Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Трудовой подвиг
Цены серьезные, удобств никаких. Можно поискать и за 250-300 будет домик с огромным участком рядом с газопроводом. Вода - не проблема, вырыла колодец и насосную станцию поставила. Причем от города будет порядка 10-15 км. Поузнавать конкретные цены?
Потник 1,5 см, я думаю, будет в самый раз, мне заместо геля его положить на тонкий вальтрап. Или лучше 2 ?
Деньги еще не отправила, когда была в городе, не взяла номер карты
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Мне теперь не очень срочно, главное, чтобы шорник успел сделать к тому времени, как ты ко мне соберешься
Недоуздок сегодня починила - купила два карабина, один засунула на место старого карабина в ремень, вторым застегнула всё. Но он все равно уже сильно потертый, будем ждать новенького, "на выход"
Техаса гоняла на корде, бегает, какает, пукает, рыгает. Вот так нечаянно мы и начали нашу кордовую жизнь. Надеюсь, утром в деннике я застану живого Техаса и мы проживем с ним и кордой долго и счастливо. Два раза колола по 10 кубиков но-шпы, один раз - 10 баралгина. Уходила из сарая - стоит, носик сухой, чуть-чуть попил воды с марганцовочкой и пожевал травинку сена.
Фрося очень бичу обрадовалась, теперь поймать её на улице, если в руке корда - анриал.