Как это связано с задаванием вопросов?)она ускачет)
Сяду)Сядьте на лошадь уже, хоть правда пластинку свою смените)))))))))))))))))))))))))
Я не тролль) Что плохого в "улыбочках"?) В вопросах никакой подначки нет) Так футбольные щитки мне здесь посоветовали, у меня у самой даже мысли такой не было))Мдааа, не выдержала, тоже подпитаю, уж извините, но мое ИМХО натурального тролля. Да еще такого вежливого. Зашла в тему в связи с трагическими событиями в Новосибирске... Пять месяцев спрашивать про ТБ, да еще с такими "улыбочками" - ))))). Я когда список вопросов по ТБ прочитала - 20 пунктов, некоторые выглядят просто подначкой какой-то. И до сих пор не сесть на лошадь - пять месяцев почти, вопросы заданы 19 апреля - . И я даже не о времени, действительно многие люди проходят долгий путь от зародившегося желания (мечты) до его реализации, у меня он занял без малого 15 лет. Но неужели всерьез можно спрашивать после всех данных советов от опытных людей про защиту в виде футбольных щитков - это издевка. С другой стороны почерпнула для себя за 37 страниц обсуждения некоторые полезные советы, тоже польза )))))).
Почему?))))аааааааа
Что?)Классика)))
Нет, АААААА!!!!аааааааа
, у меня он занял без малого 15 лет.
щаз в глаз дам))Почему?))))
а футбольные щитки выдают с вратарской маской?))Что?)
Я посмотрела передачу "По коням", которую мне здесь посоветовали. Спасибо большое, очень понравилось))) Там, конечно, прямо шикарно все: она приходит, и ее с ног до головы одевают прямо там же)))) Занятия славно проходят) Добавила себе перед выездом на манеж спрашивать разрешения у присутствующих там, въехав, сразу освободить периметр, разъезжаться левыми плечами и уступать тому, кто движется более быстрым аллюром, слушать всех в манеже + борта безопасности в манеже)
Вчера волей случая присутствовала на занятии одной барышни. Барышня занимается, чтоб не соврать, года полтора уже точно, два раза в неделю. При этом любой вздох, пук, шевеление ушей и взмахи хвоста лошади повергают ее в реальную панику. Любимый аллюр - шаг, шагать по кругу может хоть всю тренировку. В рысь поднимает крайне неохотно, после многих напоминаний со стороны инструктора, если лошадь на ее очень робкие посылы не отвечает - не настаивает. Я вчера по незнанию предложила помочь с земли голосом поднять лошадь в рысь, ответом мне было паническое "нет, нет, ни в коем случае, не надо!!!"Сейчас - любой каприз за ваши деньги. Платите двойную-тройную таксу, вас хоть в вату обернут. Покрутят пальцем у виска, но обернут.
Эххх, я бы такого арендатора взяла! Лошадку шагает и ещё ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИТ! Мячтаааа...Барышня занимается, чтоб не соврать, года полтора уже точно, два раза в неделю. Любимый аллюр - шаг, шагать по кругу может хоть всю тренировку.
Ой, а можно мне тоже подобного арендатора, только пусть он лучше галопа не боится, а лучше не любит, а? Я даже ему работать на корде разрешу и расскажу как))Эххх, я бы такого арендатора взяла! Лошадку шагает и ещё ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИТ! Мячтаааа...
Как вы думаете, сколько комментариев (и каких ;-)!)соберет объявление здесь, на проконях:
Срочно ищу арендатора для занятий на лошади исключительно шагом. Великолепная возможность почувствовать единение с этим удивительным животным, развить все группы мышц, научиться ухаживать за лошадью и амуницией: чистка, седловка, раскрючковывание, промазывание уте
уздечки и седла, стирка вальтрапов обязательна!
Только высокопородные лошади с прекрасным экстерьером и всеми документами, проходящие регулярный ветеринарный осмотр. Дорого.
Как вы думаете, не перевелись ещё лохи на матушке Руси? ;-)))
Так вон, берите Аюн.Лошадку шагает и ещё ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИТ! Мячтаааа...