Re: Лёва
Спасибо большое, друзья, за поддержку...
Таня права, это чучело очень напугался... трясся как осиновый лист... извинялся....
а потом, представляете? напоследок промямлил -
а вы не видели, куда собака побежала?
Можете себе вообразить, ЧТО он в ответ услышал.... я не думала, что такие слова знаю... Придурок грустно и обреченно опустил голову и ответил -
да... я все понимаю... и, сгорбившись, поплёлся в поселок... видимо искать своего упырического ушлёпка....надеюсь, не нашел :twisted:
Я почему-то уверенна, что этого случая физкультурнику хватит до конца дней его... он не появится больше на нашем поле...
А у меня такое чувство, что по мне проехал каток....вот честно....почему-то болят внутренности....трудно и больно дышать... и из-за руки вторую ночь не сплю.. локтевой сустав опух и болит и еще рана эта сдернутая дурацкая саднит постоянно.. а в остальном, прекрасная маркиза...всё хорошо, всё хорощо :mrgreen:
И для себя делаю вывод на будущее - надо спрыгивать, как только понимаешь, что собака настроена агрессивно и в руках с конем отбиваться от бешеной псины хлыстом...
А от картины удаляющегося галопищем Лёвы по почти асфальту, меня чуть Кондратий не обнял... страшно было до жути...блин... и за ноги его и за окружающих... но Троф, молодец, поймала Лёвку...
Лан... что мы все о грустном...до свадьбы заживёт...
Вера вот каких фоток классных наснимала...не могла раньше выложить - Степа вылил сладкий чай в ту же злополучную субботу на мой ноут... и всё... склинило комп... теперь в сервис везти... ну почему, всё это перед отпуском, а? 8) :lol:
и моя последняя прыжковая тренировка... чур не ругаца на мою посадочку - сама все вижу :mrgreen:
а здесь мне наши с Громом лица нравятся... явно получаем удовольствие от процесса :lol: