текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Кеша... сдаю Лёву в пол аренды, выездка, Юноши

спасибо всем огромное! очень приятно!

чудесный чесательный парень у нас растет ))) :wink:

получили с сыном море позитива, пообщавшись с малышами сегодня.... уходить не хотелось : )

wSq4McGzums.jpg

Hr_x55ymzKo.jpg

ICdCrULVKng.jpg

plIgHkcM43c.jpg

XUeOgKTVK0Q.jpg

nN5UHodO4cQ.jpg

W33FvGa2LwQ.jpg

7RoaPttQHZ4.jpg

h5xPzZxo1P4.jpg

cryQYfqsaFA.jpg

еще раз спасибо Марине за мальчика!!!! он - невероятный!

Re: Кетчер и Левиафан

Юль,куда вы пропали?(Как Левушка поживает?как малыш?а у нас теперь в клубе тоже годовичек появился)

Наташк, мы живы-здоровы... все отлично у нас... спасибо, что не забыли :D
я пока не пишу, тк разрыв с мужем проходит достаточно болезненно, а он читает мой дневник....

мы прыгаем, есть прогресс.... мне оч нравится.... у Левы арендатор - отличная маленькая девочка - выездюк, в субботу у них в Дербях первые старт....выложу фоты :D смотрятся вместе просто убойно!!... и Жанна поедет на нем тоже....

мы прыгаем, все как и раньше....готовлюсь к новому стартовому сезону...

мылыш - чудо!!! люблю его до сноса башни :D :roll: такой чудесной смелой душевной чесательной лошадки я еще не встречала... правда истинная...
на выходных лечу к нему за тридевять земель, чтобы просто чмокнуть, пройтись по территории вместе и почесаться.... :D у Оли очень нравится стоять...и Кеше тоже :D .... вырос очень

я сама много разъезжаю, сейчас пишу из Челябинска :D все у нас просто замечательно.... :D :D

первый раз вышел парень в попоне гулять...гуляет он без нее, просто показываем, что они (попоны эти) в природе существуют... ваще никак не отреагировал :lol: ... 8 месяцев нам

Юль, твоего деточку уже любим прям всей конюшней.)) Потрясный деть!)) И конь мой всё время тянется нюхаться с ним, ну он у меня вообще малышей любит.)

Я к Вам ПЧ :D Признаюсь, что давно читаю Ваш дневник, сейчас не смогла удержаться отписаться про Вашего малыша, он шикарен (т-т-т). И Лёва тоже внушает большие надежды, конь-боец)) А по поводу развода не расстраивайтесь, понятное дело, что Вы уже привыкли к этому человеку, любите его, но что ни делается – всё к лучшему, по крайней мере я сейчас живу по такому принципу))) У меня на данный момент травма из-за которой не могу прыгать, для меня это трагедия, но умные люди заставили задуматься, что это просто этап в жизни, который приведет к лучшему. И этот перерыв я восприняла как отпуск от спорта :D

мартини написал(а):
Юль, твоего деточку уже любим прям всей конюшней.)) Потрясный деть!)))
Пасиб! он- чудо и правда :D

Akira007 написал(а):
Я к Вам ПЧ :D Признаюсь, что давно читаю Ваш дневник, сейчас не смогла удержаться отписаться про Вашего малыша, он шикарен (т-т-т). И Лёва тоже внушает большие надежды, конь-боец))
спасибо! рада тебе здесь :D
и поправляйся скорее...

У нас все отлично, выступили мои славно на прошлых выходных в Дерби. Рита наехала на 63,3% детская езда, но сложная с галопом... заняла почетно 4 место :D и это при том, что на Лёве ребенок (12 лет) сидит 3 недели и это первый их старт... Жане респект как тренеру!!

Жанна с Лёвой тоже на 63% с чем-то... было бы больше, но этот черный какашка запарол менку...плюс он только сейчас стал в форму возвращаться после кастрации и осложнения....
фоток нет, тк у меня фотика нет, и никто не снимал....

..а еще это был первый старт на уровне профессионалов, там уже другого уровня лошади и всадники.... и мои показали себя на конкурентном уровне... я довольна....

