текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Сэм

Хочу вас кое с кем познакомить....

Левиафан... он же Лёвчик.... он же Лёва - мой второй конь... пока находится в Калининграде, но, надеюсь, скоро окажется дома....

http://www.youtube.com/embed/FO-OyxNg06g

http://www.youtube.com/user/ninaruss?fe ... jPqGnVesVM

x_961e7beb.jpg

x_9abb803b.jpg

x_18dbcd93.jpg

x_d1e3ec3b.jpg

Re: Сэм и Лёва

Хе-хе :)
Что могу сказать...поздравляю, Юльчик :wink: :flag:

Лёва, конечно, охрененный! :roll:

Ой, какой страшненький :D Тьфу на него сто тыщ раз! Когда приедет?

спасибо, дорогие мои!

Про Леву все расскажу чуть позже.... лан? устала очень...

Главная новость сегодняшнего дня - Сёма орбёл новую чудесную хозяйку - девушку Веру :D ...

Сэма купили первые же покупатели, которые к нам приехали :D

Но еще одна отличная новость, новые хозяева решили оставить мальчика в Истоке, а это значит берейтором Сёмы остается Таня. Ура! Он будет рядом с нами.
Можно спать спокойно и за мальчика сердце болеть не будет. Он в надежных руках.

Хотя признаюсь честно - на сердце кошки скребутся... как-то оч быстро всё обернулось....

ну да ладно, за коня я спокойна... а у меня своя дорога....

Re: Лёва

Поздравляю с Лёвой и надежными руками для Семёна :D

Спасибо всем за поздравления!

Стоять Лёва будет в Истоке, будем огрунтовывать сначала парня, т.к. приедет он с охриненских грунтов Георгенбурга.

По-поводу, даты приезда - держу кулачки, чтоб доставили его наши конники, который купили там же кобылу и везут в Питер в ближайшее время... я собсна и Сэма так быстро продавала в надежде на это...но там кобыль, а у меня, пусть и спокойный, но жеребец.... а дорога не близкая...

Ищу еще параллельно другой способ доставки.... может кто-что знает на этот счет?

Очень жду своего парня... а то выходит вообще без коня осталась.... только Громик... и вроде новый владельцы разрешают иногда на Сэме ездить.. но так это ж уже не свой....

Вот выложу тут честно стыренную у Риты инфо про нашего папаню :lol: крови у Лёвы - суперские... выложу как-нить его племку тут... там мама не хуже папы :lol:

"Отец немецкий голштинский жеребец Хайлендер (Highlander)

http://trk-base.com/horse.php?screen=1& ... 1&id=54974

x_fd7aaa19.jpg

174–192–22 см

Происхождение Хайлэндера основано на внутрилинейном подборе с инбридингом на родоначальника Ледикиллера хх в степени III-II через самых знаменитых его сыновей Ландграфа I и Лорда. Отец Хайлэндера величайший жеребец Ландграф I – символ голштинского коннозаводства, он дал более 60-ти лицензированных сыновей (Landadel, Lacros, Lucky Luck, Lanciano, Landlord, Lausbub, Taggi и др.), 340 его дочерей использовались в разведении, из них 70 имеют Государственную премию, его сын Libero H – пятикратный победитель Национальных Гран-При Голландии, победитель Кубка мира Volvo в 1994 году, Freestyle (Lalique) – победитель Гран-При в Аахене. Только конкурные дети Ландграфа выиграли чуть менее семи миллионов долларов призовых, и по этим показателям Landgraf I считается непревзойденным жеребцом-производителем. Отец Ландграфа чистокровный жеребец Ледикиллер хх стал находкой для Голштинского союза, где он дал 35 лицензированных сыновей. Ледикиллер хх инбридирован на Фалариса хх в степени IV-IV, в нем течет кровь выдающегося скакуна Гипериона хх и известного Сон ин Лав хх о. Дарк Рональд хх.
Мать Хайлэндера Атине происходит от жеребца столетия Лорда, жеребца с великолепной карьерой в конкуре, и имеющего инбридинг на Сон ин Лав хх в степени IV-V. Лорд был победителем голштинского керунга 1969 года и показал себя универсальным производителем, дав знаменитых спортивных лошадей в конкуре (Лугана II – олимпийская лошадь Стефана Лаубера, Лорд Калетто), выездке (Лаки Лорд). Мать Лорда Виола происходит от чистокровного Коттадж Сона хх, родоначальника собственной линии, внука Сон ин Лав хх. К Коттадж Сону хх восходят такие выдающиеся лошади как Капитоль, Кассини и др.
Хайлендер выступал в конкуре класса S под седлом Михаила Сафронова и класса М под Романом Карпенко. Хайлэндер был испытан в 2007 году в к/з «Георгенбург», где стал победителем в зачете для лошадей старшего возраста с оценкой 9,69; по двигательным качествам он показал второй результат 9,7; в шпрингартене выиграл (9,67).

Ландграф 1 - дедушка Лёвки.

x_c8139583.jpg

Вот стоило уйти поспать, а тут такие новости! :flag:
Это хорошо что Сэмик остался в "Истоке" под боком у Танюши! :D

goodpoint написал(а):
Стоять Лёва будет в Истоке, будем огрунтовывать сначала парня, т.к. приедет он с охриненских грунтов Георгенбурга.
Что-то мне жалко парня....ибо что за грунт там я представляю...а тут приехал и всякая кака под ногами. :hrenovo:

Ну, и желаю чтобы Лёва быстрее приехал! :D

О да-да, дедуля прям....... Тоже.... Поразил до глубины души)))
Надеюсь быстро доедет) И будет нам фоток... :roll:

Спасибо! :D

Да, Наташа, сама не ожидала, что так все стремительно срастётся...

Приедет Лёвка в 20-х числах июля.... Спасибо девушкам-конникам из Питера, согласились его привезти.
Оч жду... :D

не волнуйся....у тебя и после твоего возвращения будет уйма времени это сделать :lol: всегда велкам :lol:

Сверху