текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер...

я ж говорила что тебе понравится)))

для меня проводимость - чувство общей слитности с лошадью, в котором нет напряжения, но есть грамония и взаимопонимание на уровне тела.
когда ты с лошадью находишься в таком контакте, что вместо повода можно привязать ниточку и ничего не изменится, потому что конь под тобой собран и несет себя сам, чутко реагируя на каждое твое движение и подчиняясь ему по принципу "ты еще думаешь, а он уже делает", происходящему из динамических стереотипов, отработанных до этого. в таком положении работа руками сводится к минимуму и получется то, что называется "езда на кончиках пальцев". самое сложное - ввести себя и лошадь в это состояние и своей неуклюжестью не выбить из этого состояния коня, а наоборот сохранить его в стабильности и легкости.

О,поздравляю!)Да это круто когда лошадь мягкая и легкая)У Кизимова в книге была классная картинка-когда энергия от задней ноги лошади идет к затылку-носу-и возвращается к заду лошади)

Т.е. зад у лошади подведен? Он им хорошо толкается, поэтому в руках такой пластелиновый и сам себя несет?

Т.е если кляча ползет задом ели-ели, но вся такая мягкая и на ручки не падает и затылок не зажимает, то эт не проводимость? (эт как раз наш случай.)

Усе, расстроилась :lol: А я то думаю как я хорошо езжу и за проводимость мне хотя бы 7ру поставят.. :evil:

4еловек написал(а):
Т.е. зад у лошади подведен? Он им хорошо толкается, поэтому в руках такой пластелиновый и сам себя несет?

Т.е если кляча ползет задом ели-ели, но вся такая мягкая и на ручки не падает и затылок не зажимает, то эт не проводимость? (эт как раз наш случай.)

Усе, расстроилась :lol: А я то думаю как я хорошо езжу и за проводимость мне хотя бы 7ру поставят.. :evil:
да, зад должен быть подведен и активен. иначе при попытке сделать хоть что-нибудь вся гармония развалится :cry:

4еловек написал(а):

по-моему есди кляча ползает еле-еле это не то что проводимости нет-это осуттвие реакции на шенкель, проводимость то между шенкелем и поводом,а когда нет шенкеля или нет повода то какая проводимость чего и куда?на рисунке был круговорот энергии,то есть энергия должна быть.=)

по-моему есди кляча ползает еле-еле это не то что проводимости нет-это осуттвие реакции на шенкель, проводимость то между шенкелем и поводом,а когда нет шенкеля или нет повода то какая проводимость чего и куда?на рисунке был круговорот энергии,то есть энергия должна быть.=)

Нее, она может ползать быстро, но задом при этом не толкаться, не работать и его не подводить :lol:

Проводимость -это если можешь на лошади сделать все что угодно : от шага до пиаффе не ощущая при этом никакого напряжения своего или лошади. Это ощущение как будто ты сидишь на водяном бурлящем потоке и управляешь им безо всякого сопростивления.

Лирик написал(а):
Проводимость -это если можешь на лошади сделать все что угодно : от шага до пиаффе не ощущая при этом никакого напряжения своего или лошади. Это ощущение как будто ты сидишь на водяном бурлящем потоке и управляешь им безо всякого сопростивления.
А Вы поэт!! :D Хорошо сказано.

товарищи,

ХЕЛП!!! очень нужно видео красивой тройки орловцев!

копаюсь на ютубе - ничего приличного найти не могу... :(

нужно в Лондоне бритишам показать

Re: Лева и Кетчер...ХЕЛП! нужно красивое видео тройки орловц

не пойдет, смазанно там все...

нужен ролик, который я покажу и расскажу о тройке

это показательные МКЗ1

ну вот такая классика

1 часть приключений иностранцев в России

2 часть приключений иностранцев в России

во это можно

ОГО-ГО!
вот спасибище!

Какая классная подборка!
Стяну себе! :wink:

тааааакс... выложу и сюда фоточки... прилетела позавчера, погода - супер... для них типа холодно, а я кайфую.... :roll:

отель наш в Ричмонде.... ближайший пригород Лондона, даже метро тут есть...
OAHX-ow3jtE.jpg

просто зарисовки

парк около отеля
URdxA3u_PzE.jpg

Vm5fGlMSLQo.jpg

старушка Темза
XNA2ne24FLU.jpg

1Dj2s6I96bI.jpg

lxE_uzO8O6M.jpg

Qof5wr7fMxU.jpg

aE3Lq2PbWMc.jpg

s7Fgrtg1YK4.jpg

-PNv30w00Us.jpg

YSuYNCn2WSE.jpg

Боже, до чего ж я люблю Англию....

Невероятная красота! А говорят все дождь и туман...

Вот откуда нужно было пса тащить)) настоящего, аглицкого :)

Говорят, там всех этих собак (питомники, клубы) курирует Елизавета. Все вязки только под ее (ее доверенных лиц конечно) присмотром.

Не знаю правда ли..

Прекрасные виды.
А я все хожу и к телефону тянусь , "Юльке позвонить" , а Юлька наша вона где! Давай уже приезжай , соскучились мы.

Сверху