прокатчица
Pro
Не скажу от чего. От всего вместе. Чужие жир с волос, пот, перхоть. Вши у школьников иногда бывают - слышала. Из чувства брезгливости.
Боксерские перчатки)))) Правда, повод в них будет держаться неправильно - зато палец сломать очень затруднительно))))Ой! А я вот знаю случай, когда девушка ехала на лошадке, а лошадка возьми да споткнись, а у девушки была манера пальчики на езде растопыривать, она эти пальчиками с размаху в шею лошадке как ткнула! и сломала палец, реально. Рука в кулечке, больничный, все дела.
Какая там есть защита для пальцев?
Да ну. Душно и шерсть везде лезет. А астматикам вообще не вариант.Ржавая Дикая - меховушку на лицо!
у меня так же было, но не сильно крутая свечка. и ведь пригнулась же я как положено, во время, не свалилась, но от шеи "не ушла")) - вывод, нужна меховушка))))
В принципе, так же, как при высотном прыжке. Голову убирать вбок от шеи.А вот как правильно держать лицо, чтобы не разбить его о шею лошади во время внезапной высокой свечи, я лично не знаю.
В реальной истории лошади может не понравится, что за ней что-то волочиться на уровне копыт задних ног.в этой реальной истории девочку что не пускало волочиться следом за лошадью?
Почему не слазить? Когда я единственный раз видела, что конь начинает свечить, тренер тут же дала указание спортсмену с лошади спрыгнуть. Лошадь увели и вызвали вета. Пока лошадь не восстановилась, на нее никто не садился.Это все легко и красиво, но лошадка может оказаться свечащей эээ... неожиданно, скажем так. Не слазить же ))
что бы не волочиться за лошадью на корде лучше вообще за корду не браться.