Re: Кетчер и левиафан
Ну что ж.... стряхну пыль с дневника....давно ж меня здесь не было
Привет всем!
Поработала и вернулась из Англии. Теперь собираюсь обратно и уже надолго
. Хочу получать образование там, мне для работы нужно. Приоритеты поставлены, и по-этому, моя конная жизнь меняется кардинально.
Из новостей - продала Кешу.... в очень хорошие руки. Уверенна за отличное спортивное будущее малыша...
И... выставляю на продажу Лёву... Тянула долго с решением, но везти его с собой в Англию не могу из-за финансовых соображений, а оставлять так надолго здесь бессмысленно. Надеюсь избежать вопросов о этической составляющей происходящего. Мне не легко далось это решение, уверенна вы это понимаете.
Итак....
Продается Левифан, 8 лет, 165 см в/х. Рожден в Георнегбурге от немецкого производителя Хайлендера. Голштин с розовым паспортом ВНИИК.
По отцу (Hilghlander) - Landgraf I - Ladykiller - Lord
По маме - Вандал - Валерик (Walerik) от него, я думаю, любовь к выездке у парня
Отличная бронебойная психика, но не "тормоз". Работяга, каких поискать.
Он хорошо выезжанный, с удобными аллюрами, большой соревновательный опыт (уровень юношеских езд и МП). Абсолютный победитель (2 этапа и финал) Кубка любителей по выездке (сложная группа) 2012г, призер этапов СЗФО по выездке (малый и средний круг профессионалов), победитель и призер любительских езд.
Отличная бронебойная психика, но не "тормоз". Работяга, каких поискать.
Лева - универсален, с техничных суперским прыжком, очень мощный и честный. Безотказный, прыгает все и вся - маршруты до 120, отдельные до 150. Но я уверенна, он больше интересен в выездку.
И она ему больше нравится, положа руку на сердце... Он быстро и с интересом учится. Бежит Юношей с закрытыми глазами. Привез детям- арендаторам кучу призов.
Успешно бежит Малый Приз. Последние старты в Дербях в прошлые выходные 62% с копейками. Активно готовимся к СП. Нравится судьям. Перспективный призовой турнирный конь.
Результаты здесь - но не все
http://www.equestrian.ru/sport/horses/15812
По всем вопросам или в личку или можно звонить мне (Юля) 8 911 020 65 01
или берейтору-спортсмену Жанне 8 921 577 44 50
фотки Левы есть на стр. 212