текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер...

Leel

ой какой у тебя кооооот)))
ну и Джек - это мечта... Какие все оживотненные тут, а я как сиротинка с одним конем((
Жутко жалко, что мне нельзя животных в дом - у мамы аллергия...

И коржики... я тоже хочу коржика... и кису... и сижу рыдаю... :cry:

Кот офигительный!! Инопланетный прям :mrgreen:

ну с куном и Псом твоим познакомились, а главного героя не покажешь? я лошадь твою имею ввиду 8)

И заведу я свой дневник у тебя в дневнике :mrgreen:

Щас буду искааать))))

Но с лошадью у меня все не так радостно)

PssyKiss написал(а):
Leel
Жутко жалко, что мне нельзя животных в дом - у мамы аллергия...

И коржики... я тоже хочу коржика... и кису... и сижу рыдаю... :cry:
не рыдай! :D возьми как у Leel, эта порода гипоаллергенная насколько я знаю... тем более если лысого брать...

4еловек написал(а):
И заведу я свой дневник у тебя в дневнике :mrgreen:
Щас буду искааать))))
Но с лошадью у меня все не так радостно)
рассказывай и показывай... :wink: :D

... а насчет твоего филиала тут - я только за! не все ведь про меня тут писать... скукота одна...

...я, товарищи, всегда рада новым интересным собеседникам, нас вместе наши лошади своей темой свели, и на форуме столько разных и интересных людей - дух захватывает...
я вон за пару лет обзавелась несколькими отличными друзьями.... и общаемся теперь не только в дневе, а и в реале 8) :D

ААААААААААА!!!!
Юлька, я боюсь твой дневник читать!
Я тожыыыыыыыыыыы хочу жЫвотное!!!!!!!! кошку!!!!!!!!!!!!
хнык!
вот как мне читать и смотреть фотки, сохраняя присутствие духа, а???!!! :cry:

Юууууууль :lol:
не хныч - заводи! я долго думала, я собачник по жизни, завела и ни разу не пожалела! если вдумчиво подойти к выбору породы и конкретного жЫвотного - не обломаешься точно! :D

и откроем тут свою ветку лошадников-кошатников-собачников :lol:
есть же ветка для конников-мамочек :D

Я - аллергик :cry: ((((((((
А лысые кошки мну не возбуждают ваще ни разу...
Хочу куна или абиссина. (Собаки нравятся, но у других только :lol: )

ну вот... :?
ну не расстраивайся тады... зато на лошадей аллергии нет, а это главное :D

йорки как правило гипоаллергенные и шиншиллы вроде тоже.
у меня йорик в виде котопса. выполняет функции и кота и собаки, очень удобно :mrgreen:

йорки как правило гипоаллергенные и шиншиллы вроде тоже.
Это не так( У меня питомник шиншилл. Аллергия может быть как на шерсть, так и на песок, в котором они принимают ванну. Извините, что пишу в вашем дневнике)

Да Боже ж мой! :lol: пишите на здоровье :lol: нечего извиняться

вон какая инфо полезная... я тоже думала, что они не аллергичны...

эх... в собаках, птичках, рыбках, мышках и пр. нет очень важного органа - мурчательного моторчика!
Юльк, куны мурчат? Как трактор поди...
(хотя у них взгляд такой царственный, что кажется, хозяин должен мурчать от радости, что кот позволил себя завести :mrgreen: )

Мурчит, Юль... еще как... очень хриплым низким басом :mrgreen:
и мяукает так же... как будто охрип кот :mrgreen:

Жеребят в Вестфален-Свите будут таврить 14 декабря, а значит Кетчер приедет чуть позднее...
Ну может это и к лучшему...
Я на неделю улетаю в Лондон по работе , прилечу только 15 декабря, смогу встретить парня сама... а то на Ирку с Жанной это процесс перекладывала в мое отсутствие... :D

Я на неделю улетаю в Лондон по работе , прилечу только 15 декабря, смогу встретить парня сама... а то на Ирку с Жанной это процесс перекладывала в мое отсутствие... :D

Ммм...в Лондон... :roll:

Юль, а кто ты по специальности, если не секрет? Просто тоже так в Лондон захотелось :mrgreen:

