Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Трудовой подвиг

Пацан растёт, хорошеет. И совсем тёмно гнедой стал :)

Чукчина дочка написал(а):
у меня неожиданная радость
Вах! Здоооорово!
у меня теперь на модеме скорость 3D
Я даже понятия не имею сколько ЭТО :?
Видео могу смотреть с Ютуба напрямую
А обычно как смотрела? :shock:
Покидайте мне немного своих роликов, в дневниках уже не найду.
А у меня роликов и не было.....У меня ж скорость черепашья, чтобы их закачивать :(
Что это значит? Домогается или пытается иерархию поменять?
Играет он. Вон они, молодняк все друг друга донимают.

Люсёк написал(а):
Я даже понятия не имею сколько ЭТО
Это не надо ждать, пока загрузится следующая страница, она почти сразу открывается. Скорость по статистике - примерно 1,5 МБ/с
Люсёк написал(а):
А обычно как смотрела?
Так я совсем не смотрела - у меня они не грузились, совсем не грузились, нисколько :( А теперь не жду загрузки, нажимаю кнопочку и смотрю. Надолго ли это?

Люсёк написал(а):
Этот игруля уже рыжую достал. А я, смотрю и радуюсь - хоть подвигаются, а то только жрутЪ и срутЪ :mrgreen:

Сегодня была в Новгороде. В конном магазине. Недоуздки - все с плохими карабинами, выбрать нечего. С хорошим (как на Фроськином бывшем) карабином только кожиный за 1800, нафиг-нафиг. Подожду, пока Сю привезет :wink: А старый пока починю.
Но не могла же я оставить своих любимых животинок без подарка :lol: Купила Фросе выездковый хлыст, Техасу - бич. Вот они обрадуются :mrgreen:

я оставить своих любимых животинок без подарка :lol: Купила Фросе выездковый хлыст, Техасу - бич. Вот они обрадуются :mrgreen:

Удивляюсь твоей доброте, Вика! Как же ты их любишь, денег не жалеешь, только бы обрадовать родимых! :mrgreen:

хоть подвигаются, а то только жрутЪ и срутЪ :mrgreen:

Мои только этим и занимаются. Я уже забыла, когда они бегали... 8)

Сегодня как раз обсуждали с мужем и маман тему о том, что продаётся в секс-шопах. Муж говорит, что чего там только нет: и то и это и ....бичи. О! - говорю, надо сходить, прикупить обновку коням! А то ведь в конных магазинах фиг найдёшь такую нужную штуковину :lol:

Люсёк написал(а):
и ....бичи. О! - говорю, надо сходить, прикупить обновку коням! А то ведь в конных магазинах фиг найдёшь такую нужную штуковину :lol:
А ты попробуй купи такую штуку в конном магазине и проедь с ней по городу и как при этом на тебя будут смотреть. :lol:

Как там говорит Галя: Я люблю своего мужа. Я тоже :evil: Месяц просила щеколду на денник Техаса повесить, некогда ему (10 минут). Сегодня Техас, ничтоже сумнящеся, оторвал сенную веревочку, которая была накинута на гвоздь и вышел в коридор. А тааамммм.... Мешков пять открытых кормов. Я пришла, а коридор - 5 метров весб устлан фроськиными отрубями и куриными кормами, а жеребец возлегает в деннике в охапку с двумя почти пустыми мешками. В итоге конь обожратый, похоже колики, пойду сейчас бич обновлю. Если Техаса не поймаю - выгнала их погулять, а то у нас с утра ливень шел - на любимом муже опробую :twisted:

Люсёк написал(а):
Сегодня как раз обсуждали с мужем и маман тему о том, что продаётся в секс-шопах.
Ничего себе у вас разговорчики в семейном кругу :shock: и это при твоей-то строгой маман,не отпучкающей даже в гости с ночёвкой :roll: :shock:

Вик,мужу по заднице :evil: ,Техасу тоже-пусть поправляется :wink:

Вииик.... ты там у Гали в дневнике серьезно про цены сказала?... а насчет удобств в домах? хоть что-то есть? вода-газ?

кстате, тебе потник какой надо потолще или потоньше?
там некоторые по 1 см, некоторые 1,5 некоторые около 2х - ну это так, на глаз :)

седня такую прелесть нашла :))
x_46122691.jpg

Цены серьезные, удобств никаких. Можно поискать и за 250-300 будет домик с огромным участком рядом с газопроводом. Вода - не проблема, вырыла колодец и насосную станцию поставила. Причем от города будет порядка 10-15 км. Поузнавать конкретные цены?
Потник 1,5 см, я думаю, будет в самый раз, мне заместо геля его положить на тонкий вальтрап. Или лучше 2 ?

Деньги еще не отправила, когда была в городе, не взяла номер карты :oops: Мне теперь не очень срочно, главное, чтобы шорник успел сделать к тому времени, как ты ко мне соберешься :D
Недоуздок сегодня починила - купила два карабина, один засунула на место старого карабина в ремень, вторым застегнула всё. Но он все равно уже сильно потертый, будем ждать новенького, "на выход" :D

Техаса гоняла на корде, бегает, какает, пукает, рыгает. Вот так нечаянно мы и начали нашу кордовую жизнь. Надеюсь, утром в деннике я застану живого Техаса и мы проживем с ним и кордой долго и счастливо. Два раза колола по 10 кубиков но-шпы, один раз - 10 баралгина. Уходила из сарая - стоит, носик сухой, чуть-чуть попил воды с марганцовочкой и пожевал травинку сена.

