я до этого вообще не знал, что лошади могут не только лягаться. Да и не понял нифига, что это она мне зубами в лобешник засветила, потому что даже не увидел. Дома только предположил, что может зубами??? Во второй раз уже сомнений не былону я бы второго покуса ждать не стала)
Да чё уж там, это товарищ явно финтифлюшки на гриве в прыжке лепил.Нет, нельзя.) Стоять на стульчике нельзя) По ТБ нельзя)
Финтифлюшки на гриве - фигня! Вы на хвост посмотрите!Да чё уж там, это товарищ явно финтифлюшки на гриве в прыжке лепил.
Нет, чтоб лошадь уложить. Бетонные тумбочки придумали.Финтифлюшки на гриве - фигня! Вы на хвост посмотрите!
Нет, я думаю. Но это уже больше к безопасности самой лошади. если она в этом стульчике запутается ногами. если не жалко, то можно.А вот если допустим стульчик к бетонному полу болтами намерво прикручен? Можно?
Уинстон Черчилль - Цитата. «Терпеть не могу лошадей: посередине они неудобны, а по краям опасны.»Да-да, хвост. Сзади стоять тоже нельзя, а хвосты иногда плести надо. Или от репьев освобождать. Ах, какая досада ))))))))))
ну всё, что бы дети плохому не научились быть лошадям не заплетённым и в репьяхДа-да, хвост. Сзади стоять тоже нельзя, а хвосты иногда плести надо. Или от репьев освобождать. Ах, какая досада ))))))))))
а тем временем он был выдающимся игроком конного поло) наверное с учётом детей говорил) что бы те даже не приближались к лошадям)Уинстон Черчилль - Цитата. «Терпеть не могу лошадей: посередине они неудобны, а по краям опасны.»
Ужас)ну всё, что бы дети плохому не научились быть лошадям не заплетённым и в репьях
)
Конюшню надо менять, если она не отвечает требованиям безопасности )Что делать новичку-то? Ситуация потенциально опасная. Выводить лошадей у них там запрещено, чоимбуров в природе нет, так что и в деннике не привяжешь. И?
Альфред ликует)Ужас)
Кстати, что-то ее давно не видно...Может все это в дневник к Ayun перенести? Там это очень в тему будет, ага.
Может, излучение монитора и вай-фай слишком опасны?Кстати, что-то ее давно не видно...
Возможно)))Может, излучение монитора и вай-фай слишком опасны?
Кстати вот зря. В пятницу два шва пришлось делать. на голове. У меня . При всем этом детка вообще не замышлял ничего плохого против кого либо. Так сложились обстоятельства.Шлем по ТБ рядом с жеребенком не положен)