текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер...

да я это понимаю, по-этому и встала в очередь в 3 питомника... :mrgreen:
Вот это я понимаю - настрой! Какой тактический ход!) :D
Насчет пушистости, не думаю ... у нас и мама и папа не оч пушистые... так что вероятно не будет он пушистее, чем щас...

Вполне возможно) Тряпочкой протер и вуаля - оч удобно! :lol: У Вас очень красивый кот, пусть растет большим и позитивным!)

а когда эта первая линька, не подскажете?
После 7 мес должна быть)

мне вот такой окрас очень нравится у кунов... дикий.. прямо натуральный рысь :D

Да, отличный!) У нас маман такая.

Ирина Хлопушка написал(а):
4еловек написал(а):

Отличный кот, выражение на 5+, кунячье!
Хороший экземпляр вырастет.

Спасибо! Да, с выражением у него все в порядке)) Но видно еще, что котенок)

Но я**а мы ему оттяпаем как надо, в 10 мес :mrgreen:

блин... опередила меня... :lol:

писала:

предлагаю перейти на - ты! :D
а у вас кот для разведения или на подушку?

я вот размышляю, когда фаберже чикать... кто-то говорит раньше года не надо, кто-то к 8 мес...

нет, куны - животные зачОтные... была бы большая квартира, еще бы обноо завела :lol:

нет, куны - животные зачОтные... была бы большая квартира, еще бы обноо завела :lol:

Вот с этого все как раз и начинается :mrgreen: А потом глядишь и 2 их уже)))) Кстати, у коржиков такая же фигня, маленькие они, для квартиры удобные :wink:

Благо лошадь нельзя в квартиру привести :lol:

Конечно переходим на Ты)

я вот размышляю, когда фаберже чикать... кто-то говорит раньше года не надо, кто-то к 8 мес...

Ну...Эт как половое созревание пойдеть) Некоторые в 7 мес уже кошку требуют и орут непереставая) А кто-то и в 1,5 молчит)

Я планирую в 9 мес :) Так как в более старшем возрасте можно пропустить начало меток (благо эт бу в лоток)) А там есть некоторый шанс, что это не прекратится и после кастрации.
Хочу все такие шансы исключить на корню, иначе метящего куна в своей квартире не переживу :twisted:

А кто родители Вашего коржика?
Так же с нетерпением жду фото :wink:

pn6kXP5dEuA.jpg

N9s8Bm7yOzA.jpg

Машка,
Кнопка очаровательна! Выросла как....
фотки - просто чудо :D

У нас хоть и не Кун, а прямая противоположность - Сфинкс :mrgreen: но забирали на условиях Пет класса, как у вас. Чикали в 8 мес, ттт, уже 5 лет живем и не знаем что они были :mrgreen:

ооо! а почему - противоположность-то? поделись :D

я тоже сфинксов люблю за их прикольную внешность (они же лысики?), но про характер ничего не знаю совсем...
и фото бы :roll:

насчет фаберже, я тоже склоняюсь к 8 мес, если все по плану пойдет... щас от Лёвы отойду и за Джека возьмусь 8)

У меня вот: :mrgreen:

А фото с выставки ни одноооого(((((

Родители: она от Сиггенс Ульрика и Беатрикс :)

суперический!!!!!!!! ТТТ на него...и маска на мордахе такая выразительная, не часто такую у рыжиков встретишь :D
очень яркий и позитивный товарищ... :D

эээээххх... когда же у меня такой будет... :roll:

goodpoint написал(а):
суперический!!!!!!!! ТТТ на него...и маска на мордахе такая выразительная, не часто такую у рыжиков встретишь :D
очень яркий и позитивный товарищ... :D

эээээххх... когда же у меня такой будет... :roll:

Спасибо!! вот когда у тебя такой будет, вот это будет фантастиш! потому что блю мерлей хороших у нас почти что совсем нет :roll:

Ждем-ждем!!))

Маску Ульрик передает почти всем своим детям, эт его визитная карточка. У нас в 2 года маска стала еще ярче) Действительно, смотрится необычно :)

хм... у тебя девочка, а я почему-то решила, что кобель :lol:
глюк :D

да ты знаешь, мне даже не принципиально, суперский будет класс у пса или пет... мне, по чеснаку на выставки времени и нету ездить совсем...но придется, если надо :mrgreen:

но 2 их 3 питомников, где я жду щенка - очень приличные.... очень... там, наверно, совсем уж жуткий щен не должен родиться... родители класснючие....
3-й немецкий не знаю

Жан, :lol:
так вот же человек пишет (здорово было бы имя человека узнать :D )
4еловек написал(а):
значит она - девочка, я так понимаю :lol:
или - нет? :shock: :lol:

goodpoint написал(а):
Жан, :lol:
так вот же человек пишет (здорово было бы имя человека узнать :D )
4еловек написал(а):
значит она - девочка, я так понимаю :lol:
или - нет? :shock: :lol:

Конечно девочка)))) Но зовут ЕЕ - Пес :D Так уж исторически сложилось))

А меня Настя :wink:

goodpoint написал(а):
ооо! а почему - противоположность-то? поделись :D

я тоже сфинксов люблю за их прикольную внешность (они же лысики?), но про характер ничего не знаю совсем...
и фото бы

насчет фаберже, я тоже склоняюсь к 8 мес, если все по плану пойдет... щас от Лёвы отойду и за Джека возьмусь

Ну противоположность если только по размерам и волосатости :mrgreen:

По характеру лучший кошачий в моей жизни, на самом деле как собака, очень "хозяйский", к чужим холоден и неприклонен :D для своих - урчащая наручная обезьянка, любит всех, в любое время суток. Очень галантный и интеллигентный. Искренне скучает когда никого нет дома, встречает. Пьет из кружки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: только из кружки, причем стоящей на столе (ну как-же, все пьют из кружек а я должен из миски). И...главный плюс...особо не линяет :lol:

У нас он Петерболд, это довольно молодая порода, помесь Ориентала и Дончака.
Он у нас НЕ лысый :mrgreen: считается браком, но я лысых и не люблю, поэтому изначально смотрели Корниш-Рекса, но потом увидели - влюбились, через 4 часа был уже дома :wink:

Вот такое золотце мы забирали:

Вложения

• mo8.jpg
    mo8.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 693
  • mo7.jpg
    mo7.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 656

4еловек написал(а):
[Тем более, что оказалось, что мы с тобой оч похожи: коржик, кун и лошади (правда у меня одна) :mrgreen:
ну, коржа у меня пока, допустим, нет... но будет :lol:

ну с куном и Псом твоим познакомились, а главного героя не покажешь? я лошадь твою имею ввиду 8)

Leel написал(а):
...встречает. Пьет из кружки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: только из кружки, причем стоящей на столе (ну как-же, все пьют из кружек а я должен из миски). И...главный плюс...особо не линяет :lol:
Господи, какое чудо!!! такой трогательный!!! а ухи!!! оч прикольный...
ну вот, моя копилка собачих пород котов пополнилась еще одной... :D

Джек мой тож встречает в коридоре.... и раньше из чашек воду пил, но теперь бросил, голова внутрь уже не лезет :mrgreen:

Господи, какое чудо!!! такой трогательный!!! а ухи!!! оч прикольный...
ну вот, моя копилка собачих пород котов пополнилась еще одной... :D

Спасибо :D я передам Мэйсону 8) Они очаровательные :D очень приятные в общении кошки, и ухи-лопухи наше все)) я теперь преданный поклонник породы :)

Куны мне очень нравятся, и то что они бо-о-льшиие, но я побоялась что с шерстью мне будет тяжеловато...

Сверху