Re: Лёва
B-veter написал(а):
Юльк, спроси у Кати-Сары
Спасибо за наводку, друг ))) ... но сначала не врубилась - про что спросить... про Штаты-же, да?
anutka_milashka написал(а):
Шикарный конь просто :shock:
спасибо!
Вчера у нас был волнительный день, вернее будет сказать - у меня... :lol: ... Лёвка- то почти не волновался
- я первый раз села на него как на СВОЕГО коня...
Начнем с того, что я коня почти не знаю.... а он меня....сидела на нем один раз в течение 10 минут на знакомом до песчинки родном для коня манеже в Георгенбурге, верхом на нем 1,5 месяца почти не ездили...
Согласитесь, в данных обстоятельствах я право имела на некоторое волнение? :lol:
Таня на нем тоже в Питере не ездила...
Ессно, залезая в седло, я сначала напрягалась и ждала подвоха... конь давно толком не работался, а кушает хрошо
, меня вЕрхом не знает, места вокруг не знает, коней ( Грома и Сёмку) не знает...
Вывалились мы из конюшни с шумом и гамом под любопытствующие взгляды соконюшенников, которые почти все оказались ну совершенно случайно :lol: ... на улице...))))
Решили только шагать, т.к. конь не огрутнован...
Шаг у него, скажу я вам, товарищи, :shock: оч энергичный и широченный...много шире, чем у Сёмы, а уж он-то широко и быстро лапками шевелит...
Сверху с непривычки мне казалось, что мы чо-то как-то очень уж быстро двигаемся...далеко всех перегоняем.... а Таня сказала, что Лёва еле-еле лапки двигает.... :lol:
И еще я ощущала, что ну очень парню побегать охота... ))) прямо кипучая энергия под попой... на месте не стоит... все куда-то рвется...)))
Идем по поселку...Лёва живенько всем интересуется, головой по сторонам крутит... тут собака из-за забора выскочит... тут Камаз у дороги стоит, тут лужа оромная, тут лентами на ветру шевелящимися канава обтянута... но идет ровненько...
вот она немецкая непробиваемая психика ))))
Заходим в поля, овечками полюбовались ( не уверенна, что он их в Калининграде видал), заходим в лес... мы все время первыми идем, во-первых, потому, что шагаем широко, а во-вторых, Таня сказала на нем сзади ни к кому не подъезжать О_о... ибо жеребец...
Но Лёву похоже ничего не смущает... впервые в бескрайних полях и на узеньких лесных дорожках окзался, идет первым, дороги не знает, а ведет себя так, как-будто не раз все это уже видел...
Только старался листочков урвать в рот и от комарья своими большими ушами отмахивался... реально улыбнуло меня)))).. он их развешивает по сторонам, расслабляет и в разные стороны головёшкой крутит, ухи-то в разные стороны и летают - комаров пугают ))))
Дошли до озера... мальчик сделал круглые глаза на такое количество воды под ногами... не знаю видел ли он озера в родном заводе...
Гром и Сэм бодренько забежали в воду, Лёва пялится и пыхтит на неё..... с недолгими уговорами и помощью Грома с Сашей зашел-таки... расслабился...напился, ногами погрёб... короче, понравилось мужчине)))
Напугался он только в одном месте - по дороге домой проходили мимо стройки коттеджей... на бытовку почти на дороге вместо одной из стен повешено большое полотно зеленой легкой строительной пленки... ветер ее надувет и шевелит... а нам надо мимо пройти... Лёвка фыркает... и бочком-бочком просачивается.... дугой от нее изогнулся аж....бодренько так... остановила, развернула, постояли посмотрели на "жуткую жуть")))... дальше пошли...)))
Это и был вообщем-то единственный раз, который с большОй натяжкой можно описать, как - лошадь напугалась...
Так, что, я считаю, инициацию нашими полями мы прошли на отлично.
Лёвка - умничка, оправдывает мои ожидания.
Проходили мимо любимого матраса, Гром и Сэм привычно прошли по нему, даже не глянув под ноги, Лёвчик -же уговорился Таней и мной ноги на него поставить на секунду))) мы от него отстали....это и так много для первого раза.
Фоток у меня нет... я вообще похоже фотик свой потеряла, растяпа... жду Таня - поделится... выложу...