zlaia@
Активист
Re: Все меняется... Продаю Левиафана
Блин, третий раз писать уж не буду. :evil:
Прокони меня не признают... (((
Краткое содержание предыдущих серий: :cry:
Юльчик, не бери в голову! Это только твоя жизнь, и только тебе знать, как лучше!
Пусть говорят, видно больше не о чем )))
Лёвчику самых замечательных ручек!!!
Иришка, покусаю! :mrgreen:
Пенсионат- имя собственное! И существует в единственном числе)))
Так что я бы попросила, не поминать в суе!
Про
плюс мульён, жму лапу!
Только "хорошая работа", я бы немного уточнила :wink:
Адекватная для каждой конкретной лошади, и отслеживаемая по минутам!
Для нас калечей, моцион не блажь, а мед назначение!!!
И грунт!!!
И еда!!
И... Самое главное!! Выгул световой день! На адекватном пространстве, а не в говнолеваде 20х20!
Без него, вся работа- это сотрясание воздуха. Толку от неё никакого, если час на манеже, и 23 часа дома...
Про "вечный лазарет", похихикала от души :lol: Лазарет скОкает по 4 Га, задрав хвосты
Глаза горят, уши торчком, стоит зайти к ним, несутся к тебе, и лезут на ручки.
Не жрать!
Обнимацца-цаловацца :mrgreen: У них поголовно дефицит внимания :wink:
Контингент "20+", с очень поломатыми судьбами! Не верящий, не слышащий тебя, и готовый драться за свою жизнь, когда приезхжают.
Вот в этих глазах, я вижу счастье)) Даже не счастье, а спокойствие, уверенность. Когда они понимают, что здесь безопасно. Что от человека не надо ждать чего-то дурного. Человек для них, это радость.
Над новенькими вечно ржём! У них такие мордыыыыы :shock: :shock: :shock: первый месяц, ухихикаться можно.
За всю историю, только две лошади приехали, огляделись, сказали, "меня всё устраивает", и начали вкушать удовольствие безхмятежной жизни. Остальные "оттаивали" от двух-трёх недель, до полугода...
Так что, понятие "лошадинное счастье", очень и очень относительное!
И ваще, снег ляжет, приезжай к нам снимать! Да и просто в гости! ))))
Юля, это тебя тоже касается! ))))))) Тебе просто в обязательном порядке!!!
Не вешать нос!
Всё будет хорошо!!!
Блин, третий раз писать уж не буду. :evil:
Прокони меня не признают... (((
Краткое содержание предыдущих серий: :cry:
Юльчик, не бери в голову! Это только твоя жизнь, и только тебе знать, как лучше!
Пусть говорят, видно больше не о чем )))
Лёвчику самых замечательных ручек!!!
Иришка, покусаю! :mrgreen:
Пенсионат- имя собственное! И существует в единственном числе)))
Так что я бы попросила, не поминать в суе!
Про
Жизнь для лошади - это движение! Грамотное движение по хорошему грунту (напомню, которого в Питере не так много). Это хорошая работа+ хорошая еда.
А не вечный лазарет...
плюс мульён, жму лапу!
Только "хорошая работа", я бы немного уточнила :wink:
Адекватная для каждой конкретной лошади, и отслеживаемая по минутам!
Для нас калечей, моцион не блажь, а мед назначение!!!
И грунт!!!
И еда!!
И... Самое главное!! Выгул световой день! На адекватном пространстве, а не в говнолеваде 20х20!
Без него, вся работа- это сотрясание воздуха. Толку от неё никакого, если час на манеже, и 23 часа дома...
Про "вечный лазарет", похихикала от души :lol: Лазарет скОкает по 4 Га, задрав хвосты
Глаза горят, уши торчком, стоит зайти к ним, несутся к тебе, и лезут на ручки.
Не жрать!
Обнимацца-цаловацца :mrgreen: У них поголовно дефицит внимания :wink:
Контингент "20+", с очень поломатыми судьбами! Не верящий, не слышащий тебя, и готовый драться за свою жизнь, когда приезхжают.
Вот в этих глазах, я вижу счастье)) Даже не счастье, а спокойствие, уверенность. Когда они понимают, что здесь безопасно. Что от человека не надо ждать чего-то дурного. Человек для них, это радость.
Над новенькими вечно ржём! У них такие мордыыыыы :shock: :shock: :shock: первый месяц, ухихикаться можно.
За всю историю, только две лошади приехали, огляделись, сказали, "меня всё устраивает", и начали вкушать удовольствие безхмятежной жизни. Остальные "оттаивали" от двух-трёх недель, до полугода...
Так что, понятие "лошадинное счастье", очень и очень относительное!
И ваще, снег ляжет, приезжай к нам снимать! Да и просто в гости! ))))
Юля, это тебя тоже касается! ))))))) Тебе просто в обязательном порядке!!!
Не вешать нос!
Всё будет хорошо!!!