Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Что день грядущий...
Не пугаю, сама испугалась. Сидела в интернете, пока огурцы стерилизовались, встала, чувствую - давление упало, выключила все, легла полежать, хреново, тошнит, легкие сжимает. Через несколько минут приехал Женька на обед, померил давление, 115/100, разрыв маленький, позвонил проконсультироваться, а они вызов приняли, будто других больных нет. Пока скорая приехала, уже 140/100 было. Не пойму, почему так скачками поднялось, сначала нижнее, потом и верхнее. Но испугалась конкретно.
Да ладно, я-то жива, а Техас еще неизвестно. Сопли с геркулесом вчера не ел, сено проедает, воду пьет. Вчера вечером все 4 копыта теплые были, утром - ледяные, вечером - опять теплые. Это плохо, да? На ощупь градусов 37, хотя я могу ошибаться. Температуру не мерила, не дает.
Люб, про седло непонятно, буду всяко-разно пробовать, скоро уже седлать. Думаю, оставлю черный ленчик и гель (потом войлок), на зеленый пока денег нет, потом прикуплю.
Главное, чтобы такие приступы с давлением верхом меня не накрыли. Бывало, давление падало, до дома доходили.