да какой секрет :lol:
HR манагер я (манагер в смысле западном, то бишь управленец, а не специалист, как в России принято понимать...), в крупной международной компании REXAM....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rexam

офисный планктон, короче :mrgreen:

Компания Британская, хед офис в Лондоне... часто в Англию езжу, но в рождественское время в первый раз... здорово там, наверное... все украшено...мммм :roll: .... вечерами гулять буду... а вообще Лондом - мой любимейший город... :D

сейчас еду на учебу в корпоративную Бизнес школу

Европа вообще вся в канун Рождества красииивая))
Я в позапрошлом году из-за ледяного дождя подвисла в Праге на ночь 30 декабря - это было чудесно))

b1971f01dd37eb480fe07534c60a3266.gif

запоздалое - спасибо :D

у нас все отлично... Лёва восстановился ТТТ, работаем в обычном режиме, скоро начнем потихоньку прыгать, я думаю....
удивительно, но он практически не перепал и, вообще, выглядит огурцом :D ... довольным жизнью....

у меня тоже прогресс, за время без прыжков, но зато с ездой :mrgreen: работали над проводимостью, хорошим контактом и сбором....у меня с этим успехи, Жанна хвалит... с Жанкой-то всегода все хорошо было, Лёва все умеет и знает....а я никогда не умела, да и вообще, не училась толком....

а сейчас научилась без борьбы собирать Лёвку, он прекрасно сам себя несет в сборе, кругленький и удобный... в руках невесомый.... мммм..... клаааааас 8)

буду думать, как мне эти вновь преобретенные навыки теперь на конкур перенести.... 8)

Урря!! Наконец-то ты вернулась!! :D

Я рада, что у вас все ттт! :D

Ммм...проводимость - какое слово.. Никогда не понимала его смысл до конца..
А что про его смысл Жанна говорит?

goodpoint написал(а):
у меня тоже прогресс, за время без прыжков, но зато с ездой :mrgreen: работали над проводимостью, хорошим контактом и сбором....у меня с этим успехи, Жанна хвалит... с Жанкой-то всегода все хорошо было, Лёва все умеет и знает....а я никогда не умела, да и вообще, не училась толком....
буду думать, как мне эти вновь преобретенные навыки теперь на конкур перенести.... 8)
У, класс. Юльк, для конкура оно самое то. Единственный минус (к тебе не относится с Лёвой, а так, наблюдение) - прыгала на сугубо выездковых лошадях: они требуют ювелирной дистанции на более-менее серьёзных высотах. Впрочем, это по ходу комментарий.

:D
....ну, товарищи, для меня проводимость имеет широчайший смысл... :lol: могу сейчас канеш лажу сказать, но рискну :mrgreen:
сама про это много читала в инете... пыталась разобраться с этим любопытным феноменом... :lol: ...

Лично для меня это загадочное слово означает примерно следующее....(но опытные люди пусть меня поправят, если я не права...это интересно... :roll: )

Проводимость - это когда у тебя с лошадью налажен удобный мягкий контакт, когда лошадь округлила свою шею, сдалась в затылке, опустила нос....лошадь расслабленна и бежит свободно, в поводу, не зажата....это тесная взаимосвязь твоего шенкеля и ртом лошади, когда от работы шенкеля, лошадь начинает за проходить в повод, искать контакт (еще говорят - "через ногу лошадь должна идти в руку " )....встает в повод и чутко откликается на все твои, даже самый мягчайшие, команды...

но нос лошадь должна опустить сама и держать его внизу без постоянного приложения усилий от твоей руки....у нас так раньше было, я Лёву пилила в разные стороны и силой рук оставляла внизу, но это в корне не верно.... со стороны это оч видно - нос лошади внизу , но он в разные стороны качается от работы рук всадника...

а теперь - в руках у меня легко, Лёва сам себя несет круглым, но руки живые, работают в такт с движением коня... как -то так... :D

мне ессно еще работать и работать, стабильности маловато пока, но уже стало получаться по чуть-чуть, и я вижу путь, куда мне двигаться, а дальше дело времени и моего усердия :D

Сверху