полезет в гору, подумалось мне :roll:
Нет, пошла к шлагбауму
Обломс, ну тогда к сену
Техас поспешил за товаркой
Гы, фоток много, буду потихоньку ложить (или класть?) Кстати, на фотках видно, что эти сво... примерные животнЫе без недоуздков. Козлы...