Re: Лёва и Кетчер. Питер! поможем Палладе! отвезу вещи в Мск
Товарищи, друзья, питерцы!
Невозможно пройти мимо. Нужно помочь людям...
У конников в Твери (ферма Паллада) 9 ноября до тла сгорел дом, семья с детьми и лошади уцелели, но сгорели собака и кошки, сгорели ВСЕ документы людей и лошадей и ВСЕ абсолютно вещи. Семья вынуждена продавать лошадей. Организован сбор денег.
viewtopic.php?t=140432&f=18
viewtopic.php?t=140435&f=8
Но мы с вами можем помочь вещами, т.к. в преддверии зимы людям просто не в чем ходить.
копирую слова Ани:
P.S. Бдем благодарны также любой помощи от конников.
Нужна одежда, особенно рабочая и тёплая обувь. Дети: девочка рост 115 см, размер обуви 30, мальчик рост 147 см, размер обуви 39
Я считаю, что можно передавать детские вещи и на вырост так же, ребятам будет куда тратить деньги сейчас, так пусть хотя бы на счет этого голова болеть у них не будет сильно.
До Ани дозвониться утром не смогла, отключен телефон, говорила с ее подругой Леной, вещи нужны не только детские, но и для самой Ани и ее мужа.
Размеры на глаз Ани рост 162-165, размер одежды 50-52, мужа рост 176, размер одежды 50-52.
Я в это воскресенье 18.11 улетаю в Мск в командировку и могу взять с собой не только свои, но и ваши вещи. Там их передам друзьям Ани.
Теперь по вещам, т.к. я лечу самолетом, очень много забрать не смогу, но смогу дополнительно загрузить своих коллег, которые летят со мной...
Но нужно, чтобы ваши вещи были очень компактно упакованны в пакеты, чтобы я могла их утрамбовать в большую сумку- мечту аккупанта. Если у вас есть большая не нужная сумка и вы можете ее отдать, будет здорово.
Где можно передать мне вещи:
- на моей работе во Всеволожске (рядом с Фордом) с 9-00 до 17-00
- на конюшне в Райдере (Шушары) по вечерам можно встретиться со смной и отдать в руки или c 10-00 до 19-00 можно оставить для меня пакет (написать на пакете Юле-Левиафан) и оставить администратору в кафе на 2-м этаже...
но в любом случае - звоните... передать вещи можно до 12 -00 воскресенья...
мой телефон 8 - 911 - 020 -65 -01 (напоминаю, Юля я)
Нужно помочь людям, друзья.... не дай Бог никому оказаться в подобной ситуации....