текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан, Кетчер приехал домой : )

Жеребята замечательные!! Очень понравились . Характеры прекрасные. Очень качественные лошади. ТТТ на них сто раз!

Юлька, рада за вас! Когда малышок под боком - это соооооооооовсем другое дело! :D

все отлично! я опять меняла машину, была без колес... теперь поеду на тренировку и к Кеше... у всех все хорошо ТТТ

поменяла на Ситроен С4 - довольна очень

товарищи,

Женя при разводе отказался от отплаты своей части кредитов, которые мы брали в семью, по-этому, чтобы полегче мне было, я решила сдавать в половины выездковой аренды Леву (3 дня в неделю).

копирую сюда объявление:

в связи с семеймыми обстоятельствами сдаю в выездковую 1/2 аренды своего коня (3 дня в неделю) ... Питер, Райдер...

Левиафан, мерин, 2006, чистопородный голштин, привезен из кз Георгенбург, уникальные немецкие крови - линия Ледикиллера и Валерика (прадеды наш)... очень талантливый, нравится судьям...

Отличный призовой конь, бежит Юношей на 65%, Абсолютный чемпион 10 кубка 2012 года по выездке среди любителей в СПб, будет привозить разряды и места... спокойный душевный честный трудолюбивый парень... сам любит выездючить, кстати...

По условиям, стоит в Райдере, тренером будет естественно Жанна, крытый большой манеж, все условия для человека, кафе, 15 минут от метро Московская на транспорте, очень хорошая амуниция...

результаты на Эквестриване http://www.equestrian.ru/sport/horses/15812

По деньгам - не дорого.

если интересует - звоните Жанне Зейферовой 8 921 577 44 50

или мне 8 911 020 65 01 Юля

THKE60vBQYE.jpg

x_0643b6cd.jpg

QC0I_dZvW0E.jpg

Ef19PUsthy8.jpg

D9RNBJzzVvw.jpg

vNO-8hYSPIk.jpg

SK2t32XODXo.jpg

KB0L7jLEilc.jpg

HUteAK2Z5x4.jpg

Re: Кеша... сдаю Лёву в пол аренды, выездка, Юноши

мм, заманчиво, мне как раз интересна аренда в выездку. но я со своим тренером и с ней не расстанусь :( так что видимо не судьба. удачи в поисках арендатора

Юльчик, удачи в поисках арендатора!
Скопирую себе в днев, дай Бог, что бы помогло.

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
7Q-hJxfBRt8.jpg

эх, вот кто бы мне такое предложение год назад сделал... сейчас, ну вообще никак ( удачи в поисках арендатора

спасибо всем за поздравления!

у нас все отлично! Лёва радует, изменился мужчина, в леваду спокойно ходит... :D

Мы прямо влюбились все в Кешу ... очень приятный в общении, любопытный, добрый, интеллигентный мальчик... с отличной непробиваемой психикой… спокойный как танк, идет за человеком, куда скажешь, даже ухом не ведет… никаких истерик и психов…. ттт на него…. не нарадуюсь!

4 января познакомили Кешу с няней Олей :)

1SY3Bafy9bM.jpg

я не могу чаще раза в неделю к нему выбираться, а Оля живет рядом и будет часто малыша навещать... будут заниматься потихонечку... очень смышленный малыш растет : )
нам сейчас 7 месяцев...

9WZCzNXjh68.jpg

LjeiqDzav9M.jpg

3x3DJypIZuc.jpg

hofscAdVGkQ.jpg

UZM9i1qdHwo.jpg

WJFHGW0fWhw.jpg

Вот так всегда, как понравится лошадь и тренер, то они обязательно в Питере.. :cry:

Ох какая мелочь! :shock: Огромная! И затылок..Ммм..

Сколько же он в холке сейчас? Кажется жутко большим! К такому коню должна прилагаться красивая резная табуретка, чтоб забираться можно было :D

Как у тебя обстоят дела с поисками щенка? Как котик?

С днем рождения:)
Всяческого везения, успехов, улыбок и здоровья:)

Сверху