Re: Сэм
дорогие мои...много чего тут у меня произошло за время моего молчания...
Главное событие, которое перетряхивает сейчас мою конную жизть - я совершенно отчетливо осознала , что ХОЧУ ПРЫГАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...а не в далеком и туманном будущем и на собственном напрыганном уже конкуром коне... и учится.... и выступать...
Хочу, чтоб вы знали, я приняла мучительное для себя решение выставить Сёму на продажу... далось оно мне ох как не легко... поверьте.... уж вы-то знаете, сколько мы вместе с ним прошли... и сейчас он является суперским конем ( спасибо Тане)...
Хотя, положа руку на сердце, ему б не в конкур, а в выездку лучше....с его-то эффектной внешностью и такими движениями... но к выездке у меня совсем душа не лежит...
Я долго взвешивала всё, расчитывала и пришла к выводу, что на двоих моих сил и времени не хватит. С Соней тоже не всё понятно...захочет-не захочет...не факт...
а еще больше разрываться между детьмии, семьей и уже двумя лошадьми и выкраивать каждую копейку на все необходимое, но уже для обоих, я боюсь, я не в состоянии....
Подводя черту... я выставляю Сэма на продажу (может кому-то из вас он интересен? для своих скину цену) и ищу конкурного коня для себя -
viewtopic.php?f=18&t=114601
Я присмотрела один вариант в Георгенбурге, но там есть вопросы некоторые... так что еще не определено ничего...
Вот такие у меня новости.
Сейчас впервые за последнее время меня перестало болезненно лихорадить, и колбасить, я успокоилась, и ощущаю внутреннюю спокойную уверенность, что все делаю правильно...
P.S. Огромное спасибо Тане Троф, Маше Зеленоглазке, Ире Хлопушке и Любаше за то, что были рядом со мной в этот трудный для меня период, за оказанную помощь, поддержку и понимание. Спасибо, дорогие мои, без вас бы свихнулась точно...