Не, боюсь мой крокодил под неё не подойдёт, он у меня живой, зараза, шевелится, ушами водит, ржёт иногда и , о ужас!, бегает активно. Тем более она пока на лошадь не готова, без полного латного доспеха!))Так вон, берите Аюн.
Нет, спасибо. Тонкая конская психика не выдержит вида человека-робокопа. А моя и подавно.Так вон, берите Аюн.
Для певца )))Классика)))
Кто тут помянул меня всуе?я чаще вспоминаю анекдот про "был бы мозг, было бы сотрясение."
Что-то мне подсказывает, что если Вы окажетесь у нас на базе (а на форуме сидят многие) - Вам достаточно будет только представиться. Думаю, все конное (и даже выездковое) мигом свалит из манежа на плац независимо от времени года и природных катаклизмов - но вот неожиданно увеличившееся количество пеших в проходе Вам придется потерпеть...Добавила себе перед выездом на манеж спрашивать разрешения у присутствующих там, въехав, сразу освободить периметр
Нам бы не помешал... только не сверху, а вместо цветочной кадки у препятствия)))))) А то уже фантазию по страшилкам исчерпали. Сверху нам такого человека нельзя, мы с тренером сразу примерно на один срок сядем...Тонкая конская психика не выдержит вида человека-робокопа.
Отличная идея! Кстати, Аюн - пример грамотной раскрутки. Писала себе на форуме, а через полгода люди уже готовы и амуницию бесплатно дать поносить, и шлем одолжить и даже на базу пригласить ;-)))Точно! нужен ещё бейджик с ником)
, как мне взять в руки большого паука
У дочери подруга до паники боялась пауков. Приперла в дом птицееда Джези, чтобы побороть страх. Все хорошо. Паучка живет, хозяйка ее даже в руки бралаПакость, а ты при этом станешь заводить этого паука дома и спрашивать на соответствующем форуме, какого размера ему нужен террариум, какую веточку ему лучше поставить, какого размера должны быть камушки грунта, нужна ли ему специальная еда или можно обойтись мухами, наловленными на окне, и т.п.?
Не, если боится, но делает, чтобы побороть страх, то мне нормально. Я тут именно заскоки Аюн имела в виду.А вот женщина, которая боится, но лезет шагать - это НОРМАЛЬНО.
Ну да, есть такой способ побороть боязнь. Иногда, правда, может стать только хуже (это я просто собак вспоминаю). Но птицееда, как и серпулу, я, пожалуй, поостереглась бы брать в руки из-за ворсинок.У дочери подруга до паники боялась пауков. Приперла в дом птицееда Джези, чтобы побороть страх.