текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Кетчер и Левиафан... здравствуй наша спокойная жизнь

я тоже без звука смотрела... но, думаю, это как в Сам себе режисер, наложили смех на видео, а не родители парня над ним потешались... :mrgreen:

а обезьян я тоже не люблю... даже не знаю по какой причине... не люблю и все...

Но видео в целом очень поднимает настроение! :) Я даже его себе в контакт закачала.

котов много :D
я по другому стала на это животное смотреть после покупки Джека... до этого незаслуженно их не долюбливала :lol:

если они такие как Джек, то они оч классные... каждый день открываю новые прикольные кошачьи стороны характера...
по утрам приходит и будит, если позволяешь, ласково тыкается мордой, мурчит, лезет под одеяло ... классс :D

Как так? Как же ты купила кота, если раньше их недолюбливала??

а так :lol:
котов любят все в моей семье... думала привыкну... :mrgreen:

Агааа Домашние :D
А как же тогда ты согласилась на зверя таких размеров? Чтобы быстрее привыкнуть что ли? Или что бы хоть как-то от "обычных" кошек отличался?

куны похожи на собак по характеру :D
так все говорили и не обманули, а я собачник по натуре.. мне не был принципиален размер...

А меня бы размер напугал. Ибо не могу себе представить собаку в кошачей шкуре. А завести рысь в доме страшно. :D

Юль, ты знаешь, меня удивляет деликатность и интеллигентность этого котенка... у меня супер спокойный пёс Буч таким не был...
...5 месячный глупыш-котенок, играя с тобой своими лапищами с когтищами, НИКОГДА не позволяет себе их выпустить, как бы он не заигрался... все мягкими лапками, а там сила такая чувствуется такая, что ого-го...

если прикусывает (оооччч хочется парню, зубы-то чешутся, лезут постоянные), то всегда оч аккуратно... всегда силу соизмеряя....и обязательно оближет потом... :D

он ни разу ни окрысился ни на кого, ни проявил агрессию, а ему бывает оч достается от Степы, он неуклюжка у меня, а котов обожает, вот и тискает и таскает Джека по квартире то вниз головой, то еще как-то... только недавно научился носить, так чтобы котёнку было удобно... а все Джек терпит... и не избегает Степу, приходит общаться всегда...

абсолютно беззлобное создание.. то ли порода такая, то ли этот конкретный индивид… :D

но вид, да... серьезные очень... так и не скажешь, что добрейшее существо....
но это они только по виду рыси :D

D0cThP7AemQ.jpg

wBh3nvDYHq0.jpg

Z0RuIHjpizA.jpg

KEWoFnbdl9c.jpg

Звучит обнадёживающе :D
А выглядит просто потрясающе!
Только вот... :roll: Вы уж его в стиральной машине-то всё-таки не мойте. Там и в инструкции наверняка что-нибудь такое написано. :mrgreen: :mrgreen:

я фанат этой породы теперь :D
enGQ-a_ZfRo.jpg

и, вообще, он наш кот... лошадный :mrgreen:
любит запах лошади.. всегда на вальтрапы грязные укладывается, которые я стирать домой приношу...

а в машинке он тоже на вальтрапах лежит...на мокрых :mrgreen:

Юль, ты ему шлейку купи и давай уже вывози в люди, т.е. на конюшню :wink:

Иветта-12 написал(а):
Я думаю пара таких обезьянок вполне могут поспорить с крупной, бойцовской собакой. Они правда опасные!
В юннатском кружке (которым родители откупились от меня, отговорив от конной школы :lol: ) у нас самыми опасными зверями были три яванских мартышки. Убирали у них только самые старшие девочки и только по жребию - как на каторгу. Любимая шуточка милых зверюшек: прыгнуть сверху со всего размаха на спину убирающего опилки, вцепиться зубами в плечо или в руку, и улететь обратно под потолок клетки. Синяки черные не сходили потом неделями. А уж если неосторожно подошел близко к клетке с заколкой в волосах... Стремительный бросок на сетку, маленькая лапка мгновенно вылетает сквозья ячейку и сильным рывком выдирает заколку вместе с волосами. А потом тебя еще и в клетку загонят - отнимать, чтоб эти....гм... нежные тропические животные..., не сожрали ее и не подавились :( .
А детей, приходивших на экскурсию они любили пугать, бросаясь с окаленной пастью с размаха и на сетку точно на уровне глаз, и раскачиваясь. Причем момент подгадывали точно - когда дите расслабленно стоит достаточно близко и ее вообще не видит - смотрит на других. Некоторые до слез пугались.
В общем, весьма не приятные в общении создания.
goodpoint написал(а):
котов любят все в моей семье... думала привыкну... :mrgreen:
И ведь-таки привыкла. Даже очень-очень :D

Юлька с 200!!
Кот у них отличный , прям точно характер собачий. Я у них ночевала , пообщалась с ним, прелесть какой зверек смышленый.
Кошек не очень люблю , но Джек во многом кошачье племя реабилитировал. Если буду покупать кошку вдруг (муж кошатник может захотеть) то только куна и никого больше.

спасиб :D

купила Степе игрушку - гоночный трек с машинками.... реально зарубались час, наверное! :lol: уржались вместе, классно :lol:

теперь Соня рубится со Степой, удовольствия море...

у Лёвы все хорошо ТТТ...

завтра вводим рысь... ссыплюсь точно под ноги.... рысь без седла - мне уже не хорошо :roll: :D

Юля, очень верное решение! Лучший жеребец- это мерин!
Нафига вам лишние нервы на стартах?
Котяра- суперский :D

ну дык с седлом пока нельзя... мы же на реабилитации после операции... на корде на плацу грязно, а в манеже - тока верхом можно...

да, Маш, выездные старты были решающей каплей... если дома как то можно было терпеть всё кроме похода в/из леваду... то старты были - ваще пендец в руках... не вменяемое орущее чудище... :evil:

уфффф....теперь будем спокойствием наслаждаться...

:shock: всегда удивлялась чем отрезанные яйки мешают седловке... нет, если конечно просто любитель взлесть и пошагать без седла - то понятно.. а так - ИМХО шагать с седлом тоже можно ) ибо лежит оно знаете ли несколько впереди ...

Вопрос на засыпку, фаберже съели??? :lol: :wink:

мы люди дисциплинированные... врач сказал - без седла, значит - без седла :D

а про фаберже, я надеялась, мне удастся избежать вопроса :roll: :lol:

их съели... :mrgreen: ... конюшенный пёс Рыжий.... стащил оба прямо из под носа... и съел... :roll:

я бы точно их есть не стала... это как кусок друга отрезать и съесть... бррррррр

Сверху