Drakon Comodo
Pro
*не у меня, значит, одной эта фраза Епанчина-то крутится в голове..
Вероятно, в четырех стременах:а если дочь ехала вместе с ним то в чём прикол то?))
Дочь тоже... спинку не держит: стремян на седле 4 штуки
Да нет. Это он по мотивам картинок в тырнете, где и впрямь детей возят за спиной в специальных двойных седлах. Только, как я понимаю, в Россию такие седла еще не завезли.это удивительное ноу хау)) Альфонс выдумщик))
Ух ты, а покажьте! Я не нашла.Да нет. Это он по мотивам картинок в тырнете, где и впрямь детей возят за спиной в специальных двойных седлах. Только, как я понимаю, в Россию такие седла еще не завезли.
Я лично прошу фото уже n-цать страниц назад. Выложите хорошее. Красивое, поседланное. А ещё лучше несколько. Кто ж мешает?А мне тут че-то подумалось... а че фото моей заседланной лошади, в нормальном освещении, в профиль, целиком, не выложили местные дамочки-защитники? Она ведь там есть... а выкладывают только фото снятое на телефон, в темноте... или выбрали самое "лучшее"?
Так выложите здесь и сами, неужели вы предлагаете всем и каждому всю ту вашу тему перечитывать!!!? Заодно и недомолвок меньше будет.Увидите то фото, в той теме. Поймете ответ.