Вот еду я сейчас на машине и, простите, экстраполирую (надо признаться, люблю я это дело
). В чем нас так яростно обличает Альфред? В том, что лошадь это средство транспорта, которое досужие дамочки залюбливают, кутают, не используют по назначению, а любят пшикать химией и кормить подкормками.
Раз средство транспорта, то давайте забудем, что средство транспорта живое, и представим себе ситуацию: захожу я, обладатель неплохого немецкого кроссовера, на форум любителей марки, и начинаю всех учить жизни: "ТО - это чушь! Да я на своей машине лазаю по болотам и гОвнам, а вы все любители сервисов и асфальта - жизни не нюхали!". На робкий вопрос, зачем было брать кроссовер, чтобы лазить по гОвнам, лучше же рамный внедорожник, ответа не следует. Дальше я захожу в тему, где обсуждается,какое масло лучше - Castrol или Liqui Molli и заявляю во всеуслышание, что я свою машину лью только минеральное! На удивление присутствующих, приводящих доводы, результаты исследований и многолетнего опыта, что минеральное масло нельзя лить в такой движок, громогласно заявляю, что сломается - новую куплю. Иду в следующую тему, где обсуждают подвеску и спрашивают, в чем проблема - в рычаге или в ступице. И там заявляю, что если подвеска застучала, нафиг её ремонтировать. Делюсь опытом, мол, если моя машина в лесу убьет подвеску, я ее выкину и куплю новую. Потом ещё во многих темах пишу, что все, кто чинит машину в срок, льет в неё хороший бензин на хороших заправках, возит её на ТО, эксплуатирует бережно - сопливые дамочки. Хвастаюсь, что прокачала свой автомобиль до уровня race car на трассе и вседорожника в лесу, при этом отказываюсь выложить фото. Везде повторяю рефреном, что если с машиной что-то случится, я куплю новую.
Внимание, вопрос: будут ли меня считать м*даком на этом форуме?
Внимание, вопрос номер два: имеет ли это отношение к излишней сентиментальности участников форума, их полу, объекту разговора или это потому, что я веду себя, как м*дак?