текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Кетчер и Левиафан... здравствуй наша спокойная жизнь

Никакое не бррррр
Это а) традиция и б) вкусно.
Подумать только! Какая расточительность. :(

ну знаешь, если бы речь шла о гипотетических яйцах, а не моего Лёвы, возможно я бы думала по другому... :D

сегодня уже рысили несколько минут... у меня очень удобный мягкий диванчик-лошадь... я даже не ссыпалась с него... :mrgreen:

пока ничего не осознал... ведет себя как жереб, орет на соседа, ногами машет :evil:

goodpoint написал(а):
пока ничего не осознал... ведет себя как жереб, орет на соседа, ногами машет :evil:
Так рано еще :lol: вот гормоны постепенно уйдут из организма - тогда и успокоиЦЦа)

:lol: а вы ему сообщили о том что он мерин?

Яйки, говорят, вкусно с лучком :lol: А многие ветеринары вообще считают, что это их личная доля от коня... иногда из за этого ссорятся с владельцами )))

А многие ветеринары вообще считают, что это их личная доля от коня... иногда из за этого ссорятся с владельцами )))
Жесть! :shock:

вообще есть поверье что поедание фаберже способствует быстрому и правильному заживлению без эксцессов.

ну хватит уже, а?
девочки, у меня мурашки по коже от этих ваших обсуждений, правда....

вам приятно будет размусоливать тему про окровавленные ошмётки ваших любимых лошадей? я их видела, эти ошметки

не важно яйца это или еще что... мне не приятно и дело не в традициях.... Лёва- как ребенок для меня, как друг... а вы на полном серьезе рассуждаете про поедание его отрезанных частей... для меня это дико, абсурдно и не приятно.... :evil:

сходили вчера на последнего Бонда в кино... такой мути (!) я не смотрела давно... пожалела потраченных денег и времени...

сюжет- гамно, высосан из пальца задней ноги..... 2,5 часовая нудная скчная тягомотная жевачка.... даже спецэффектов интересных нет.....
единственное, что заставило досидеть до конца - хорошая игра главного злодея-педика... вот на него еще можно посмотреть, забавный персонаж... остальное - стыд и срам... ничем не прикрытая попытка срубить бабла на кассовых сборах этой ахинеи.... кричащая реклама Сони Вайо и а/м Ягуара на каждом шагу... они, видно, и проплатили это... разочаровалась
очень слабенький фильм...

А мне наоборот понравился очень :roll: , правду говорят про фломастеры :)))

Леве большой привет! Уверена, что теперь его жизнь заиграет новыми красками, все-таки полноценное общение с другими лошадьми - это важная составляющая лошадиной жизни :mrgreen:

кину я еще не смотрела, но вот саундтрек в исполнении аделль мне очень понравился.

konikponik написал(а):
А мне наоборот понравился очень , правду говорят про фломастеры)))

Леве большой привет! Уверена, что теперь его жизнь заиграет новыми красками, все-таки полноценное общение с другими лошадьми - это важная составляющая лошадиной жизни

спасибо! идем на поправку активно...

ну да, все мы разные... :lol:

бъет же фильм рекорды по кассовым сборам сейчас... но я так думаю, что это такие же как мы люди, которые слышали плохие отзывы о фильме, но решили проверить сами :lol: ... по крайней мере плевались все, кто выходил из зала с нами, а зал был битком....
наверняка, по второму разу никто смотреть не пойдет... :mrgreen:
а я еще и на следующий фильм про Бонда не пойду.... на всякий случай...

мы, вообще, в инете все новинки смотрим, ходим в кино на отдельные, стоящие внимания, картины... промахнулись тут...

да, Кать :mrgreen:

тогда вру... :mrgreen: саундтрек и заставка-мультик к фильму с титрами мне тоже понравился... :lol:

даже название фильма по дурацки к сюжетом связаны...совершенно не логично и глупо за уши притянуто... такое чувство, как-будто сценарий писала моя 13 летняя дочь... :mrgreen:

но это мои мысли только... вдруг вам понравится :lol:

L_032.jpg

по пёсику... подтвердили вязку в 2-х местах (сделано УЗИ)... в Эстонии и в Германии... родятся примерно в одно время... главное, чтобы мальчонка голубоглазый родился... во меня накрыло :lol:

L_033.jpg

прошлый немецкий помет... вот такого хочу...

Lavender_Lance_08.jpg

L_042.jpg

....и поедем мы , Юляша, с тобой за собачкой в Германию.....а что делать :roll: накрыло значит надо ехать.
Или поедем в Эстонию.....Господи, пусть он родится в Эстонии!! Всего то 180 км.

