regeron
Pro
конечно ямы могут быть где угодно, но зачем рисковать детским здоровьем?А что, если тебе вдруг стало 18 - то в яму не попадешь на знакомом маршруте? О_о
Мне уже давно не 18, но я не могу быть на 100% уверена, что на проверенном мной маршруте я не упущу что-то из виду, потому что скакала тут уже несколько лет.
предположу, что они идут по маршруту, проложенному курс- дизайнером ( или как там у пробежников называется чел. ,который маршрут прокладывает,называется) и надеюсь, что этот маршрут регулярно проверяется на наличие травмоопасных препятствий, очищается от посторонних предметов и корректируется с учетом погодных условий .А как вы оцениваете детей которые едут юниорские чемпионаты мира и европы по пробегам
вот Вы рассуждаете как взрослый человек, а они так не рассуждаютКак только ребенку стукнет 18, ямы будут самозакапываться при его приближении
А если серьёзно, никогда не понимала, как можно по чисту полю носиться галопом? Вся моя полевая езда была по дорожкам и тропинкам, ибо само поле ппц какое не ровное, там даже шагать неудобно (помимо следов человеческой деятельности ещё есть кротовины всякие). А для галопа дорожки выбирались особо тщательно и чтоб грунт поровнее и помягче и сама дорога без резких поворотов, ну и смотреть вперед на дорогу тоже помогает
и они отличаются от взрослых именно детским восприятием. ну вот хочется и все, а мож пронесет ( но чаще и так не думают- просто скачут). очень редко попадается мегадисциплинированный ребенок, который сделает все ровно по указке, но даже в таких случаях ситуацию, которую я привела выше никто не отменял, поэтому просто не вижу смысла рисковать детским здоровьем. Плюс не стоит забывать о юридической ответственности за несовершеннолетнего ребенка.