Re: Левиафан
Аверона написал(а):
Мне вон и про Хевос уже такого рассказали – что волосы дыбом стали… ничего – пригладила, живу)
Можно в интернете рассказать все что угодно, особенно ни разу не побывав там. У меня там лошадь стоит на лечении, кстати после попыток лечении вышеупомянутого врача. Могу сказать огромное спасибо тем, кто с кобылой занимается там. Были сделаны снимки, УЗИ, ударноволновая терапия, последнее: процедура PRP-ввели стволовые клетки. Многочисленные консультации с зарубежными специалистами, и что немаловажно: возможность проведения процедур, потому как стационарное лечение-это многое значит. Круглосуточное дежурство ординаторов, которые в назначенное время проводит все нужные манипуляции. Каждый день осмотр врача.
Мне прогнозировали конечно не мясо, но весьма легкие нагрузки (у меня молодая лошадь, казалось бы все впереди), да у меня далеко не спортивные преспективы, но все же получить такой диагноз, как последствие удара весьма жестко. Причем мне было сказано однозначно оперировать лошадь. МОЛОДУЮ!!! 3 года (на тот момент 2 с хвостиком)
На данном этапе у неё стал сходить отёк.
Вера, Юлия, если кто и сможет помочь Вам в России, на мой взгляд-это Хевос. Именно из-за тесной связи со специалистами за рубежом. в начале ноября приезжает финский специалист Бэла Аросало.
Бэла специализируется на диагностике и лечении хромоты, также много занимается глазными болезнями лошадей.
Бэла Аросало ведет клинику при ипподроме в Финляндии. Закончила ветеринарный факультет в Университете Хельсинки. Работала в конной клинике при Университете в Хельсинки, а также в клинике конно-спортивного колледжа в Юппае. Кроме того в послужном списке Бэлы работа в конных клиниках Швеции и Австралии.
И это не первые спец. который приезжает туда.
А на счет:
Аверона написал(а):
ну спаси коня вообще на постое и живут на разовых подачках.
Никто по моему не выражал желания отдать Сэма на содержание организации, а позвонить и узнать есть ли потенциальные руки, вполне нужно.
Наташ, откуда столько негатива?