Re: Лёва и Кетчер. Питер! поможем Палладе! отвезу в Мск, p.2
Немцы из Вестфальского Союза приедут таврить жеребят скорее всего 1-4 декабря...
А принимать работу по таврению будет новый Цухтмейстер Вестфальского Союза г-н Вилькен Трой, как я поняла он - жутко важная птица, самый главный по вопросам разведения вестфалов...
Мне было бы очень интересно узнать его мнение о Кетчере :roll:
zlaia@ написал(а):
Вау! Поздравляю!!! Отличная новость!!!
Всегда легче, когда дитятко на глазах!
Спасибо, Маш )))
Мне, признаюсь, легче, когда мой Кетчер в заводе стоит...
я за Мариной, как за каменной стеной, голова ни о чем не болит, и моя душа абсолютно спокойна, пока он там. Никто не позаботится лучше о жеребенке, чем сам заводчик, это ж его ребенок... в заводе все процессы организованы очень качественно, на самом высоком уровне... переживать не приходится
А сейчас вся ответственность ложится на мои хозяйские сутулые плечики :mrgreen: , в общем то, как тому и следует быть, а т.к. жеребёнков у меня никогда не было, то бздю - жуть
....как не навредить, как правильно воспитать партнера и спортивного бойца, как раскрыть его потенциал, как реагировать на его реакцию :mrgreen: , когда хвалить, а за что наказывать, как, балуя, не разбаловать :mrgreen: ... и т.д. и т.п.
вам может смешно от этих моих глупых переживаний, а у меня голова кругом... по хорошему
Я ведь - совершеннейший лошидзе в этих вопросах... абсолютный....вся надежда на друзей и опытных людей на месте доращивания... очень волнительно мне, но и очень радостно в то же время...
Нас никто не выгонял из завода, могли бы и там пока стоять, но раз подвернулась возможность, надо ее не упустить....
Самое главное для меня это то, что я смогу сама принять самое активное участие в воспитании парня....
а то, что есть он у меня, что нет... такое чувство, что свой ребенок живет далеко у бабушки :mrgreen: ... шлешь ему приветы, интересуешься его жизнью... а его как бы и нет....
Я очень хочу пройти все этапы его развития и взросления вместе... видеть его "первые шаги" во всем
Вся в счастье и радостном предвкушении пребываю ))) Ирка обещала отнять у меня кошелек как Кетчер приедет... :mrgreen: я ей обещала держать себя в руках :lol:
буду ко всем приставать с дурацкими вопросами, уж не обессудьте