текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и малыш Кетчер

ага... :D уважаю бабулю

А еще интересные факты - (мы были в королевских конюшнях в Лондоне на экскурсии с Соней) это серая виндзорская порода лошадей...
ее специально выводят для выездов коронованных особ в свет... когда рождается жеребенок ему имя чуть ли не сама королева придумывает... отбираются жеребята сложно - целая система тестов есть, годен он для такой службы или нет, потом в школе учатся долго не бояться ничего, стоять спокойно в ликующей толпе, им даже под ноги петарды бросают для привыкания... шоб карету с королевой не понесли с перепугу, не дай Бог :mrgreen:

это в музее

x_a7d4bb2f.jpg

x_d40bad42.jpg

x_772e85b2.jpg

немного истории (нет времени переводить, сорри)
x_59d84ffc.jpg

вон там одна Виндзорская серая прячется в деннике

x_3d0f8da8.jpg

Та, на которой королева, с виду потяжельше ваших серых. И ноги у неё интересно лохматые, как-то уж очень высоко.

так лошадка вроде и не карету тянет :lol:

может какой брак вышел для карет, а для королевского попокатания - самое то :lol:

...во дворе других пород лошадей - нет, нам гид говорил, это лошадинная визитная карточка королевского двора... бренд, так сказать :D

«Королевские каретные лошади только двух цветов: Кливлендская гнедая и Виндзорская серая, последняя названна так, когда король Эдвард VIII перевел своих каретных лошадей из Виндзорского замка в Королевские конюшни в 1936....»

Даа,меня тоже кросс впечатлил-вот что я люблю)Это интерессней конкура) А пластырь на носу чтобы помогать лошади держать ноздри открытыми,это в той теме в трибуне писали. Породы ведь отличаются анатомией-ЧК и русские кони с открытыми ноздрями,зачастую с прямой или перевернутой шеей.там дыхательые пути широкие и прямые,воздух попадает проще и быстрее,а тем коням,что хороши в выездке, нужно пластыри на кросс клеить=)

Я думаю, что Елизавета на фотографии на каком-нибудь английском пони. Она вроде как их большая поклонница.

:D на мой взгляд, для пони великовата лошадка... и не слышала, чтобы они в королевских конюшнях стояли... а может просто про это не говорили?

хотя, с чего я взяла, что это именно там она катается, а не в каком другом месте :mrgreen:

Так пони - это все, что ниже 148 в холке.

А мест покататься, я думаю, у Елизаветы сколько хочешь :)), поместья по всей стране. Если не ее, так родственников :lol:

эт точно... да Бог с ней, с королевой... молодец бабушка, нам бы так в ее-то возрасте... :D

а в Англии, у меня сложилось впечатление, что только ленивый лошадку не имеет... повсеместно пасутся на участках за домом и в полях...

Товарищи,

появилась отличная и редкая возможность взять в аренду или в пол аренды действительно классную турнирную конкурную лошадь...

Красавица-умница тракенка ( не Клёпа :lol: ) с уравновешенной психикой с большим стартовым опытом, 7 лет, хорошо выезжена (можно ехать езды, но конкур все-таки предпочтительней :wink: ), активная смелая добрая и интелегентная девочка идеально подойдет и под ребенка (не оч высокого роста) и под взрослого всадника...

Занятия с квалифицированным отличным тренером ( проверено на себе :D ) в Райдере, большой крытый манеж, открытый плац, поля, от метро 15 мин. на маршрутке, если нет а/м, теплые комфортные раздевалки, отличный коллектив, кафе, регулярно проводятся старты.

Не упустите свой шанс! :D

Фотки выложу вечером.

По всем вопросам пжл обращайтесь к Жанне по тел. 8 921 577 44 50

Стащила у девчонок :D

педигри
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... 1&id=51471

x_37866c27.jpg

x_6680d200.jpg

x_85d66010.jpg

Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))

Ржавая Дикая написал(а):
goodpoint написал(а):
Зачем мажут грудь и ноги жиром я уже разобралась....
А зачем? :)

чтобы по барьерам скользить когда зедаваеют - там же на некоторые карабкаются вверх, а потом спрыгивают

Re: Левиафан и малыш Кетчер. Предлагаем в аренду : )

вот такая классная лошадка в аренду :D

iyOkdBp4gTA.jpg

0XO1LD52lRU.jpg

3lgWg5KhFA4.jpg

rD26FZz0sao.jpg

pU5pPRHcPck.jpg

fmao7By_edw.jpg

Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))

Ржавая Дикая написал(а):
goodpoint написал(а):
Зачем мажут грудь и ноги жиром я уже разобралась....
А зачем? :)
Чтоб были жирными :lol:
Ну что ты , бабуся такая не понятливая :lol:

Re: Левиафан и Кетчер. Конкурная лошадь в аренду, с.154 :

Как раз это было понятно :P Не понятно, а зачем надо, чтоб были жирными? Боялась, а вдруг для красоты? Для блеска :mrgreen:

Вчера у нас с Соней были семейные старты :D

На тренировке ехали маршрут, я победила - не свалили ничего и получила право на перепрыжку... лучше бы уж победила Соня :mrgreen:

Перепрыжку я канеш завалила на оч сложном повороте... ну не может быть все хорошо :mrgreen: ну лан... тренировка же...

Сегодня мы с Лёвой работали по палочкам, хорошо так поработали, а Соня прыгала на новой лошадке, которую и сдают в аренду, на Винсель...