а я улетаю сегодня в Лондон на несколько дней.... в отпуск на перегруз мозгов.... праздновать день всех влюбленных одна.... сама с собой... в себя влюбиться что-ли?? ... грустно что-то.... с таким настроением я в Англию еще не летала

Да не расстраивайся ты на счет 14 февраля (если можно на ТЫ), такой же день как и все остальные :D
И да, отличный совет ты дала – «Люби себя», сразу жизнь станет намного лучше :wink:
Поздравляю с очередными победами Лёвы)))

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) М.Фрай

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну....Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Пы.Сы. Вернешься из перезагруза - приезжай в гости :) а то обещалась, обещалась и пропала...

поржала, спасибо, Наташк :D

приеду-приеду... у меня одни командировки в последнее время... на тренировки некогда ходить, времени ни на что не хватает

вернулась... оч даже нормально время провела... :D

товарищи,
решила продать свой почти новый (б\у несколько раз на стартах) редингот Cavallo, купленный мною в Англии в прошлом году. Состояние абсолютно нового.

Редигот реально классный и очень качественный.

Как раз время обновить гардеробчик к новому стартовому сезону, товарищи спортсмены :wink: ?? :D

размер - 46
цена - 7 000 тр.

8 911 020 65 01 Юля

Мы с рединготом живем в Питере и сразу оговорюсь, пересылать я его не буду, не обижайтесь :roll:

эта красивай тётя - нЕ я :lol: , но редингот на ней - мой...
s6azuKyplGc.jpg

а это мы с рединготом :D
x_a32040b6.jpg

0QmlMtHJxPI.jpg

Re: Кеша и Лёва... продаю классный редингот Cavallo, р.213

у лошадок все отлично... :D

новость есть у меня 8) - я прошла конкурс и меня приглашают работать в Англию на 1,5 года.... переезжаю в конце марта :D :D

так что ищем Леве второго выездкового арендатора.... :D

viewtopic.php?uid=87904&f=35&t=145672&start=0

Re: Кеша и Лёва. Уезжаю в Англию :) Лёва в аренду - выездка

Ого! Вот это новость, так новость. Так воооот чего ты в Англию частила последнее время. Приезжать-то будешь?

Т.е. вернешься уже к заездке молодого? :D

goodpoint написал(а):
у лошадок все отлично... :D

новость есть у меня 8) - я прошла конкурс и меня приглашают работать в Англию на 1,5 года.... переезжаю в конце марта :D :D

так что ищем Леве второго выездкового арендатора.... :D

viewtopic.php?uid=87904&f=35&t=145672&start=0
Здорово, поздравляю от души!
Юля, а как Вы в этой ситуации решаете вопрос с человеческими детьми - с собой или здесь оставляете?

Lucky 7 написал(а):
Здорово, поздравляю от души!
Юля, а как Вы в этой ситуации решаете вопрос с человеческими детьми - с собой или здесь оставляете?
Юль, привет, давно в твоём дневничке не была :D... Зашла задать точно такой же вопрос. Сонька же уже взрослая девченка, как с ней этот вопрос решили, если не секрет?

А ещё ты совсем про кота не пишешь... особенно интересно его фотки было б узреть :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Ого! Вот это новость, так новость. Так воооот чего ты в Англию частила последнее время. Приезжать-то будешь?
да нет, друг... зачастила я потому, что в Английской компании работаю :lol:

Соня со мной поедет, будет в Английской школе учиться год :D
А Степа остается с папой и моей мамой тут... ему в первый класс идти надо... скучать буду - УЖАСССССС!!!!

Кот растет и здоровеет... мне кажется это реинкарнация пса в новой жизни :mrgreen: аппортирует предметы, на кис-кис никакого внимания... и вообще, никаких признаков кошачьего поведения... фотки есть, но в телефоне...здоровенный стал

Ирка с Жанной остаются с моими лошадьми.... я за них спокойна...

У меня сейчас времени нет совсем писать в дневнике... сами понимаете, надо за месяц кучу дел переделать и всего организовать еще до отъезда...

Ищу место для проживания в Англии, так чтобы и клуб конный поблизости был... буду продолжать конкуром заниматься... Офис мой в Лютоне, жить буду поблизости...

Если кто-то из Англии тут появляется - огромная просьбы проявиться, нужны советы очень... :D
и вообще, хорошо бы кого-знакомых там иметь... шоб не скиснуть с одной работой

здесь есть дневник девушки, живущей в Англии и учащейся в колледже. называется "другая страна - другие правила" автор NinaGutt

Хорошие новости. :D

ага, пасиб :D

уржалась, Сонька где-то откопала :mrgreen:
и ведь правда зачастую, почти так думают :mrgreen:

6WL6fUe7bP4.jpg

Сверху