Тогда покупайте, чего тянуть-то? Нужная вещь.
Удариться о стену или забор без падения это интересно.) Это как?
Куплю перед тем, как начать заниматься без корды) Про забор Карла написала, со стеной примерно то же самое.
ортез от удара другой лошади? нет. всё таки мотоциклетная защита нужна))
Про мотоциклетную это шутка?)) По поводу удара другой лошади - даже если полностью не защитит, может хоть как-то уменьшить повреждения, нет?
Ортезы делают в основном на суставы, ну и спину, шею. А прямые кости, ну, там бедреные или плечевые? Как быть с ними?
Есть еще один фактор. Лошади сильно и травматично кусаются. Наверное, нужно что-то от укусов?
Честно говоря, не знала, что есть ортезы на спину и шею, их имеет смысл использовать?) Как быть с прямыми костями и укусами, не знаю (если говорить о конкретной материальный защите, а не об умениях и тд, например), ваши идеи?)
Намордник.
И копыта в мягкие тапки не забыть обуть.
одно спасение мотоциклетный экип и вратарская маска)) и от укусов и от ушибов))
ЗКС - ватные штаны, куртка и т.д.
Это шутки?)
А смысл тогда в занятии? Сесть пошагать в поводу на лошадке 15 минут? Вы в курсе такого направления, как иппотерапия? Когда нездоровый ребенок делает зарядку на шагающей лошадке и вовсе не 15 минуток? Если они после этого остаются живы и даже выздоравливают, то вы, взрослый дееспособный человек, тоже сможете.
Ayun, прошу вас - доверьтесь тренеру. Скорее всего - все будет хорошо. Иначе бы опытных конников просто не было - они все отваливались бы после первого занятия. И вряд-ли тренер вам предложит что-то такое, что вы совсем не можете сделать.
Ну смотрите, мне в этой теме посоветовали первое занятие шагом в поводу, первыЕ (ну вот возьмем минимум первые два, т.к. множественное число начинается с двух)) занятия без стремян. А вы говорите, что тогда будет скучно и нечего делать. Вот я и предлагаю 15-минутное занятие в качестве решения)) А так-то я только за более длительное занятие, но вы сказали, что это едва ли выполнимо шагом в поводу без стремян. Насчет иппотерапии в курсе.
Разве первое занятие шагом в поводу и первые два занятия без стремян уменьшат мою безопасность? Если да, то как?
На тему экипировки. И придумывать ничего не надо
Так что это все отмазки, что защита мешает
Ну а если серьезно: возможно заниматься ВЕ в защите, как у полиции? Защита рук, ног, туловища, судя по картинке, хорошая)) И шлемы с забралом))
если соберётесь ездить меньше, чем занятие, то деньги с Вас возьмут как за полное, потому как другой желающий полным занятием уже не воспользуется. Зря что-ли на лошадей запись ведут? Сами считайте
Ну на то, что возьмут меньше, я даже и не рассчитывала)))
вы тут несколлько тем разных завели и всюду отвечаете на комментарии тщательно, получаются огромные посты. На это время же есть?
А так заведёте один свой дневник и там все вопросы будете решать)
Во всех этих "нескольких темах" я выясняю конкретные вопросы и планирую делать это конечно
Т.е. выясню и все. Причем это все прикладные вопросы. Мне
нужно потратить на это время, и я не планирую делать это всегда. А дневник, как я понимаю, предполагает то, что человек просто рассказывает про свое житье-бытье, про занятия, тренировки, причем на постоянной основе
Вот на это времени у меня, боюсь, нет. Хотя, знаете, "решать все вопросы", не бегая по разным темам - соблазнительная перспектива, я об этом даже не задумывалась... Хм, заведу все-таки дневник)))
ЗЫ. Табурет, тренажер, стол и гололед это тоже опасно! Я вот недавно в ванной приложилась головой, грудью, бедром
Но это уже другая тема)))