текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Лева и Кетчер, старты - Лева и Жанна опять первые! : ))

да ладно... Бог с ними, с теками...

едем в субботу с Иркой в гости в Вестфален к этому товарищу :D
очень соскучилась по нему, часто про него думаю... вот даже Ирка с Жанной соврать не дадут, даже заговариваюсь иногда :mrgreen:

aY94bkzkXe8.jpg

( не в смысле к дядечке конечно :mrgreen: )

Говорят, вырос уже очень... интересно посмотреть :roll:

goodpoint написал(а):
да ладно... Бог с ними, с теками...

едем в субботу с Иркой в гости в Вестфален к этому товарищу

aY94bkzkXe8.jpg

( не в смысле к дядечке :mrgreen: )

Говорят, вырос уже очень... интересно посмотреть :roll:

А дядька , кстати, тоже хороший! Веселый! Я когда Клепу оставляла в заводе , загрустила ....он приобнял меня и говорит "ну волнуйся, откормим мы твою худобину питерскую!" :mrgreen:
Мне как то и полегчало сразу.

А товарищ то наш вырос уже, не узнаем!

Ну такого мордой в лужу не натыкаешь , можно и огрести! :mrgreen:
Рысь просто какая то!

Ирина Хлопушка написал(а):
Рысь просто какая то!
Неее, рысь поменьше все же, наверное, будет..
Мне нравятся куны. Очень такие фактурные. Но все время опасения гложат - если обычная кошка может покусать и поцарапать весьма не хило, то что же может сотворить кошара ТАКИХ размеров!!

Ну что, девочки... :D знакомьтесь )))

Black Jack... Джек... мейн кун от Чемпионов Европы

фотки плохонькие и его шарма не передают, но хоть что-то :D

UIAYuxvqhpI.jpg

ieHV3WduPDA.jpg

PNnelIYYMG0.jpg

он, как видите, не рыжик :lol: хотя там их было много... рыжиков и персиков

этим месяц
PALdIU1CJ-o.jpg

oHhEDfBSNkM.jpg

выбор был очень труден, мне был важен контакт с животным, чтобы я почувствовала, что кот мой, чтоб у меня внутри не пусто было, чтобы в глазках котика был интерес ко мне...

крутили-вертела котят и так и этак... рыжики - прелестны... но на руках не сидели, и ваще особого внимания на нас не обращали...

по настоящему запал в душу тока Джек...такой ласковый, такой классный, с красивущей куньей мордочкой и ореховыми глазами... облизал меня :D с рук моих не уходил... ему 3 месяца, а слоник еще тот... берешь на руки и понимаешь - звееееерь... размером уже с обычную взрослую кошку по-моему ))

Такое чувство, что это не мы его выбирали, а он нас :D ни отходил от нас никуда

но его вчера вечером должны были оправлять в Мск в дружественный питомник производителем... : (

НО (!) мы потрудились, даже мужа заводчицы подключили и уговорили таки, ура! продать его нам.... :D вот она - сила бабок и обаяния! :mrgreen:

Привезем его домой в вскр, а сегодня утром поеду покупать по списку все для Джека по списку заводчицы...

Ура! я счастлива! он такой... мммм...такой чудесный :D
Заводчица сказала, мы уехали, а Джек долго сидел у двери в коридоре, где я его тискала на прощание... может нас ждал? :roll: :D

Re: Лева, Кетчер и Black Jack : )

Поздравляю!!!
На мой взгляд, он гораздо симпатичнее рыжих :roll:
А лапищи-то какие :shock: Как у щена-немца :shock:
Юля, там пантера кааак вырастет :shock:

А коржика когда? Им надо с детства вместе быть, чтобы друзьями (ну или бандой :wink: ) стать :D

ага, Кать, окрас прикольный, у него еще на черном брюшке - ровный овал белой шерсткой нарисован, а врутри овала - черный цвет...

заводчица сказала, что у него не просто черный окрас, а с полосками серебра... но я в этом ничего не понимаю, да и фиолетово мне :lol: .... и мне не столь важен цвет, сколько внутреннее содержание... а оно у него классное... :D

там был еще персик месячный с таким взглядом! ууух... он тоже приглянулся необычностью своей... но персик- это точно не мой цвет и дети не хотели такого, а во-вторых, я представила, что он еще и не ласковым будет и с таким вот характером, как его взгляд, суровым и сверху-вниз.... :mrgreen: .....это я его ксат на фотке в руках держу...

неее.... мне ласковый котяра нужен :D

Наташ, да, обещают, что вырастет большим :D
Коржика хочу через несколько месяцев, когда Джек адаптируется, скорее всего после НГ, чтобы неделю всем вместе дома на праздниках побыть ... многие советуют сразу не брать... разнесут квартиру :mrgreen: ... пусть один подрастет немного

goodpoint написал(а):
пусть один подрастет немного
А эти кошаки вообще как к собакам? И конкретно у этого у заводчицы есть собаки?
У меня кошка овчарку 2х месяцев запинала так, что мелочь ушастая без меня боялась по квартире передвигаться... Этой кисе немцы и кавказцы на даче дорогу уступали, что ей щенок, да ещё, хамло такое, в ЕЁ квартире :!: И так пока овчарка не подросла, только после этого у них нейтралитет случился. И всю жизнь овчарка кошек уважает :shock: Ведь страшнее кошки зверя нет :mrgreen:

нет, у этой заводчицы - одни кошки... и дети :D
но сколько я не общалась, все говорят, что куны оч дружелюбны к собакам... они считают себя им равными...

поздравляю! большая меховая грелка в доме будет :)

Джек супер, очень понравился! Поздравляю! И удачи с новым питомцем!

Юля, отличный котик! Поздравляю! А подскажите, чем кунов кормить рекомендуют?

Ну что! Поздравляю, главное добрый и контактный. Если таким останется , значит вы вытянули счастливый билет. Когда кошка контактная и ориентирована на человека -это здорово! Джеку привет.

Сверху