Фрося очень бичу обрадовалась, теперь поймать её на улице, если в руке корда - анриал.

так скважина может оказаться на участке не там, где хочется.
провести газ- это почти 50-60 тысяч...
я хочк с отоплением дом, потому как топить просто нереально :(

пусть бы дороже, но со всеми удобствами и участок большооооой :))

шорник все сделает быстро- дня 4 :)

Да,кстати :shock: -ты ж на корду его поставила :shock:
Правда,лучше было б без такой причины :|
Выздоровления Техасу :)

Так с газом будет уже за 500, а то и больше.

Да, Люб, на корду поставила. Он 5 минут посопротивлялся для порядку и пошел рысом. Я его потом второй раз брала - уже без бича, так еще лучше было, иногда в недоуздок (веревочный) вкладывается (когда к выходу из левады подбегает), а так очень даже ничего, только бошку из круга отворачивает. Ничего, это исправим, гурта есть, только бы жив и здоров был :(

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Что день грядущий...

Мешков пять открытых кормов. Я пришла, а коридор - 5 метров весб устлан фроськиными отрубями и куриными кормами, а жеребец возлегает в деннике в охапку с двумя почти пустыми мешками. В итоге конь обожратый, похоже колики,

У нас дважды коровы сдыхали из-за того, что обожрались таким образом. Теперь каждый раз обещаю пол зар.платы отобрать, если двери не будут закрывать! :twisted:
Лошади тоже обжирались пару раз, только им отчего-то ничего не было... :roll:

Лечи Теха и сделай сама задвижку: надежды на м.половину у нас все меньше и меньше!!!

Задвижка была прикручена еще вчера, за 10 минут :evil:
Техас в порядке, подержу несколько дней на сене.

Задвижка была прикручена еще вчера, за 10 минут

Вот - вот! Петух клюнул...

Техас в порядке,

Свой в доску парень: несколько мешков отрубей и овса не принесет нашему брату ощутимый урон, зато воспоминания будут самые светлые... :D

Купила Фросе выездковый хлыст, Техасу - бич. Вот они обрадуются
А себе кожанное бельишко :wink: :lol:

Да пронесло Техаса, но следи за ногами.В таких случаях ламинит - обязательное явление..Отливай ноги почаще.Сразу может не вылести. но чуть позже..
Я вообще боюсь, чтоб лошади не обожрались..для многих - оканчивается летально..

Блин, прочитала про Техаса. Как он сейчас?

k@sta написал(а):
А себе кожанное бельишко
:oops: срам то какой :lol: За ноги, да, боюсь очень. Надеюсь, все обойдется кольцом на копыте.
Kinder написал(а):
Блин, прочитала про Техаса. Как он сейчас?
Грустненький, сено жует, сухостой на буграх погрыз на пару с рыжей, не ложится (это плохо, да?), сегодня Фрося спала, а мелкий её сон сторожил (всегда наоборот бывает :( ). Понос, вечером попробую дать отвар семени льна, кину стакан геркулеса туда, чтобы поел.

Сегодня фоткала Фросю под седлом. Положу и в свой дневник.

1. Вот так оно лежит на спине, застегнуто на 1 и 2 приструги.
Я валюсь вперед, если так седлаю. Кстати, с узким ленчиком ощущения те же.
0529608405fc.jpg

2. Вид спереди. Немного не ровно сфоткала, зато видно наш больной маклок.
40386002e0c7.jpg

3. Вот она немного шагнула. Меня все время мучат сомнения - не далеко ли назад седлаю.
c78a65e2abe8.jpg

4. С другой стороны. Эти сомнения еще больше.
da19590db56f.jpg

5. Вот для сравнения седло повыше подтянула. Совсем не сидит, держится на лопатках, а дальше не достает до спины, только задней лукой.
6cfecec70917.jpg

6. Вид спереди при такой седловке
3248c1055881.jpg

7. Голая лошадь
668cf7d285e5.jpg

8. С другой стороны
89dd1a8f91b0.jpg

9. Ямы за лопатками
fb2edba308f8.jpg

Что скажете?

А седло ей не велико?
Мне кажется что оно лежит полностью на спине.
Седло подбирается так, берешь внутреннюю сторону седла, мажешь мелом, прикладываешь на спину, потом садишься.Снимаешь и смотришь, если часть седла, которая не должна касаться спины - касается, то седло - велико.Тоже самое о подушках и ленчике..все будет видно, где и как сидит.Главное чтоб не легло на спину верхней частью(подушкой)
Там где первые фотки - седло лежит нормально, назад оно не сдвинуто, лежит отлично.Последние - лежит на лопатках, будет мешать движению..
Я вот до сих пор ищу седло для своего..Пока ездим на таком Г..е но другого нет, ложу меховушку, чтоб не набивало, пока 3 тьфу, в норме, единственное после голопа сбивается вперед, на лопатки.

Сверху