Техника безопасности

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
А свои зубы не жалко?
А ноздря твердая?
Не за копыто же кусать предлагают.
Не дай Бог, никому не предлагаю! В наших краях нежным фиалкам с ТДО не выжить, либо ты, либо он.
теоретически, если лошадка боднет головой в момент куся - может и зубы выбить)
Все может быть. В этом случае "кусь" острыми ногтями тоже пригождался, особенно здесь)
мы вцепились зубами лошадке в нос
Какие у Вас фантазии) Не клыки же у меня и не бульдожьей хваткой вцепилась и повисла 🤭 "Цап"-секунда, конь башкой дернул и отпрыгнул, выпучив глаза.
Рядом с лошадью нужно всегда ждать непредвиденного (вот и ТБ).
Вот именно. Поэтому кусала я исключительно наших текинцев, зная об их врожденной интеллигентности. Здесь я вцепляюсь в нос когтями.

Что-то тема про ТБ становится все веселее. Теперь я почувствовала себя извращенкой. Я кусала лошадей. Но никогда с целью наказания. Потому что не такие уж у меня челюсти, чтоб нормально укусить. Да и ногтями я так не "укушу". Коня и собаку я регулярно кусаю, но ласково. Да, в основном за нос и за уши. Они мягкие. А если хочу всерьез наказать, то мне все-таки нужен какой-то инструмент попрочнее моих зубов.
Зы. На всякий случай: не повторять, опасно. Т.е. кусать зубами всех подряд не надо. Даже ласково. Не все поймут.

Да там в процессе залезания на лошадь уже могло случиться то же самое. Я видела, что садятся с какого-то типа ящика, большого, прочного и тяжёлого и он стоит не в манеже точно.

Да ничего бы не случилось. Тетка села, лошадь стала принимать крупом в сторону, один шажок, второй . в этот момент табуретка оказывается под ней и лошадь ее сбивает и тут же наступает в нее ногой и от этого пугается и начинает скакать как заяц. Просто обе , кто с конем, вороны какие то.

Но в целом, почему в довольно приличном, судя по манежу, клубе разрешено такое - езда на лошади без специальной одежды, без шлема, в неправильной обуви?!?! я один раз забыла краги надеть, так меня тренер с лошади сняла и заставила идти и надевать. при этом я была в ботинках для ВЕ, в бриджах и в шлеме!

Вероятно, чтобы залезть с нее на лошадь, Ватсон! ))
Я так и поняла. А убрать её с манежа не судьба была?
Вообще-то, первое чему мы когда-то учили и нас учили - это садиться в седло без табуреток...

Если есть скамейка но нафига лезть с земли?
Если скамейка "живет" на манеже то нафига ее убирать? Как убрать скамейку если ты один на манеже и уже сел в седло?
На видео полно народу.
На фига убирать тоже ясно показано: если не хочешь скамейкой или копытом по балде получить.
Это и называется техникой безопасности

Сверху