Re: Лева и Кетчер, старты - Лева и Жанна опять первые! : ))
пасиб за поздравления!
Поржала над Валуевым... а действительно, похожи! а мне нравится такая мордаха...как раз необычная и отличает от других кошаков
Я, девочки, вынуждена была отказаться от того котика
Он в Воронеже живет, и я о его характере знаю только со слов заводчицы..... мы не смогли, к сожалению, договориться об условиях покупки ( не денежных)...
Мы ж не в глуши живем и в Питере достаточно куньих питомников... так что я решила, что найду здесь (уже нашла
)... съезжу и может не один раз... выберу, понаблюдаю поиграю... хочу свести к минимуму риски по поводу характера киски...
Завтра мы уже собрались в одно место, где живет целый помет рыжиков :roll:
Но забрать смогу только в конце октября, как вернемся с моря...
А насчет генетических заболеваний я знаю, но многие заводчики выкладывают у себя на сайтах инфо об их отсутствии (результаты исследований)....
Теперь потихоньку читаю инфо о воспитании кошек, нужно подковаться заранее... буду рада любым советам бывалых кошатников... :roll:
ну ваще другие животные нежели собаки... :shock:
с удивлением прочитала, что наказывать их надо умеючи... даже я бы сказала с долей изворотливой смекалки...
вот например, пишут, что у кошек начисто отсутствует чувство вины... :shock:
по-этому, бить их за проступок бесполезно и даже вредно... как бы быстро не последовало наказание, кошка не сопоставит его с проступком... просто поймет, что вы - гад и ее обижаете просто так... и будет в вас видеть угрозу и может мстить... т.е. советуют не наказывать, а отучать кошака опосредовано... например, поточил когти о диван, а вы ее из водного пистолета с расстояния ( у мну их много :lol: ) сразу окатили.... кот должени удивиться, ой, типа прилетело от дивана и больше так не делать... :|
еще разные другие странные вещи читаю о воспитании котов, появилось куча вопросов.... другой мир, блин... так что, повторюсь, открыта для любых советов... даже вредных :mrgreen:
______________________________________________________________________________________________________________________________
Совершаю ежеутренний променад по дневникам на 1-ой странице... и натыкаюсь на фотки теков из Ставропольского кз в дневнике Shaol.....
viewtopic.php?f=6&t=65006&start=8535
вот красота-то... именно такой тип теков мне оч нравится ... широкий не селедочный необычной масти... сижу любуюсь... потом, когда буду богатой куплю себе такого для красоты.... жеребуськой...
(тока стоят они там на фотках видимо не очень удачно ... попами вверх получились... не могут же они быть все перестроенными?)
а что правда, они стоят заоблачныйх денег?