попрыгали отлично... всем понравилось... (Лева тем временем чисто надраенный :mrgreen: мной, ждал в деннике... наша тренировка была сразу на Сониной...)

zfQOC0G6QxM.jpg

74EQyoJNdf8.jpg

FHNYg4yIqpc.jpg

kwMUSQ_CDpM.jpg

1562cmNm5z4.jpg

hHtEo3rmNCQ.jpg

Потом я пошла седлать не нашла Лёву :mrgreen: ....стоял конь в деннике и нет его :shock:

заглянула и увидела в деннике такую картину :D

я сплюууу....
_n38ZsPHNk0.jpg

кто здесь?!
zIg3JrmGTS4.jpg

аааа.... это ты...
BZTlLARtH24.jpg

неее, работать не пойду... и не проси... сплю я, не видишь?
WTKneZrO7zY.jpg

нет, нет... и не упрашивай.
-O1yIIjwDDs.jpg

Реально не могла поднять парня... дооооллго лежал... уговаривала я его минут пять... и на нем посидела и рядом :lol:

Получила потом за то, что копалась долго... надо ж было его отдраить заново... на своей же луже спал :twisted:

Пошагала Лёву Ирка, пока я снимала Соню...
NF-aBJjP_XY.jpg

А наших фоток почти нет...
4DaiL-tzLBI.jpg

Нога эта именно та.. с порванной связкой.. по другому мне ее теперь не рзвернуть :| ...

OQImHVx7v_0.jpg

Завтра стартуем в Факте... мы 80, Жанна с Лёвой 100, с Радиком 110...

goodpoint написал(а):
Завтра стартуем в Факте... мы 80, Жанна с Лёвой 100, с Радиком 110...
Удачи! Интересная у вас получилась "генеральная репетиция" :D .

Так , Юляша , в чем дело :) ?? Где фоты со стартов!!?? Ну я же жду , спать не ложусь? :?

завтра уже.... седня устала чот

Завтра все расскажу и покажу... скажу только, что старты были оч интересные... и первый мой выезд в другой клуб... да и Левин тоже... на мощность не считается... все-таки там не настоящий конкур...

Мы 3-и из 16 пар, Лёва отлично отпрыгал под Жанной метр, то ли 4-е то ли 5-е вроде... из 26 пар всего 6 чисто отпрыгали перепрыжку, у моих разница с призовыми местами всего пару секунд... но лан... и так я счастлива - все свои задачи и я и Лёва выполнили. Ура!

Жанне спасибо!

Они с Радиком тож отлично ехали, были б в призах,я уверенна, но ошиблись в одном месте... и повал... но ничего, было оч красиво

мы с Левой

ohKSkdBDW0A.jpg

VJlWNuqet9g.jpg

Жанна с Лёвой

gSx2MEXE1AU.jpg

Re: Левиафан и Кетчер. Аренда с.154 : ) Старты... в призах

Съездили мы вчера в Факт ( Ольгино) просто замечательно. Во-первых, оч хорошо выступили, а во вторых чудно провели время...

Жанниными стараниями и Лёва и Радик стояли в большученных летних денниках между стартами... условия отличные...
Природа, погода ... короче, красота!

Мы ессно ехали первыми, я выучила маршрут, а он, скажу я вам был очуменный О_О
курс-дизайнер вчера удивлял всех... м6естами было оч странно

CjfkaUiQFWs.jpg

размялись

AuHZR4Jpu_g.jpg

KthETrJuQVY.jpg

Конь был бодр и весел...
Мы должны были по задумке выехать на боевое поле, проехать круг, чтобы показать Лёве препятствия, огрунтоваться... я признаюсь, первый барьер хотела в памяти освежить в процессе... выветрился он у меня пока разминались...
Не успела я коня в галоп поднять, повод подобрать покороче - звонит колокольчик :shock:

Замешательство секундное.... "едь на первый барьер!" слышу Жанкин крик... на который, блин???! :shock: :lol:

Он, слава Богу, сам нам на пути встретился :mrgreen: ...

Лева разогнался не на шутку, перло его вчера не по детски :lol: .. нравилось прыгать парню, только держи : )))

eoZ1Idny-1g.jpg

sfFq9pwCmkk.jpg

здесь видно, что я первый барьер ищу и не нахожу сначала :mrgreen:

Заняли 3 -е место... :D опять неожиданно как-то для себя ... а Ирка ржет уже надо мной и вчера статистику привела, у нас с Лёвиком из 4-х стартов 2 первых места и одно третье... и все, грит, неожиданно :lol:

Жанна проехала с Лёвой очень здорово. Технично, ровно, прямо глаз радовался...
Еще б секундочку - были б в призах... В следующий раз поедем уже на 110 :D

Вообще конь и на выездных конкурных стартах показал себя с лучшей стороны... молодчинка мой...

Жанна с Ольгой Фадеевой смотрят маршрут

l82riwwDOO4.jpg

разминка

7dgpOfT2iiU.jpg

маршрут

LCcM1A2FDzM.jpg

H-2WEd7jqWk.jpg

NJjMfRubZPo.jpg

AoBbI4QZEWQ.jpg

MqHnlzjF_sI.jpg

перепрыжка

DUExtdIO6DA.jpg

fplotSNMhyU.jpg

SF31qTeUxhk.jpg

A9Ien4zvvAY.jpg

Игрался всю дорогу после прыжков дурачок :lol:

ktuaTO1RTFk.jpg

С Радиком Жанна 110 тоже отлично ехали, если б не одна ошибка - были б в призах

qinHWwloniU.jpg

И большученное спасибо девочкам Оле Vallota и Аленке за неоценимую помощь на стартах!

Сверху