Кстати, крестную дочу мою Гердусю, поженили мы вчера с финским женишком. Хорошенький такой, чемпиен! Пока чай пили , он все потайные места Герусику показал и даже игрушки свои мягкие отдал, рыцарь!! :P
Так что у нас зимой малышы расселы родятся!

да я думаю, что выбирать щенка не придется, Ир.... дай Бог один бы родился такой в помете...и того б отдали мне... я уже устала доказывать свою благонадежность в качестве корги-владельца :roll: :mrgreen: что я достойна этой собаки... блин, как будто в МИ-6 вербуюсь (навеяло Бондом) :lol:

...так что мнение эксперта не потребуется.... бери любого, которого дадут и беги быстрее, шоб не отняли :mrgreen: :lol:

на этот раз не буду тебя напрягать с поездкой, если сама не захочешь... выдохни :lol:

какие же они лапочки! аж захотелось собаку :lol:

Re: Лёва и Кетчер. Питер! поможем Палладе! отвезу вещи в Мск

Товарищи, друзья, питерцы!

Невозможно пройти мимо. Нужно помочь людям...

У конников в Твери (ферма Паллада) 9 ноября до тла сгорел дом, семья с детьми и лошади уцелели, но сгорели собака и кошки, сгорели ВСЕ документы людей и лошадей и ВСЕ абсолютно вещи. Семья вынуждена продавать лошадей. Организован сбор денег.

viewtopic.php?t=140432&f=18

viewtopic.php?t=140435&f=8

Но мы с вами можем помочь вещами, т.к. в преддверии зимы людям просто не в чем ходить.

копирую слова Ани:

P.S. Бдем благодарны также любой помощи от конников.
Нужна одежда, особенно рабочая и тёплая обувь. Дети: девочка рост 115 см, размер обуви 30, мальчик рост 147 см, размер обуви 39

Я считаю, что можно передавать детские вещи и на вырост так же, ребятам будет куда тратить деньги сейчас, так пусть хотя бы на счет этого голова болеть у них не будет сильно.

До Ани дозвониться утром не смогла, отключен телефон, говорила с ее подругой Леной, вещи нужны не только детские, но и для самой Ани и ее мужа.

Размеры на глаз Ани рост 162-165, размер одежды 50-52, мужа рост 176, размер одежды 50-52.

Я в это воскресенье 18.11 улетаю в Мск в командировку и могу взять с собой не только свои, но и ваши вещи. Там их передам друзьям Ани.

Теперь по вещам, т.к. я лечу самолетом, очень много забрать не смогу, но смогу дополнительно загрузить своих коллег, которые летят со мной...

Но нужно, чтобы ваши вещи были очень компактно упакованны в пакеты, чтобы я могла их утрамбовать в большую сумку- мечту аккупанта. Если у вас есть большая не нужная сумка и вы можете ее отдать, будет здорово.

Где можно передать мне вещи:

- на моей работе во Всеволожске (рядом с Фордом) с 9-00 до 17-00

- на конюшне в Райдере (Шушары) по вечерам можно встретиться со смной и отдать в руки или c 10-00 до 19-00 можно оставить для меня пакет (написать на пакете Юле-Левиафан) и оставить администратору в кафе на 2-м этаже...

но в любом случае - звоните... передать вещи можно до 12 -00 воскресенья...

мой телефон 8 - 911 - 020 -65 -01 (напоминаю, Юля я)

Нужно помочь людям, друзья.... не дай Бог никому оказаться в подобной ситуации....

Юль, я себя сегодня шкафы поразбираю и думаю, что подсоберу своих, да Женькиных вещей

есть теплая мужская кутрка как раз в размер, и детских соберу пакет (ребенка моя как раз выросла из размера на 115 (комбез зимний точной есть), постараюсь довезти до субботы в райдер...

Re: Лёва и Кетчер. Питер! поможем Палладе! отвезу в Мск, p.2

отлично! спасибо

меня зовут Светлана! мы тоже пережили пожар! и я знаю,какой это ужас!!!!! соберу вещи - передадим -если успеем до воскресенья! муж часто бывает в С-пб-созвонится! и кинем на карту-сколько можем--поверьте даже-100-200 р в такой ситуации деньги!!! не проходите мимо!!!!

дозвонилась до Ани, уточняю размеры самой Ани - рост 164, размер одежды 48-50

по мужу - совпало

Сверху