Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Трудовой подвиг
Scoundrel написал(а):
а почему Фроську так притесняют? у Техаса аж 5 метров, а у Фроси 3,5?
Маленький денник есть возможность помыть каждый день, в отличие от большого. Техас денник хорошо держит, какает в одну кучку у стенки, а рыжая по всему деннику. Стоит без подстилки, я уже писала об этом, вечером я выгоняю их гулять, убираю навоз, денник мою из шланга. Да и заходить ей легче прямо, чем зигзагом.
Вечерком выгнала рыжую с Техасом на улицу, в 11 часов пошла отвести в леваду, так как уже темнело. Нашла их, как бы вы думали, конечно, у рулонов с сеном (что им траву не есться :roll: ). Взяла Фросю за недоуздок, сделала шаг.... а эта..... стоит на месте и глазищи выпучила :shock: . Ну, я тётка злая (а злая я обычно по трем причинам: если меня утром разбудить, если мне жарко и третью не буду упоминать
), решила: ах ты....пи-пи-пи... я еще буду тут с тобой в перетягивание играть, надоело, туда не пойду без Техаса, сюда не пойду :evil: Уперлась и стою, давление не снимаю. Она тоже стоит. Ха, я никуда не тороплюсь, да и на улице уже не так уж и жарко (конечно, в 11-то вечера), всего +26 :mrgreen: .
Мне хватило секунд 30-40, не больше минуты точно, пошла, как миленькая за мной в леваду. 1:0 в мою пользу. И чего это я на нее все время любуюсь? Из денника она первая выходить не хочет, приходится сначала черного выгонять, а мне это не очень удобно, его-то я в леваду не вожу, крикну "ГОП" и он поскакал, я только шлагбаум закрою за ним. Маленькая, но все же победа, прЫятнооооо.....